Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
korep123 писал(а) 18 дек 2012, 09:08:...машина нужна типа форд фокус, на каком сайте забронировать дешевле...смущает отсутствие страховки CWD...
korep123 писал(а) 18 дек 2012, 09:08:цена устраивает, но смущает отсутствие страховки CWD
Горыныч писал(а) 18 дек 2012, 11:31:Разве там есть такие варианты?
Это страховка возмещает франшизу для CDW с франшизой, как ей можно заменить отсутствие CDW?korep123 писал(а) 18 дек 2012, 12:41:То есть я так понимаю страховку лучше сделать отдельно на worldwideinsure.com
Слишком отрицательный отзыв по конторе Advantage, или не гонялся бы ты поп за дешевизной.
В сентябре нужна была машина на неделю, съездить из Мадрида на север (Арагон, Наварра, чуток Франции, Баски), свою гробить по горам не хотелось. Нашла контору Advantage в Терминале 1 Барахаса, с полной страховкой 180 евро. При оформлении доков накинули еще 90 евро за полный бак дизеля, итого 270 евро на неделю. Пошла брать машину, этот ужас надо было видеть: на капоте нацарапаны огромные ХХХ как-будто гвоздём, вся крыша во вмятинах, салон обкурен и оборван. Слава Богу, что не работала задняя фара, и я пошла сдавать ключи. Мне дали другую машину, почище, но там не регулировалась высота сидения. Потом другую, и у нее не работала фара. Потом я еще час ждала одобрения начальства на отказ от брони и возвращения денег. В итоге поехала в горы на своей машине.
Advantage - это "дочка" Hertz. Машины, которые Херцу стыдно давать в аренду, передаются в Advantage. Из-за это довольно низкие цены, по сравнению с тем же Херцем, Европкаром или Ависом.
casper79 писал(а) 18 дек 2012, 13:45:...может не дадут такую убитую
casper79 писал(а) 18 дек 2012, 14:35:...Может тогда посоветуете нормальнго прокатчика?
Ekim писал(а) 18 дек 2012, 15:01:А что касается цены... почитайте тему https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=68&t=90753
korep123 писал(а) 18 дек 2012, 13:49:Этого достаточно?
casper79 писал(а) 18 дек 2012, 13:45:Ваучер прислали, не знаю стоит ли связываться. Подкупает только Zero Excess и возмещение франшизы от брокера.
casper79 писал(а) 18 дек 2012, 15:13:...страховка та не липа?...были ли случаи, когда она действительно помогала?
casper79 писал(а) 18 дек 2012, 14:35:Ekim.
Я брал Хертц в Германии. Вообще ни каких проблем не было. Кроме того, что в прокатной конторе нам дали вместо Поло - Хьюдай ix2-
А в Италии почему то не удивляюсь Вашему опыту. Мне кажется там все через одно место. И лишь бы напарить. Хотя в континентальной Испании я не был. Может там схожая ситуация
Машина всегда кот в мешке, но платить за 4 дня 100 евро в других компаниях, как то тоже не хочется.
А тут хоть все застраховано. Может тогда посоветуете нормальнго прокатчика?
Горыныч писал(а) 18 дек 2012, 18:14:casper79 писал(а) 18 дек 2012, 13:45:Ваучер прислали, не знаю стоит ли связываться. Подкупает только Zero Excess и возмещение франшизы от брокера.
А сколько с Вас взяли?
И напомните Ваши вводные...
smit67 писал(а) 18 дек 2012, 22:17:casper79 писал(а) 18 дек 2012, 14:35:Ekim.
Я брал Хертц в Германии. Вообще ни каких проблем не было. Кроме того, что в прокатной конторе нам дали вместо Поло - Хьюдай ix2-
А в Италии почему то не удивляюсь Вашему опыту. Мне кажется там все через одно место. И лишь бы напарить. Хотя в континентальной Испании я не был. Может там схожая ситуация
Машина всегда кот в мешке, но платить за 4 дня 100 евро в других компаниях, как то тоже не хочется.
А тут хоть все застраховано. Может тогда посоветуете нормальнго прокатчика?
Хм... ну последние отчёты - токо негатив. А теперь сами подумайте, сколько людей с СНГ и всего мира посещают Испанию.
И Хертц им всем даёт даёт АВТО. Как нам не повезло - здесь звоним в колокола, как всё ОК, вспоминаем с друзьями....
Вот у меня был + опыт аренды у них и по мин. стоимости.
Берите Хертц, Автоевропу.... везде есть доля рулетки.
Горыныч писал(а) 18 дек 2012, 06:35:DocGRIGORICH писал(а) 18 дек 2012, 01:18:Берешь в одном, а сдать можешь в другом городе
Так это за плату?
and-podolskij писал(а) 18 дек 2012, 08:21: Присоединяюсь к вопросу, так как сам выбираю прокатную контору. И еще подскажите, у Голдкара написано про сдачу в другом месте-мин 36 евро-мах128 евро, как они определяют сумму,по классу машины?
and-podolskij писал(а) 18 дек 2012, 08:21:И еще подскажите, у Голдкара написано про сдачу в другом месте-мин 36 евро-мах128 евро, как они определяют сумму,по классу машины?
Горыныч писал(а) 18 дек 2012, 18:11:korep123 писал(а) 18 дек 2012, 13:49:Этого достаточно?
Нет.
Я, вообще, не могу понять, где Вы нашли такой вариант? - Я зашел на этот сайт: вроде все варианты со страховкой. Да и цен таких низких не наблюдается...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании