Прокат автомобиля на Канарах Тенерифе (архив 1)

Аренда автомобиля, мотоцикла, велосипеда или лодки в Испании. Паркинг, штрафы, платные дороги, страховка и особенности вождения в Испании. Поездки по Испании на своём автомобиле.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Прокат автомобиля на Канарах Тенерифе (архив 1)

Сообщение ZKR » 20 мар 2010, 15:12

Форум Винского рекомендует:
Поиск и аренда автомобилей в Испании и на островах
- минимальные цены на аренду авто
- выбор автомат/механика
- выбор бензин/дизель
- возможность изменения/отмены бронирования
- страховка и все налоги включены
- бесплатно GPS, доп водитель, бак бензина бесплатно

Полезно прочитать, меньше вопросов будет:
Аренда автомобиля в Испании: ответы на возможные вопросы.

Это не самая новая тема. Более свежая тема тут:
Аренда автомобиля на Канарах: Тенерифе

ZKR
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Re: Прокат автомобиля на Канарах Тенерифе (архив 1)

Сообщение Горыныч » 16 июн 2014, 16:28

LexxK писал(а) 16 июн 2014, 15:03:Какие конторы расположены внутри северного аэропорта?

Например, прокат
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение LexxK » 16 июн 2014, 22:58

Горыныч писал(а) 16 июн 2014, 16:28:
LexxK писал(а) 16 июн 2014, 15:03:Какие конторы расположены внутри северного аэропорта?

Например, прокат

Спасибо. прокат как раз есть в списке аэропорта.
Больше интересует Sixt и Pluscar - их в списке нет, но на их сайта указано, что офисы в аэропорту есть. Вот не знаю кому верить.
Видел ли ктоо-то сие офисы внутри аэропорта?
LexxK
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение sever_51 » 16 июн 2014, 23:10

LexxK писал(а) 16 июн 2014, 22:58: внутри аэропорта

Shuttle Service
Pick-up information:
Please note that Sixt co-operates with the rental partner Orlando at this rental branch. We kindly ask you to look out for the Orlando-logo and branch at your destination. Our station is situated outside the Terminal, therefore we kindly ask you to go to the general Meeting Point in the Parking Area S2. Our Orlando representative is waiting for you with a Shuttle Service. The Shuttle Service will take about 5 minutes. If you have any further questions, please contact this number: +34-610-583 764.
Address of Orlando branch:
For your information, this is the address of the rental branch outside the airport: San Cristobal de La Laguna Camino de San Lazaro 38206 San Cristobal de La Laguna Tenerife

http://www.sixt.com/car-rental/spain/pu ... rport-2a33
sever_51
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение terentaa » 17 июн 2014, 00:50

LexxK писал(а) 16 июн 2014, 22:58:Больше интересует Sixt и Pluscar - их в списке нет, но на их сайта указано, что офисы в аэропорту есть. Вот не знаю кому верить.
Видел ли ктоо-то сие офисы внутри аэропорта?

Сотрудник Pluscar Вас встретит при прилете и на месте оформит договор. Машина у них на обычной парковке будет стоять. Туда же и надо будет вернуть, ключи оставив под сиденьем
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
terentaa
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 47

Сообщение andrejj-a » 12 июл 2014, 20:43

По возвращению маленький отчет. Взял в прокат New Opel Astra на 7 дней за 153 евро. Автомобиль достался 2010 г. в. с пробегом 98200 км 1,7 дизель, его пригнали прямо к отелю в назначенное время. Представитель фирмы отдал документы и указал в них что бензобак на нуле и сдать машину я могу с пустым баком.За аренду платил наличными. Скажу сразу что Астра оказалась очень бодренькой и в горах тянула прилично. Стоянка у отеля была своя и проблем с ночной парковкой не возникало, но в одно утро подходя к автомобилю увидел свезенный передний бампер. Взяв документы я пошел на ресепшн к русскому администратору , что бы он помог мне связаться с прокат. Узнав в какой компании брался автомобиль он посоветовал туда даже и не звонить, т.к. у меня полная страховка. В последний день мне осталось только отдать ключи от машины администратору отеля. В городе на одной из подземных парковок стал свидетелем как внимательно осматривали машину после окончания аренды представитель какой то автофирмы. Сразу подумалось про свой свезенный бампер. Так что полная страховка это
"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!"
Да здравствует то, благодаря чему, несмотря ни на что!
andrejj-a
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16

