Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
- спасибо Вам огромное за эти слова, за то, что поделились с нами своим опытом и впечатлениями! Честно говоря, очень жаль, что Ваше самочувствие не позволило Вам выполнить намеченное, но Вы поступили весьма разумно, оставшись на верхней станции и отказавшись от восхождения! (ну разве что, по Вашим же словам, лучше было бы сразу спускаться вниз...)Nata_mor писал(а) 28 июн 2019, 17:06:Дорогая Аморе-соль, спешу Вам передать любовь и уважение от сеньора Тейде! :-)
Nata_mor писал(а) 29 июн 2019, 10:49:Да, горная болезнь - это не шутки. Я поэтому так довольно подробно описала свой опыт, потому-то информации было очень мало, в то время, когда я готовилась к поездке. Читала, что молодые мужчины ночью уходили из Альтависты вниз - я, собственно, этого и боялась, поэтому подстраховалась бронью второй ночи в отеле Парадор. Кстати, должна сказать, что в отеле крайне любезные сотрудники и вполне можно было не бронировать вторую ночь, а оставить багаж на ресепшн до утра (до возвращения из Альтависты), а уж если вдруг вернулись ночью - номер бы нашёлся, отель был полупустой. И ещё, для тех, кто планирует ночью подниматься от Монтанья Бланка до Альтависты - двери приюта не закрываются на ночь. Когда я ночью вышла, видела поднимающихся с фонариками, они спокойно зашли внутрь - передохнуть, попить чайку. Обстановка в приюте крайне демократичная и доброжелательная. Искренне всем желаю успехов и, несмотря ни на что, это нужно сделать! И ещё раз повторюсь, если почувствовали себя плохо (слабость, головокружение, тошноста) - меняйте планы и спускайтесь вниз, лучше не станет, с набором высоты будет только хуже.
Nata_mor писал(а) 30 июн 2019, 16:03:Утром - Вы имеете в виду 7 утра? Когда все покидают приют и его закрывают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании