Бродский писал(а) 09 ноя 2012, 08:42:В сентябре бронировал через них машину в Малаге. Ситроен С4 Гранд Пикассо на 20 дней + нужны были два детских кресла для детей группы 0-1. Ок, прислали подтверждение, прокатчик National Atesa, общий счёт 810 евро ( вкл сиденья ), 175 евро сняли сразу и прислали ваучер, что 635 евро надо доплатить на месте.
Прилетели, подходим к стойке NA, протягиваю ваучер. И тут начинается гимор. Сначала - сиденья. Я чётко в заявке написал, что нужны два детских кресла для детей возрастом до года. У них таких тупо нет. Дали два огромных кресла. Думаю, подошли бы для детей лет по 6-8. На мой вопрос как я буду в них возить младенцев, тупо разводят руками - других нет. Правда, надо отметить, денег за них с меня не взяли. Хотя я бы лучше заплатил, но возил детей в нормальных креслах. Дальше - больше. Распечатал счёт, даёт мне почитать и подписать. Там сумма к оплате - 723 евро. ( ну и + 100 депозит, его не считаем ). Заметьте, это только за машину, без детских сидений. Я ему говорю, что должно быть 635. Показываю, что 175 уже заплатил. Ответ меня поразил - это вы заплатили за бронирование, а не нам. В итоге спорил с ним минут 10, но без толку. Заплатил 723. В итоге, машина обошлась мне в 175 +723, почти 900 евро без детских сидений.
Сейчас третью неделю переписываюсь с хуй знает что чтобы возместили мне переплаченное. Пока никакого результата, только отписки с их стороны.
Через них больше ничего и нигде бронировать не буду. И другим не советую.
SergioDS писал(а) 01 июл 2014, 18:16:Поэтому я не люблю брокеров...И так то, проблемы возникают с прокатчками, а тут получается проблемы + посредники ((
Stan писал(а) 11 янв 2019, 12:45:-подсчитали полный бак при получении машины, плюс(!) административные сборы, равные почти баку бензина.
Stan писал(а) 11 янв 2019, 12:45:Совет: просите итоговый счет на месте и платите его при них, ну и внимательно смотрите все детали счета до выхода из конторы.
sergeyf73 писал(а) 11 янв 2019, 13:51:Я, конечно извиняюсь, но это нормальная практика прокатчиков
Stan писал(а) 11 янв 2019, 14:38:ударение на "административные сборы, равные стоимости бака машины" о которых нигде не упоминалось не писалось.
sergeyf73 писал(а) 11 янв 2019, 14:48:Если не было, можно и оспорить попробовать.
sergeyf73 писал(а) 11 янв 2019, 14:48:Впрочем, нервы дороже. Я б забил.
Sergions писал(а) 11 янв 2019, 19:29:Удивляет что даже Hertz
Sergions писал(а) 11 янв 2019, 19:29:Удивляет что даже Hertz занимаются таким разводом, до этого думал что такое возможно только у мелких дешёвых контор.
polg писал(а) 08 апр 2019, 13:57:Чувак не потрудился заправить авто
Stan писал(а) 09 апр 2019, 10:21:Они уже дают машину с полным баком, как бы добровольно-принудительно
3pkm писал(а) 09 апр 2019, 10:29:А что, какие-то серьезные прокатные конторы выдают машину не с полным баком?
3pkm писал(а) 09 апр 2019, 10:51:Только вот сдается мне, что данная информация обязательно где-то указана.
Stan писал(а) 09 апр 2019, 11:01:Customer prepays a full tank of fuel at the time of car pick-up. Customer may return the car empty of fuel. If not, the car rental company will refund for remaining fuel in the tank according to the eights marked by the fuel gauge.
Anatoliy_91 писал(а) 23 май 2019, 01:47:то нужно брать full-to-full or full-to-empty и тогда можете избежать проблемы, а вы как любой "наш" человек не дочитал не допонял и обрадовался такой халяве.
Stan писал(а) 09 апр 2019, 11:01:Было три нарушения:
-липовый апгрейд (после разборок деньги вернули)
-администратичные сборы, о которых не было ни слова нигде, и которые равны по размеру стоимости бака бензина (не вернули)
-компенсация за возвращенный бензин (не вернули)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги