В качестве навигатора пользую Нокию. Никогда не подводила. Заранее сгрузил карты Испании.Интернет испанский уже с собой. Брали в августе в Барселоне( симки от Оранж, Тариф Баллена.).
машина забронена через инет. Фирма проката Топ кар. Зелененькая такая вывеска в аэропорту. На 10 дней 150 евро вместе с CDW. Дали Ситроена С3 на ручке. После 6.5 часов полета быстренько нашли авто на парковке,выехали из бетонного паркинга. Запустив Нокию, набрал alfereces provicionales 19 и быстренько проложил маршрут. Получилось 30км потавтомагистрали. Доехали за 30 минут. Машину оставили у отеля на синей линии. Ночью парковка бесплатна. На ресепшине показали бумагу с бронью и долго пытались расплатиться визой. Карта не проходила хоть тресни. Пртчем ни моя авангардовская ни сбербанковская жены. Пришлось оставить 300 евро из наличных. Заселились в номер в 23.30 по местному. Голова трещит. Ведь минус 4 часа дают о себе знать. Едва затащив чемоданы в номер, наскоро принв душ, все завалились на боковую. Утром проснувшись обнаружили во дворе басик. Проверили его. Действительно с подогревом. Солнце ласково грело тела)))) позавтракав в кафе при бассейне(7 евро с человека, шведский стол) решили проверить море океан. Предварительно перегнал машину в указанное место чтоб не платить за стоянку днем. Спустились к пляжу. Лежаки и зонтики сдаютсся на день. В океан залезли жена и дочь. . У меня почему то свела судорога и я туда не полез. Хотя на щите пишут "вода 22.4" . Посидев пару часов решили после обеда скататься на пляж амадорес.вроде как тырнет обещал песок и тихую заводь. Дошли до авто. Нокия на запрос playa de amadores проложила маршрут на 16 км. И через четверть часа я пытался приткнуть авту у пляжа на бесплатной парковке. Тут же была подземная но платная.
запарковавшись и взяв полотенца нашли три лежака.... Пляж просто супер. наплавались назагорались. тут же поели. на закате поехали домой в маспаломас в номер. Вечер провели на набережной маспаломаса в уютном ресторанчике. Ужин на троих обошелся в 38 евро. второй день так же протупили на пляже предварительно обследовав дюны маспаломаса.

воскресенье провели в Тероре. доехали без вопросов. нокия рулит. первое что купили.... Это курточку доче. ибо в Тероре 17 и дождик.

посмотрели святую сосну. базилику. побродили по рынку, взяли местного сыра пару головок. и чоризо. ну и оливок домашнего посола. Пофоткались и помчали на плайа амадорес.

Отель - апартаменты в Маспаломасе. Wallhalla. честно говоря не посоветую другим. старенький, скрипучие кровати.... из плюсов - бассейн с подогревом. машину ставили недалеко на прилегающих улицах. Рядом с отелем платно.
также мотались на крокодиловую ферму.