Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
arsenv писал(а) 01 июл 2013, 12:26:Подскажите пожалуйста,
забронировал машину в сентауро. Жить буду в Барсе 5 дней и потом беру машину и дальше... В сентауро предложили забрать машину в аэропорте. Как добраться до аэропорта из центра - прочитал, можно на автобусе, можно на электричке. Но сентауро я так понял не в самом аэропорту находится, а где-то рядом. Вопрос: как мне лучше до них добраться из центра Барсы утром? На электричке до аэропорта и потом на их "маршрутке" или на каком-нибудь автобусе?
HONRA писал(а) 01 июл 2013, 15:25:
С площади Каталонии каждые 10-20 минут с 05:30 до 00:30 ходят автобусы Aerobus. Маршрут А1 к первому терминалу, а А2 ко второму. Ехать примерно полчаса, не больше. Стоимость - 5,75 евро.
pappi писал(а) 03 июл 2013, 22:22:они сами предлагают взять эту страховку, но дело личное,
pappi писал(а) 04 июл 2013, 05:55:да, на 600 евро бюджет мог подорваться дорожный бюджет
maratix писал(а) 30 июн 2013, 12:00:прошлой ночью видимо какойто каталонский хулиган пытался выдрать с радиаторной решетки новенького арендного мерседеса сестры тот самый глянцевый здоровенный кругляш (10-15см в диаметре) с 3х лучевой звездой
итог кругляш с одной стороны немного вдавлен в пасадочное место, у хромированной окантовки отломан один из внутренних крепежных усов.
как быть? позвать посаев? поставит кругляш на место и не париться
зы: напоминаю что мерцдес арендован в атесе с франшизой 950 евро и заблокированными 100евро на карте, через экономи кар ренталс с нулевой франшизой http://www../go/news/zero/excess/
Veit писал(а) 04 июл 2013, 22:48:чем мне это грозит
Veit писал(а) 04 июл 2013, 22:48:К примеру, в centauro просят дополнительно по 5-6евро за день для выезда во Францию, Португалию. И можно ли отдельно только на пару дней взять такую страховку или придется на все 20 ?
Gust78 писал(а) 05 июл 2013, 08:45:Подскажите а для второго (дополнительного) водителя надо МВУ или Наши российские права сойдут??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании