Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
10Oboro писал(а) 22 янв 2019, 17:07:Тут главная сложность в тему к заметкам Анатолия подобрать
luchar писал(а) 22 янв 2019, 15:02:Птички, судя по оперению, -- те, что падалью питаются?
anatol' писал(а) 12 янв 2019, 14:58: Если честно, уже раздражает читать бесконечное обсуждение погоды. Как по мне, это дело десятое, главное примерно понимать, что может случиться, придумать интересный формат и дальше просто получать положительные эмоции. Поэтому и возникла идея данной поездки, как противовес "бубубу, зимой север Испании крайне неудачный выбор, и так далее.."
но с едой по прежнему все отлично.
Как-то расписывать все это рука не поднимается, поэтому все в кучу, но если будут какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу.
I_riska писал(а) 22 янв 2019, 20:36:Как же все вкусно выглядит, хотя и непонятно. Вот это, например. что такое:
I_riska писал(а) 22 янв 2019, 20:36:Слушайте, а вы все это попробовали? И вообще, как выбираете? Методом тыка, или хорошо знакомы с бакской кухней?
anatol' писал(а) 22 янв 2019, 19:22:Вода закончилась.
anatol' писал(а) 22 янв 2019, 19:22:в сопровождении птичек
JamKit писал(а) 23 янв 2019, 09:32:Совсем-совсем не обидно было? Вы же все-таки именно к водопаду шли?
anatol' писал(а) 23 янв 2019, 10:41:(и опять наш отель идеально расположен в 3-х минутах)
anatol' писал(а) 20 янв 2019, 13:40:В Бильбао традиционно останавливались в Sercotel Hotel Coliseo
AnnMM писал(а) 23 янв 2019, 10:48:Точно! Мы в нем останавливались в 2012 году )))
anatol' писал(а) 23 янв 2019, 13:54:мы это еще в "первом баскском" отчете обсуждали))
Утро этого дня выдалось самым морозным за всю поездку, даже в Бильбао напротив остановки показывало ровно 0, а поехали мы вглубь и в сторону гор, поэтому в Элоррио было еще свежее. Как раз то, что обсуждали про Ордунью, туман против "мороз и солнце".
Но зато какие краски!
anatol' писал(а) 24 янв 2019, 15:04:Немного игрищ с отражениями.
Из последних веяний, некоторые производители стали делать пробки, которые можно использовать как рассекатели.
а сырик вообще из Альбасете
10Oboro писал(а) 25 янв 2019, 09:47:Оригинально. Как объясняют причину? Как предписано пить такое вино, тоже порционно кулинами?
10Oboro писал(а) 25 янв 2019, 09:47:Выглядит на все 100 - в сырной теме поделишься подробно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании