Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Горыныч писал(а) 13 апр 2013, 13:52:Там, наверное, указана сумма франшизы, а не сумма блокировки.
SheVi писал(а) 13 апр 2013, 14:14:А сумма франшизы и сумма блокировки в данном случае не одно и то же?
laborant89 писал(а) 14 апр 2013, 06:15:Здравствуйте. Подскажите Бильбао-Барселона, но через Францию. Через которого прокатчика лучше? Спасибо.
laborant89 писал(а) 14 апр 2013, 11:28:Критерии "лучшести":1. какой прокатчик с выездом во Францию, где дешевле полное страхование. Если можно в сравнении с SIXT(уже пользовался). Спасибо.
laborant89 писал(а) 14 апр 2013, 12:20:Про выезд за границы государств не знал. Теперь знаю-проблемы нет. Спасибо. Я из начинающих...
laborant89 писал(а) 14 апр 2013, 12:40:OW-2 в одном
2 Cherny Может подскажите, где без полной страховки можно избежать большого депозита?
ДимаБ писал(а) 12 апр 2013, 16:52:Никаких такси до Centauro. С чемоданами и детьми на тележке выходите из здания аэропорта направо и еще раз за угол направо,идете вдоль здания метров 150( стоящий на выходе из зоны контроля представитель скажет Вам тоже самое,если,конечно,до лета ничего не изменится). Видите небольшую кучку людей с чемоданами,ожидающих "своих" прокатчиков. Подъезжает микроавтобус Centauro ,водитель грузит вещи,садитесь и через несколько минут Вы у них офисе/парковке(там и попить/пописать есть где).
Про геморрой забудьте.
Гораздо хуже мы попали в Малаге с паспортным контролем(весь самолет из Москвы пропускали через одну будку с двумя сотрудниками-вот это был кошмар).
otpusk писал(а) 11 апр 2013, 21:31:Во всей Испании (кроме островов) такие компании ка Голдкар, Авис (короче все, кроме маленьких местных).... дают машины только под кредитку и, причем, сумма аренды и залог должны быть списаны с этой же самой кредитки.
Илья например писал(а) 15 апр 2013, 13:15:...всем надо заводить кредитки для аренд машин...
Ekim писал(а) 15 апр 2013, 14:19:Однако, если, не дай бог, что-то происходит неприятное и эти заблокированные деньги спишут на ремонт авто, то придется голову ломать, как по-быстрому найти деньги для банка, чтобы он не начал вешать кредитные проценты.
Горыныч писал(а) 15 апр 2013, 14:26:...Вам легче будет?
Ekim писал(а) 15 апр 2013, 14:41:Да, легче )
Потому что это деньги мои... и я их рассчитываю, в том числе и на непредвиденные расходы.
А Вам легче отдавать деньги "из заначки" или искать, у кого по-быстрому перехватить несколько сотен, чтобы не начали капать проценты?
Горыныч писал(а) 15 апр 2013, 15:17:...Я не понимаю Вашей логики...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании