eris00 писал(а) 20 июл 2013, 12:37:Где можно найти в оригинале ПДД Испании с новыми поправками
Здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
eris00 писал(а) 20 июл 2013, 12:37:Где можно найти в оригинале ПДД Испании с новыми поправками
Fruchtun писал(а) 12 сен 2013, 13:36:Подскажите какой штраф за езду в тапках?
bumazavrik писал(а) 20 сен 2013, 21:42:Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как оплатить штраф, выписанный муниципалитетом города Гранады за въезд в зону ограниченного движения? Прокатная контора (sixt) списала с карты свой штраф (благо божеские 18 евро) и вместе с чеком в письмо по электронке вложила такой вот скан-квитанции.
Я правильно понимаю, что пока мне не придет письмо со штрафом по почте оплатить я его не смогу и плакала скидка в 50%?
terentaa писал(а) 20 сен 2013, 21:52:bumazavrik писал(а) 20 сен 2013, 21:42:Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как оплатить штраф, выписанный муниципалитетом города Гранады за въезд в зону ограниченного движения? Прокатная контора (sixt) списала с карты свой штраф (благо божеские 18 евро) и вместе с чеком в письмо по электронке вложила такой вот скан-квитанции.
Я правильно понимаю, что пока мне не придет письмо со штрафом по почте оплатить я его не смогу и плакала скидка в 50%?
Вложение не читается. Прикрепите заново.
Мне от прокатной конторы тоже копия штрафа, выписанного на них приходила. Я ее сдуру оплатил, получив скидку 50%, а потом долго парился, что на меня штраф с другим номером придет и деньги будут "выброшены в пропасть".
Однако пришедший мне по почте штраф был абсолютной тот же, что и пришедший сперва к прокатчику, за исключением того, что в нем фигурировали уже мои фамилия и имя. Номер был тот же.
Но все же лучше дождаться выписанного на Ваше имя штрафа.
Я оплачивал почти что через два месяца с момента нарушения, а скидка 50% действовала.
barca1 писал(а) 11 июл 2013, 22:20:Получил штраф за неправильную парковку по почте.
Через интернет заплатить его нельзя, хочу оплатить его через банк.
Для этого нужно понять, какая из цифр (identificación, № Boletin, Expediente или Expediente original) является идентификатором данного штрафа, чтобы в случае оплаты зачли именно его оплату, а не оплату не пойми чего.
(можно было бы не мудрствуя лукаво использовать identificación, но № Boletin, Expediente и Expediente original выглядят правдоподобно.
Сотрудник посольства Испании в переписке не смог подсказать, как правильно оплатить штраф, Ayuntamiento de Toledo, которое прислало штраф по почте, в переписке молчит.
k-jr писал(а) 24 дек 2013, 13:16:можно ли что-нибудь сделать, чтобы не получать штрафа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании