Ну как с 6 июня по 27 июня. Ну получается 21 день. Именно на столько спрашивают авто при размещении в Салоу. Смотрю а/п Барселоны.
Claire-Solange » Сегодня, 14:49
Уважаемые бывалые, планируем поездку в Испанию (Коста Дорада), прикидываю бюджет. Почитала вас и поняла, что при аренде авто подводных камней не меньше, чем при оформлении кредита в банке - написано крупными буквами 0% переплаты, а на деле выходит 50% в год
Сейчас пока ориентировочно хотя бы прикинуть...
Подскажите, пожалуйста, так во сколько же хотя бы примерно (скажем, сумма ОТ) в реальности обойдется рента эконом-класса на две недели? Например, на букинге при бронировании отеля мне услужливо подкинута табличка, что ойро за 200 я могу арендовать реношечку (или подобную, не помню) с автоматической коробкой передач...
1. Сколько рассчитывать сверху? Это ж, видимо, без страховки, франшизы и тому подобного...
2 Платные дороги - насколько дОроги, сколько на них надо накидывать?
3 Если заявлено, что машина с АКПП, то будет ли уверенность, что с АКПП и получишь при приезде?
4 Насколько на этом побережье вообще напряжно ездить после России (не Москва, но довольно крупный город)?
Водительский стаж у меня небольшой, надо как-то рассчитать свои силы. Забронировала на неделю кемпинг вдали от цивилизации. Думаю, осилю ли с детьми поездки до ближайших городков, либо уже надо рассчитывать, что будем всю неделю на одном месте...
5 Есть смысл заниматься поисками и бронировать аренду авто уже сейчас? Либо ближе к вылету это можно будет решить. Летим с 6 июня по 27.
Может я не понял чего?