Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alan писал(а) 31 авг 2011, 05:34:На всю ночь у жилых домов парковались?
олег чернов писал(а) 08 сен 2011, 03:50:Всем привет!Напишу на правах мэстного...
Alan писал(а) 08 сен 2011, 02:33:Зачем нужно "немного авантюризма"
Lin09 писал(а) 14 сен 2011, 08:13:Идея с машиной плавно отходит.. Наверно будем на автобусах передвигаться между городами
easy wind писал(а) 14 сен 2011, 12:28:Lin09 писал(а) 14 сен 2011, 08:13:Идея с машиной плавно отходит.. Наверно будем на автобусах передвигаться между городами
Ну что вы! Без машины между городами невозможно, вы просто себя ограничите невероятно! А страховка покупается здесь : http://www.insurance4carhire.com. - 50 евро на целый год (почитайте условия, там есть на русском даже). Покрывает все.
Lin09 писал(а) 14 сен 2011, 16:57:и ее достаточно одной? больше ничего не надо? даже если будут втюхивать дополнительно и убеждать что без этого никак?
Lin09 писал(а) 14 сен 2011, 16:57:даже если будут втюхивать дополнительно и убеждать что без этого никак?
Lin09 писал(а) 14 сен 2011, 08:13:почитала, ужас. А как называется страховка которая покрывает разбитые зеркала, вмятины - в общем урон со стороны местных?
Идея с машиной плавно отходит.. Наверно будем на автобусах передвигаться между городами
Alan писал(а) 08 сен 2011, 02:33:Чистое ИМХО. О чем эта история на мой взгляд: нам везло, нам везло, нам везло, а потом нам не повезло, но мы успели слинять! Даже один штраф в 200 евро оптом оплачивает все 100% понятные платные парковки по маршруту. Шансы нарваться весьма велики, контроль за парковками есть и он вполне работает, нафига нужна эта рулетка, каждый раз думать "а там ли я встал?", "а на месте ли машина?". Не говоря уже о том, чтобы бегать потом и вместо своей намеченной программы, выполнять программу "как мне оплатить штраф? где моя машина?". Зачем нужно "немного авантюризма" в вопросе парковки - мне лично не понятно. Это же просто парковка! Давайте еще проявим авантюризм в таких замечательных областях, как "выбор блюда по меню", "посадка в автобус", "заселение в гостиницу". Для авантюризма есть более интересные области применения А с парковкой - приехал, встал, ушел, пришел, заплатил (не так дорого на нормальную парковку, кстати), уехал. Всё, никаких волнений, никаких сомнений, никаких розысков увезенный на эвакуаторе машины без знания языка.
Summer_xs писал(а) 18 мар 2012, 17:40:А есть такие сумасшедшие, кто из Москвы, Санкт-Петербурга, др... добирались на своем авто?
smit67 писал(а) 19 мар 2012, 09:41:Ну если в нас дух путешествий, то с чего решено, что мы сумасшедшие?
А там встречал АВТО из Пензы и Ярославля....
Сами посмотрите по форуму, очень много отчётов.
Summer_xs писал(а) 21 мар 2012, 16:59:1-й: на своем авто. Ехать долго, дорого. Зато через всю Европу. Мой выбор
2-й: на самолете. Там на прокат. Выбор мужа.
Summer_xs писал(а) 21 мар 2012, 16:59:smit67 писал(а) 19 мар 2012, 09:41:
Сумасшедшие в хорошем смысле слова ))
И себя к ним причисляю. Планируем поездку ближе к осени. Спорим с супругом. Есть два варианта.
1-й: на своем авто. Ехать долго, дорого. Зато через всю Европу. Мой выбор
2-й: на самолете. Там на прокат. Выбор мужа.
Нашла пока один отчет. Ребята путешествовали 2 месяца "весь проект на двоих на два месяца - 12000 долл." по ценам 2009 года.
Всем спасибо за оставленную на форуме информацию!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании