Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
aorl писал(а) 07 апр 2015, 14:17:Считаю что все прокатчики имеют больше на полной страховке, чем на самом прокате, так что теперь страхую франшизу отдельно на год.
Leonid_S писал(а) 07 апр 2015, 15:16:aorl писал(а) 07 апр 2015, 14:17:Считаю что все прокатчики имеют больше на полной страховке, чем на самом прокате, так что теперь страхую франшизу отдельно на год.
А где страхуете? жопа? тоже думаю взять, т.к. пару раз в год точно летаю, должно окупиться.
Leonid_S писал(а) 07 апр 2015, 15:13:and-podolskij писал(а) 07 апр 2015, 00:28:На вкус и цвет, у всех свои фломастеры. Я три раза брал голдкар, проблем не было, правда я всегда беру полную страховку, потому как испанцы еще те "поросята" и к машинам относятся х...о(два раза новые машины за 14 дней были исцарапаны по кругу), поэтому я предпочитаю отдать лишнюю 100-ку евро и спать спокойно, не оставлять депозит и пр. пр.пр.
Ну там особенности страховки такие, что царапины на кузове их совсем не волнуют, они продают Relax insurance так называемую - стекла-зеркала-фары-днище + 24часовая помощь на дороге и еще какие-то сомнительные плюшки, причем продают очень настойчиво, мне вот даже когда я просил не делать страховку втихаря в счет ее запихнули, я об этом писал. Т.к. менеджерам за это идет бонус от каждой такой проданной релакс страховки.
Я был без страховки, и мне на парковке весь бок продрали без меня и уехали, никаких вопросов не было - ведь поврежден только кузов.
Sofiya писал(а) 11 фев 2015, 13:38:Подскажите, кто из прокатчиков в Испании разрешает путешествовать на авто на Гибралтар? Арендовала в Europcar - написали по емейлу что ни на каких машинах, арендованных в Испании, вы не можете туда поехать, это как понимать - ни с ависом в Болагрии -Румынии, ни в Германии-Австрии не было проблем, а тут отказ.... Аренда и возврат авто в Малаге, если это важно.
Заранее благодарю!
Lock22 писал(а) 11 апр 2015, 13:36:Ездили в Португалию. Не было ни каких проблем и доплат.
Leonid_S писал(а) 08 апр 2015, 10:47:Эта опция у них называется по-моему Super CDW, когда бронируешь через брокера типа AE - она включена. Но на стойке будут врать и придумывать что угодно лишь бы продать relax insurance
Горыныч писал(а) 11 апр 2015, 15:35:Lock22 писал(а) 11 апр 2015, 13:36:Ездили в Португалию. Не было ни каких проблем и доплат.
Если Вы ничего не платили, это еще не значит, что имели право выезжать...
Leonid_S писал(а) 13 апр 2015, 15:59:Приходили ли кому-либо штрафы или что подобное, или это только для действия страховки на другой территории (т.е. если что-то случится) важно?
Leya71 писал(а) 11 апр 2015, 09:50:Подскажите пожалуйста где находиться прокатчик FireFly в аэропорту Барселоны, а то на их сайте указан только терминал. А там 3 этажа. Где искать?
Спасибо заранее.
serjuus1 писал(а) 14 апр 2015, 17:15:30-го снова аэропорт берем машину (или лучше машину к отелю арендовать?)
Горыныч писал(а) 14 апр 2015, 19:53:serjuus1 писал(а) Сегодня, 18:15:
30-го снова аэропорт берем машину (или лучше машину к отелю арендовать?)
Можно и в городе, конечно, взять (например, на вокзале Сантс), но, в аэропорту выбор больше и цены, зачастую, ниже.
Виконт.м писал(а) 14 апр 2015, 20:49:Горыныч писал(а) 56 минут назад:
serjuus1 писал(а) Сегодня, 18:15:
30-го снова аэропорт берем машину (или лучше машину к отелю арендовать?)
Можно и в городе, конечно, взять (например, на вокзале Сантс), но, в аэропорту выбор больше и цены, зачастую, ниже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании