Я думал, что Вы "глубже" в теме
Да, МВУ - отдельная книжечка, которую изготавливают НЕгосударственные (коммерческие) околоГАИшные структуры (в т.ч. и через и-нет), которые рекламируют себя в т.ч. и таким образом, как Вы привели ссылку.
Я предлагал привести ссылку именно
на опыт использования национальных прав
при отсутствии МВУ.
Когда я в прошлом году изучал этот вопрос перед своей первой поездкой на а/м в Италию, однозначной информации о необходимости МВУ не нашел.
Есть сообщения типа "иностранный гаишник потребовал МВУ"... но часто нет следующей информации:
1. Какие корочки были у водителя?
2. Что было бы, если у водителя не было МВУ? ...штраф, тюряга, конфискация авто, отказ в страховке... не находил таких сообщений.
Для себя определил пять категорий удостоверений:
1. Старые, выданные в СССР точно не катят - такой страны нет - могут прокатить при аренде у каких-то местных арендных контор, но (не дай бог) при оформлении ДТП, скорее всего, будут проблемы
2. Относительно новые национальные, но без перевода на латиницу - аналогично
3. Новые, выданные до 31 апреля 2011 года (без срока действия, но с латинице и расширенной классификацией ТС) - катят.
4. Новые, выданные до 31 апреля 2011 года со сроком действия - катят. (спасибо за поправку
and-podolskij)
5. Новые, выданные после 1 мая 2011 года... аналогично п.3. Но если в них нет срока действия, то они не действительны, т.к. нарушают ...
Венскую конвенцию6. МВУ - книжечка, которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ документом, а служит, чтобы тамошним людям было проще понять неизвестные языки национальных корочек.
Если я где-то ошибся,
аргументированные поправки приветствую.