Очень неловко описывать все перипетии с навигатором. Чувствую себя бельчонком из мультика "Лесная братва". Не смотрели? Вот приходится говорить его словами: "Я не глупый". Вы мне не верите, ну, может, не совсем глупый. Хотя, конечно, хотелось бы совсем неГеорги писал(а) 24 авг 2011, 10:20:Весело! А навигатор всего лишь надо было настроить перед началом поездки, либо в разделе "Объезды", либо в выборе дорог в Igo или Том Том.
ladysoul писал(а) 26 авг 2011, 23:10:Я убрала развороты, транспортные потоки (что имелось в виду?), пассажирские полосы, грунтовые дороги, паромные переправы и платные дороги из списка доступных.
ladysoul писал(а) 26 авг 2011, 23:10:Я убрала развороты, транспортные потоки
vlarin писал(а) 28 авг 2011, 13:40: А вообще, конечно, на степень отвлечения водителя влияет не столько сам навигатор, сколько загруженные в него карты времен Марии Антуанетты. Дорожная сеть в Испании развивается очень быстро, карты должны быть "первой свежести".
Укол не засчитывается Транспортные потоки по умолчанию включены в список запрещенных. Идея в том, что навигатор получает информацию о пробках и предлагает пути их объезда. По факту в Испании такая информация, очевидно, является платной, причем,где и как к ней подключаться - для меня осталось загадкой. Впрочем, на побережье я ни разу не попадала в пробки, хотя в Мадриде пришлось постоять.vlarin писал(а) 28 авг 2011, 13:40:Вот он и вёз Вас "огородами", где нет транспортных потоков. А вообще, конечно, на степень отвлечения водителя влияет не столько сам навигатор, сколько загруженные в него карты времен Марии Антуанетты. Дорожная сеть в Испании развивается очень быстро, карты должны быть "первой свежести".
*Эльфа* писал(а) 28 авг 2011, 14:02:Мария Антуанетта была французской королевой. Так что, к испанским дорогам не имеет никакого отношения .
ladysoul писал(а) 31 авг 2011, 00:03:Укол не засчитывается
ladysoul писал(а) 31 авг 2011, 00:03:карты 2011 года. В комплекте нам презентовали еще и карты 2012 года
Nowleo писал(а) 16 июл 2012, 23:28:Ladysoul, такой рассказ интересный, что слов нет просто!!!
Мы вот сейчас с подругой и с нашими детками (обоим по два года) как раз раздумываем поехать в конце сентября до середины ноября на Коста Бланку.
mkrush707 писал(а) 18 июл 2012, 08:48:Мы тоже собираемся примерно в это время, не боитесь, что будет прохладно? А то я отзывы почитала, теперь переживаю, как бы не замерзнуть((( У нас где-то неделька в конце октября....
Nowleo писал(а) 18 июл 2012, 20:31:
А я вот как раз везде читаю, что на Коста Бланка сезон купания длится до конца октября (ну особенно для нас, северных людей) и если, погода вдруг не решит преподнести нам неприятные сюрпризы.
Так что думаю, что мы не только не замерзнем, но и загорим
mkrush707 писал(а) 19 июл 2012, 06:39:Да, я тоже прочитала, что там теплее, чем где-то в другом месте. Поэтому на Коста Бланку и нацелились)) Просто свекровь моя прекрасная женщина всю кровь мне испортит, если погода начнет чудить)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников