Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
grv10 писал(а) 26 фев 2016, 08:40:Добрый день.
Столкнулся с такой ситуацией.
Из прокатной конторы (malagacar) пришло письмо по электронке. В письме сказано, что у меня есть штрафЫ в Фуенхироле и меня просят прислать мой адрес. который они передадут полиции.
Мало того, что я не помню о том, что бы я нарушал ПДД в Фуенхироле, я не понимаю зачем запрашивать мой адрес. При заключении договора (забирал машину на вокзале в Малаге) мой паспорт, моя кредитка и мое в/у было сфотографировано, в договоре я указал свой адрес.
Недавно я поменял свою кредитку за истечением срока действия, но номер кредитки остался тем же. Изменился только секретный трехзначный код на задней стороне кредитки.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией ?
Надо им сообщить еще раз свой адрес или сидеть и ждать, что дальше будет.
PS Мне приходили штрафы из других стран и я их оплачивал. Как правило прокатчики брали комиссию за передачу моих данных полиции. Эту комиссию они сами списывали с моей кредитки.
Alisa812 писал(а) 14 июн 2016, 19:45:мне теперь не дадут визу, в страну не пустят, да, всё ужасно и непоправимо
savl1 писал(а) 14 июн 2016, 19:58:мы ж честные путешественники, не так ли
Alisa812 писал(а) 14 июн 2016, 19:45:Форумчане, собралась я сейчас получать испанскую визу и вспомнила (!!!) что не оплатила пришедший мне год назад штраф за нарушение ПДД 100 йоро...
и ппц... боюсь, что при всем желании не найду эту бумажку о штрафе...
мне теперь не дадут визу, в страну не пустят, да, всё ужасно и непоправимо?
MamaLeshki писал(а) 27 июн 2016, 13:51:Добрый день!
Помогите, пожалуйста. Сегодня списали со счета 40 евро (прокатчик Голдкар) за предоставление информации о водителе. Как я поняла, штраф за езду по полосе общ. транспорта в Валенсии. Выписано не ГИБДД, а местным муниципалитетом?
Возможно ли в России оплатить этот штраф? Как это сделать? Нужно ли ждать по почте квитанцию? На текущий момент этот штраф выписан на Голдкар.
Заранее благодарю за помощь. Если что, можно в личку на romanenkova@mail.ru
MamaLeshki писал(а) 27 июн 2016, 14:53:Спасибо большое за ответ!
Прикрепила еще и присланную по эл.почте квитанцию.
Allovak писал(а) 29 июн 2016, 23:42:Спасибо. Ещё интересует, если нарушений будет несколько, то прокатчики будут взымать плату по каждой квитанции или разово за все сразу?
Allovak писал(а) 06 июл 2016, 22:03: Если извещение о штрафе вручить не удалось, то какие возможные варианты развития событий?
brat__1 писал(а) 07 июл 2016, 18:48:Забить
Allovak писал(а) 07 июл 2016, 23:32:не лишним будет знать, с какого момента отсчитывать 4-х летний срок давности
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании