Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
РоманМихалыч писал(а) 06 апр 2013, 19:29:Вот вспомнил, говорят испанцы по аглицки никак, правда?
А про парковки тут почитал, вообще страшно становится. Если всё посчитать, то наверно проще на экскурсионке съездить, что скажете?
As your choise
РоманМихалыч писал(а) 06 апр 2013, 20:02: То есть в местности - попадос? Ну в общем, а то я ж кроме Juan ничего не врублю, да и английский так себе
РоманМихалыч писал(а) 06 апр 2013, 20:02:...да и английский так себе
РоманМихалыч писал(а) 06 апр 2013, 19:29:А про парковки тут почитал, вообще страшно становится.
Горыныч писал(а) 06 апр 2013, 21:54:РоманМихалыч писал(а) 06 апр 2013, 19:29:А про парковки тут почитал, вообще страшно становится.
Много информации - это не всегда хорошо...
Cherny писал(а) 06 апр 2013, 20:13:РоманМихалыч писал(а) 06 апр 2013, 20:02: То есть в местности - попадос? Ну в общем, а то я ж кроме Juan ничего не врублю, да и английский так себе
А в местности - тебе с кем и о чём надо общаться? К крестьянам в гости собрался ?
Илья например писал(а) 06 апр 2013, 22:11:это, кстати, хорошая затея. На Крите мы остановились у дома какого-то деда сфотографировать живописный садик, дед вышел, пригласил в гости, достал графин с самогонкой, мы махнули по стопарику. Он обещал что с ГАИ проблем не бывает, так и было
Пи4юга писал(а) 07 апр 2013, 12:00:Здравствуйте! Опытные и знающие люди, подскажите: почему некоторые брокеры не указывают контору проката? и к кому тогда обращаться по прилету? как это все происходит в реале?
в прошлом году бронировала через брокера минивен, прокатчик был Европкар. Прилетев в Барселону, обратились в Европкар- они нам ответили: да бронь есть, машина вас ждет, но только почему то в Малаге...И развели руками. Я так думаю это была ошибка брокера, хотя бронь они мне подтверждали несколько раз...Как застраховаться от подобного? сейчас боюсь связывать с посредниками , а в крупных конторах цены кусаются. Напишите свой опыт общения с брокерами!
Cherny писал(а) 07 апр 2013, 12:14:небольшая проблема только в том, что в отличии от крупных сетевых контор брокер сразу при бронировании снимает с карты некоторую сумму (процентов 10 от суммы заказа), которую, в случае отмены, не возвращает.
Горыныч писал(а) 07 апр 2013, 12:40:Разве?
Да и с предоплатой по-разному бывает. Автоевропа, например, берет 100% предоплату.
sever_51 писал(а) 07 апр 2013, 14:36:Cherny Уважаемый, проясните по Centauro, у Вас ограниченный пробег или анлим?
Третий раз бронирую через брокера (по ссылкам на этом сайте), пока никаких проблем не было (с Барселоной-Малагой - это видимо у Вас или у них какой-то глюк вышел, кстати, интересно, чем закончилось?). Конторы проката всегда указывали. Первый раз это был Аламо (в Мадриде), второй раз - Европкар (в Турции), сейчас вот (с 23 апреля) будет Центауро (в Барселоне). Цены очень и очень хорошие, небольшая проблема только в том, что в отличии от крупных сетевых контор брокер сразу при бронировании снимает с карты некоторую сумму (процентов 10 от суммы заказа), которую, в случае отмены, не возвращает.
Пи4юга писал(а) 08 апр 2013, 20:22:Пришлось взять вместо минивена 2 легковые за очень приличную сумму у Hertz т.к. В других компаниях уже ничего не было. А Европкар вообще ничего не смогли предложить взамен
Пи4юга писал(а) 08 апр 2013, 20:22:Сейчас тоже забронировала в Центауро, но я поняла это не посредник, а испанский прокатчик- или я ошибаюсь?
Dimas писал(а) 10 апр 2013, 08:17:AVIS требует кредитную карту...хотя брокер забронировал и принял оплату своих комиссионных с дебетовой(карта привязанная к моему счету в банке на который я кладу собственные деньги). Раньше бронировал этой дебетовой MasterCard и в Греции и в Хорватии.Я считал, что если брокер при он-лайн бронировании пропустил мою карту, значит и AVISу подойдет. Может там понятия дебетовая и кредитная не как у нас? Зачем же я должен кредит оформлять в банке ради проката их тачки???
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ КРЕДИТОК - напишите, может я сгущаю краски???
Cherny писал(а) 10 апр 2013, 09:04: Любая банковская карта (по крайней мере систем Виза и Мастеркард )по умолчанию считается кредитной, и никаким образом при бронировании и оплате не определяется, кредитная она или дебетовая.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании