Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Skorii писал(а) 01 июн 2017, 18:26:Есть ли такие компании по прокату?
vlarin писал(а) 01 июн 2017, 19:26:Skorii писал(а) 01 июн 2017, 18:26:Есть ли такие компании по прокату?
Да практически любая компания - от Hertz до Sixt- Можно ещё socialcarпоковырять на этот предмет.
Uvex писал(а):Может отпишите потом, как прошло? Сам я 17 июня на остров прилетаю.
Uvex писал(а):maximalist87 писал(а):Заказал Фиат 124 в Кабрере, надеюсь там без заморочек этих.
Когда летите? Тоже посматриваю на этот авто, но два момента напрягают:
1. Влезем ли мы в него вдвоем с женой, с чемоданом литров 65, с фоторюкзаком ну и пакетами поменьше. Кроме того, я когда езжу на авто по разным красивостям, у меня фоторюкзак лежит сзади, и я просто достаю оттуда фотик на остановках, в данном случае, видимо нужно доставать из багажника.
2. Точно ли дадут этот кабрик? А то повысят, дадут какой-нибудь SUV, который мне на острове совсем не нужен.
Может отпишите потом, как прошло? Сам я 17 июня на остров прилетаю.
morchich писал(а) 09 апр 2018, 22:24:проем багажника заявлен 35х14" при 19" глубины. Кабрик - баловство на пару дней. Оставлять открытым стремно, все приходится прятать не в салоне, в солнечную погоду сожжет, в не солнечную - намочит. Траффик местами весьма плотный и из-под самосвалов валит не самый лучший курортный "бриз"
mario52rus писал(а) 11 апр 2018, 15:34:но там смущает цена в 105000 деревянных за жук конвертибл
mario52rus писал(а) 11 апр 2018, 20:46:Не ошибся... посмотрел все конторы- предложений либо нет либо по такой же цене +-
mario52rus писал(а) 11 апр 2018, 15:34:Привет всем. с 27 апреля по 12 мая буду на канарах. Первую неделю планирую провести на Гран Канарии, а вторую на Тенерифе. Хочу взять кабриолет. Кто что посоветует? Сделал предварительную бронь на каррентал, но там смущает цена в 105000 деревянных за жук конвертибл на ручке у Орландо. Вот думаю отменить и найти что поинтереснее, но ничего не находится. Посоветует кто чего может быть?
hedgehog23 писал(а) 11 апр 2018, 21:44:mario52rus писал(а) 11 апр 2018, 15:34:Привет всем. с 27 апреля по 12 мая буду на канарах. Первую неделю планирую провести на Гран Канарии, а вторую на Тенерифе. Хочу взять кабриолет. Кто что посоветует? Сделал предварительную бронь на каррентал, но там смущает цена в 105000 деревянных за жук конвертибл на ручке у Орландо. Вот думаю отменить и найти что поинтереснее, но ничего не находится. Посоветует кто чего может быть?
В Авторейзене Жук Кабрио будет стоить 260 евро за 15 дней, но в этой конторе, насколько я помню, не разрешают на другой остров перемещаться на арендованной машине.
morchich писал(а) 11 апр 2018, 22:22:я бы не раскатывал губу на кабрик у райзенов на эти даты, для начала стоит попробовать просто его забронировать и дождаться подтверждения))
morchich писал(а) 09 апр 2018, 22:24:Кабрик - баловство на пару дней.
Uvex писал(а) 12 апр 2018, 17:47:Неверно. В Португалии ездил на Форд Фокусе Кабрио (складывающаяся железная крыша), в полном восторге, на автострадах и там где не надо складываешь крышу кнопочкой, на малом ходу, на природе открываешь крышу и прекрасная обзорность, запахи, суперские ощущения.
Uvex писал(а) 12 апр 2018, 17:47:Неверно. В Португалии ездил на Форд Фокусе Кабрио (складывающаяся железная крыша), в полном восторге, на автострадах и там где не надо складываешь крышу кнопочкой, на малом ходу, на природе открываешь крышу и прекрасная обзорность, запахи, суперские ощущения.
Uvex писал(а) 09 май 2018, 19:38:Посмотрел. Да, цена тоже снизилась.
Хочется. Но я не могу понять, влезет ли в багажник Fiat 124 spider чемодан 80л. Перерыл весь интернет, но так и не нашел ни размеров, ни отзывов о перевозке чемоданов.
Единственный вариант - написать письмо прокатчику, но не очень надеюсь на достоверный ответ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании