Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlexLAV писал(а) 08 май 2016, 15:16: uk.protectyo
Who is eligible to purchase car hire insurance?
Any person: -
2. Currently permanently resident in United Kingdom (including the Isle of Man but NOT including the Channel Islands)
AlexLAV писал(а) 08 май 2016, 16:55: в общем
AlexLAV писал(а) 08 май 2016, 15:16:Наверное, VW Golf, точно не уверен. Потому как можно взять и машину в 2 раза проще – просто не умею на механике. И думаю у гольфа лучше мкпп.
AlexLAV писал(а) 08 май 2016, 16:55:Итак - Где страховать франшизу резедентам РФ? А то везде You must be a permanent resident in European Economic Area (EEA)
Leonid_S писал(а) 10 май 2016, 15:31:AlexLAV писал(а) 08 май 2016, 16:55:Итак - Где страховать франшизу резедентам РФ? А то везде You must be a permanent resident in European Economic Area (EEA)
жопа
Кстати, как часто бывает, надо мониторить цены постоянно - уже забронированная заранее машина (гольф) в рекордгоу в малаге оказалась не 140 евро а 60 евро по текущим ценам. В итоге забронировал себе снова кашкай там, за 190 евро на 30 дней, в прошлом году у них же брал кашкай за 230. Плюс страховка жопа, доп водитель, переплата за топливо - думаю 350-400 евро итоговая цена выйдет.
Так что обязательно перепроверяйте за пару недель до аренды - не упала ли цена - иногда имеет смысл перебронировать.
wc3acc писал(а) 10 май 2016, 18:15:А в большинстве случаев отмена бронирования платная = полной сумме аренды.
Горыныч писал(а) 10 май 2016, 18:43:wc3acc писал(а) 10 май 2016, 18:15:А в большинстве случаев отмена бронирования платная = полной сумме аренды.
Это Вы про кого?
wc3acc писал(а) 11 май 2016, 11:03:На europcar через rentalcars.com (cars.awd.ru) у меня полная оплата
wc3acc писал(а) 11 май 2016, 11:03:У меня, по крайней мере, так. Хотя согласен, что опыт аренды у меня минимален
На europcar через rentalcars.com (cars.awd.ru) у меня полная оплата
Горыныч писал(а) 11 май 2016, 12:34:wc3acc писал(а) 11 май 2016, 11:03:На europcar через rentalcars.com (cars.awd.ru) у меня полная оплата
И что, без возможности отмены?
wc3acc писал(а) 11 май 2016, 16:11:Я, кажется, не прав?
Т.е. можно отменять БЕЗ ПОТЕРЬ и полностью предоплаченные бронирования?
Не подскажите, в течение какого времени средства возвращаются на карту при отмене бронирования на rentalcars.com?
И еще вопрос. Как я понял из предыдущих сообщений, имеет смысл промониторить предложения повторно за 10 дней до аренды?
Есть вероятность найти более дешевый вариант? А затем отменить свое старое бронирование?
Спасибо!
Leonid_S писал(а) 11 май 2016, 17:21:wc3acc писал(а) 11 май 2016, 16:11:Я, кажется, не прав?
Т.е. можно отменять БЕЗ ПОТЕРЬ и полностью предоплаченные бронирования?
Не подскажите, в течение какого времени средства возвращаются на карту при отмене бронирования на rentalcars.com?
И еще вопрос. Как я понял из предыдущих сообщений, имеет смысл промониторить предложения повторно за 10 дней до аренды?
Есть вероятность найти более дешевый вариант? А затем отменить свое старое бронирование?
Спасибо!
Ну да, думаю с ренталкарз такая же история, они довольно известная контора. Т.е. можно отменить бронирование.
Деньги приходят всегда по-разному, обычно дней 5, но может и дольше быть, обычно пишут "в течение 30 дней".
Насчет 10 или 15 дней - тут не угадаешь, я однажды 2 раза перебронировал у автоевропы, у меня недорогая недельная аренда была, сначала за 180 забронил за месяц, потом за пару недель глянул - это же предложение уже 150, не поленился отменить и новое оформить, а за неделю оно вообще оказалось 120 - внутренняя жаба сказала перебронировать еще раз ))
В любом случае старое бронирование надо отменять только после того, как пришло подтверждение о новом бронировании! А то можно "доэкономиться" - новое не подтвердят а старое успеешь отменить
wc3acc писал(а) 11 май 2016, 16:11:Не подскажите, в течение какого времени средства возвращаются на карту при отмене бронирования на rentalcars.com?
wc3acc писал(а) 11 май 2016, 16:11:Как я понял из предыдущих сообщений, имеет смысл промониторить предложения повторно за 10 дней до аренды?Есть вероятность найти более дешевый вариант?
Горыныч писал(а) 11 май 2016, 19:18:wc3acc писал(а) 11 май 2016, 16:11:Не подскажите, в течение какого времени средства возвращаются на карту при отмене бронирования на rentalcars.com?
Я работаю с Автоевропой, они через 2-3 дня возвращают.wc3acc писал(а) 11 май 2016, 16:11:Как я понял из предыдущих сообщений, имеет смысл промониторить предложения повторно за 10 дней до аренды?Есть вероятность найти более дешевый вариант?
Смысл есть. Только смотрите, чтобы не потерять на валютных курсах, если разница небольшая.
wc3acc писал(а) 12 май 2016, 09:12:А чисто технически как идет процесс? Мне возвращать же по идее будет брокер rentalcars.com, а им .?
wc3acc писал(а) 12 май 2016, 09:12:Спутать сложно - у меня все цены в рублях тут сняли 42 к, если более поздние предложения будут дешевле- то профит
Горыныч писал(а) 12 май 2016, 09:45:wc3acc писал(а) 12 май 2016, 09:12:А чисто технически как идет процесс? Мне возвращать же по идее будет брокер rentalcars.com, а им .?
Нет, я имел ввиду, что имею опыт возврата с Автоевропой (это разные брокеры).wc3acc писал(а) 12 май 2016, 09:12:Спутать сложно - у меня все цены в рублях тут сняли 42 к, если более поздние предложения будут дешевле- то профит
Думаю, что операции все равно, в евро идут - и туда, и обратно, и реально списанные/возвращенные рублевые суммы зависят от курса конвертации в банке. Даже если курс не меняется, обратно Вы получите не 42 тыс., а чуть меньше. А если падает, как сейчас, тем более...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании