Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tolek писал(а):На парковки я и так забивал, и не было проблем, а здесь пришел по почте в Россию, потому хочется оплатить
enrique писал(а):На штрафы можно легко забить,вы же не резиденты Испании,что вам сделают?? как накажут или что отнимут?короче смех да и только..
AfterShave писал(а):тоже вчера пришел штраф за скорость, из каталонии, на прокатную машину
AfterShave писал(а):в таком случае я бы забил точно:) а мне да, по почте пришло, на 100 евро
AfterShave писал(а):откуда инфа? 124 км/ч, ограничение 100
это каталония
FroSS писал(а):Сама парковка стоит 3,5 евро/час
AfterShave писал(а):а, ясно, спасибо
у каталонцев другая система, другой сайт
http://www.gencat.cat/transit
Горыныч писал(а):FroSS писал(а):Сама парковка стоит 3,5 евро/час
Это в Барсе такие цены за парковку?
KoolAid писал(а):AfterShave писал(а):а, ясно, спасибо
у каталонцев другая система, другой сайт
http://www.gencat.cat/transit
а, да, действительно, сайт другой. но по свидетельствам заплативших скидки те же - 30%
Pro-polis писал(а):Вроде прокатная контора должна получать квитанцию об уплате штрафа и потом списывать деньги с вашей кредитки?
Или выше указаны случаи когда авто брали без кредитки?
Lelis писал(а):А сам штраф придет позже по почте, если итальянская полиция все-таки зашлет его в такую глушь как РФ (типа обычно в Россию вообще не высылают). Так что вот уже больше года ждем))))
Agafa P. писал(а):Прекрасно себе шлют итальянцы в Россию как раз таки и получила через пол-года. Оплачивала банковским переводом.
36 евро - услуги прокатной конторы по установлению вашей личности))
shtukka писал(а):... поищу пока где оплатить можно...
Генеральное представительство BBVA в Москве:
* Телефон: (095) 797.24.15.
* Факс: (095) 797.24.13.
оплачивали в Москве в Итальянском банке.
MrVic писал(а):оплачивали в Москве в Итальянском банке.
Скажите, а это давно было?
Мне интересно стало - появилась возможность за последние пару лет или мне навешали лапшу в посольстве?
Agafa P. писал(а):... с комиссией 30 евро ...
Alan писал(а):Дополнил название темы для большей информативности
Vasiliy P. Gaikin писал(а):Alan писал(а):Дополнил название темы для большей информативности
может просто переименовать, в типа: "Оплата Испанского штрафа в Москве"?
по аналогии с другими уже существующими темами
Tattac писал(а) 23 авг 2011, 15:36:Никакой новой информации не появилось?
Попала в такую же историю. На месте со штрафом не разобрались по разным причинам, теперь сижу в Москве и не знаю, что делать. У меня осталось 3 дня, чтобы оплатить 105 евро, потом будет 210. Я так понимаю, что 105 уже не успею?
Кстати, нашла сайт, где можно оплатить штраф https://apl.dgt.es/WEB_Sanciones/jsp/sincertificado/identificacionPagador.jsf Там, я так понимаю, и с иностранным удостоверением личности можно это сделать, но у меня нет numero del expediente (просто не вписан в квиточек), так что проверить не могу.
Теперь что делать? Просто ждать, пришлют штраф или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги