УлетающийДжин писал(а) 28 июн 2013, 14:48:Эх, Tarifa_kite, такие места сдали... Но плюсую, т.к. информация безусловно бесценная.
Tarifa_kite писал(а) 29 июн 2013, 00:36:Да и этим местам уже недолго осталось быть хорошими , к сожалению... По последним данным, сейчас там развернут стройку , и по всей видимости, сделают очередной туристический гадюшник... Одно радует, что с такими ветрами там не всем понравится отдыхать ;)
УлетающийДжин писал(а) 01 июл 2013, 14:45:Не кинете ли пару ссылок - где можно поподробнее почитать про эту планирующуюся застройку?
RSS писал(а) 03 июл 2013, 16:27:Сегодня в Кониле демонтировали большой башенный кран. Никаких приготовлений к стройке не видно и слава богу. Место в Кониле обалденное. Нравится все.
Magic_Moscow писал(а) 25 июн 2014, 16:30:Добрый день!
Думаю в качестве купания выбрать или Тарифу, или Кадис. Пожалуйста, посоветуйте мне, что выбрать.
Мы любим не очень тусовочный отдых, больше такой "гулятельный". Еще я паршивенько плаваю, в отличие от мужа, поэтому мне нужен пляж без глубины прямо от берега, желательно с плавным входом в воду, чтобы я хоть на полосе метров в 20 могла плавать туда-обратно. Муж, конечно, плавает хорошо. Скажите, в Тарифе какой вход в воду? И стоит ли туда соваться людям, далеким от всяких видов серфинга? Можно ли там просто спокойно покупаться?
Andertu писал(а) 25 июн 2014, 16:47:В прошлом году был в Тарифе, Кониль-Де-афронтера и Кадисе. В Тарифе было очень многолюдно, оживленный город, в Кониле тихо и спокойно, в Кадис заежал только для осмотра и в нем тоже много народу. На пляжах бывает очень ветрено и если лежать загорать, то тебя быстро "заваливает" песком. Провел три ночи в Кониле, очень понравилось.
Magic_Moscow писал(а) 25 июн 2014, 19:40: А что с ветром ?
Sunnycitron писал(а) 25 июн 2014, 19:51:Magic_Moscow писал(а) 25 июн 2014, 19:40: А что с ветром ?
вы смешные такие- ветер там нельзя предугадать. Он постоянно меняется, зависит от морских течений,температуры, давления и тд. Если будет дуть левантэ, то на всем побережье от Тарифы до Кадиса купаться нельзя будет, а если поньентэ,то будет хорошо.
Иногда ветер меняется чуть ли не каждый день. Так,что надеятся надо только на удачу.
Или ехать в другую часть Испании, где нет таких ветров
Magic_Moscow писал(а) 25 июн 2014, 19:59: Скажите, а что Вы имеете в виду под другой частью Испании? Честно признаюсь, я просто не знаю, куда там можно поехать. Мне казалось всегда, что рядом с Барселоной холодное море, и очень много туристов. Я хотела выбрать какое-то место на побережье, где не очень много народу, но есть какая-то жизнь, желательно, океан, и чтобы не было сразу обрыва и глубины прямо от берега. Честно говоря, просто не знаю, куда податься. Ну и еще мы хотели посмотреть Мадрид, раз уж мы будем в Испании, столица, да и симпатичный город. Можете ли Вы что-то посоветовать чайнику?
RSS писал(а) 25 июн 2014, 20:45:Magic_Moscow
Конил-де-ла-Фронтера июль 2013 года Почитайте это мой отзыв по Конил де ла Фронтера. Вход в воду там пологий и метров 30 по пояс точно будет. Просто на океане в основном всегда волна, поэтому штиля точно не будет. Кадис конечно хорош, но с моей точки зрения туда лучше приехать на пару дней, чем использовать его для пляжного отдыха. До Тарифы мы так и не доехали, было просто жаль времени. Надеюсь доедем в этот раз, в сентябре опять едем в Конил, теперь уже с совсем мелким ребенком, шестимесячным на момент поездки. Ну и конечно совет, если решите посетить те места, берите машину в прокат, если водите Вы или муж. Будет больше мобильность, посмотреть там есть что. Ну и конечно океан впечатляет.
Magic_Moscow писал(а) 25 июн 2014, 20:44:
А где Вам нравится?
RSS писал(а) 29 июн 2013, 18:42:Сегодня приехали на неделю в Конил, завершаем здесь путешествие по Андалусии. ..Что касается основного потока туристов, то думаю они сюда массово не поедут...
rip77 писал(а) 26 авг 2016, 16:16:Всем привет, читал этот отчет и так и не понял про какую Тарифу идет речь _ все время говорят про
океан, я собираюсь в Гибралтар и хочу сьездить в Сеуту и Танжер через Тарифу, но она находится на
Средиземном море , а не на берегу Антлантического океана. Поэтому вопрос _ в Испании сколько этих городов
Tarifa ??
rip77 писал(а) 28 авг 2016, 08:33:Sunnycitron
Спасибо, если все же я попаду в Гибралтар ( стал суеверный в последние 20 лет ), то постараюсь сьездить и в Сеуту.
и в Танжкр, т.е. в нужной мне Tarifa буду. Конечно, буду искать эти таблички.
BTW, посадочный талон на рейс из Бристоля уже есть. Жить буду в Algecaries три дня ( ну и в La Línea....)
два дня, никогда не был на Юге, Как Вам Algecaries ?, если Вы там были.конечно.
Margarites писал(а) 26 авг 2019, 01:05:а почему вы не советуете останавливаться в Болоние
Sunnycitron писал(а) 28 авг 2019, 15:22:на мой взгляд там делать нечего, нет нормальных ресторанов, стремненький городок...очень мало жилья и вечером там делать абсолютно нечего...
туда народ только днем на пляж приезжает...но мы уже и на пляж туда не ездим, нам прекрасно хватает пляжей Тарифы и Заары
Margarites писал(а) 28 авг 2019, 15:55:если хочется именно тишины и покоя, особенно вечерами, то нам туда?
mefunak писал(а) 05 ноя 2019, 14:57:К вам, как к спецу по тем местам вопрос - стоит ли именно в Тарифе провести вечер-ночь, а если да, то что там можно посмотреть вечером усталым путешественникам, временно непьющим? Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников