Ulyanka7 писал(а):Petrovkiev писал(а):Насколько я помню мы останавливались в Королеко (район) в Аппартаменто Эрико...
Это район в Коста Кальма или Вы имели ввиду Корралехо?
Вы правы - это действительно Корралехо. Там все было ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ulyanka7 писал(а):Petrovkiev писал(а):Насколько я помню мы останавливались в Королеко (район) в Аппартаменто Эрико...
Это район в Коста Кальма или Вы имели ввиду Корралехо?
Vad R писал(а):Petrovkiev писал(а):Как по мне цены такие, что сделают Вам скидку процентов в 30-40. Все места выглядят примерно одинаково - там в основном черный песок и намытие небольшого белого... .
Вы, по-моему, путаете с Тенерифе, где действительно большинство пляжей с чорным песком и один ь-- Лас Терреситас под Санта Круз - с сахарским белым песком. А вот на Фуерте как раз наоборот - основные и самые лучшие пляжи со своим белым песком и только 2-3 маленьких с чорным, при этом более-менее нормальная для туриста урбанизация всего одна - Гран Тарахай.
Petrovkiev писал(а):Vad R писал(а):
На Фуерте больших пляжей нет, как по мне...
Мне вообще Гран Канариз понравился очень даже - рекомендую от души.
Vad R писал(а):Я тоже считаю, что девуше было бы лучше поехать на Гран Канариа, там в Плайа Инглез можно отрываться, куча клубов, молодежи. Но также много, кроме нудистов, геев обеих полов и трансиков
Аможет вообще лучше на Ибицу!
Vad R писал(а) 14 сен 2015, 18:03:нет такой схемы. А где Вам надо?
Alisa2510 писал(а) 18 июн 2016, 00:28:Всем привет! Ребята, не подскажите, где можно узнать информацию о том как добраться из аэропорта Фуэртевентура в города Морро Хабле или Хандия? Так как мы будем лететь самостоятельно, не через тур.агенство и трансфера никакого нет. И еще один вопрос- какой из пляжей острова менее ветренный? Спасибо!
tatyanushka писал(а) 18 июн 2016, 11:19:Как вариант - на автобусе №3 до столицы острова - Puerte del Rosario , там сесть на автобус №1, следующий до Морро Хабле. Но вообще-то лучше посмотреть расписание автобусов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников