Лантана писал(а) 06 ноя 2011, 05:22:Брали машинку в GOLDCAR в Барселоне. Очень понравилось! Брали Ситроен Берлинго, машина новая, хорошая, пробег 17000. Мы на ней накатали 2900. Брали страховку Релакс за 40 евро, поэтому на карте денег не блокировали совсем. Очень быстро оформили, улыбнулись друг другу - и вперёд к новым приключениям!
А сдали ещё проще! Приехали, у нас технический работник спросил всё ли в порядке, забрал ключи и ВСЁ!
Интересный момент. Когда за месяц я резервировала машину на 8 дней - цена по акции была 162 евро. Примерно за неделю до поездки смотрю на сайт - а цена ещё упала и стала 142 евро. Я, естественно, бронь переоформила по более выгодной цене. Не проходит суток, ещё раз заглядываю на их сайт - цена аренды нашей машины стала где то около 180 евро. Итак, можно сказать что Релакс нам обошёлся нахаляву!
Здравствуйте,
хочу тоже на голдкаре машинку в барсе забронировать,не могу найти инфы про страховку. не подскажите где вы выбирали страховку релакс? у меня как -то странно получается: выбираю машину форд фокус с 05/01 по 07/01, мне пишут, что стоимость 36 евро, DSW включено и все. а вот выбор еще какой-то страховки не предлагается, поэтому возник вопрос реальной стоимости машины со страховкой, чтобы не переживать;-)?
спасиб