Сообщение Роман `Роман Папаша` Папаша » 12 июл 2014, 23:23

Да, Сикар не пудрят мозг про царапины, здесь это большой плюс. Хотя это не бесплатно, в соседних конторах тарифы немного дешевле, но на отдыхе по-моему лучше переплатить 50 евро и "голова не болит"
Роман `Роман Папаша` Папаша
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение morchich » 14 июл 2014, 01:13

подскажите рентакар без предубеждений, без предоплат топлива, залогов/депозитов, админсборов за штраф и желания потрогать клиентскую кредитку? аналог тенерифской автоплазы вобщем
morchich
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 6

Сообщение andrejj-a » 14 июл 2014, 07:14

прокат , чуть дороже чем другие, зато наслаждаешься отдыхом и не думаешь о возможных проблемах с автомобилем. Кредитную карту не требуют.
"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!"
Да здравствует то, благодаря чему, несмотря ни на что!
andrejj-a
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16

Сообщение Жеконя » 18 июл 2014, 15:26

подскажите, есть в северном аэропорту круглосуточные прокатки? прилетаю в 22:45, все конторы, я так понял, до 23 работают!?
Жеконя
участник

Сообщение terentaa » 18 июл 2014, 16:41

Жеконя писал(а) 18 июл 2014, 15:26:подскажите, есть в северном аэропорту круглосуточные прокатки? прилетаю в 22:45, все конторы, я так понял, до 23 работают!?

Берите в конторах, где нет офиса в аэропорте. Вас сотрудник встретит по прилету и выдаст машину:
- Plus Car
- Orlando Rent a Car
terentaa
путешественник

Сообщение morchich » 18 июл 2014, 17:19

terentaa писал(а) 18 июл 2014, 16:41:
Жеконя писал(а) 18 июл 2014, 15:26:подскажите, есть в северном аэропорту круглосуточные прокатки? прилетаю в 22:45, все конторы, я так понял, до 23 работают!?

Берите в конторах, где нет офиса в аэропорте. Вас сотрудник встретит по прилету и выдаст машину:
- Plus Car
- Orlando Rent a Car

и доплаты не попросят?
morchich
активный участник

Сообщение Жеконя » 18 июл 2014, 17:41

с орландо что-то непонятно вообще. Плюскар все у них хорошо, но минимум на 4 дня надо авто брать
Жеконя
участник

Сообщение terentaa » 18 июл 2014, 19:19

Жеконя писал(а) 18 июл 2014, 17:41:Плюскар все у них хорошо, но минимум на 4 дня надо авто брать

1. Почему на 4 дня? На сайте и на два и на три дня дает выбрать.
2. Если нужно на меньший срок никто не мешает взять на четыре дня, а потом через два-три дня вернуть. Ну выйдет подороже на 20-30 евро.
terentaa
путешественник

Сообщение Жеконя » 18 июл 2014, 19:22

ну списался с ними только на 4. может зависит от того, что в другом конце острова возвращать придется.
дороже выходит на 30 евро. других вариантов все ровно нет) поэтому спасибо
Жеконя
участник

Сообщение Opposite » 18 июл 2014, 19:25

Жеконя писал(а) 18 июл 2014, 17:41:с орландо что-то непонятно вообще. Плюскар все у них хорошо, но минимум на 4 дня надо авто брать

Были в начале июня этого года. У Плюскара брали машину на три дня 115 евро FW Polo автомат+навигатор. Машину пригнали к отелю, единственное для заключения договора и оплаты кредиткой мы поехали в офис - почему, так и не поняла, спрашивать не стала время было. Для бронирования машины писала на электронку русскоязычному сотруднику.
Opposite
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение morchich » 18 июл 2014, 19:30

terentaa писал(а) 18 июл 2014, 19:19:
Жеконя писал(а) 18 июл 2014, 17:41:Плюскар все у них хорошо, но минимум на 4 дня надо авто брать

1. Почему на 4 дня? На сайте и на два и на три дня дает выбрать.
2. Если нужно на меньший срок никто не мешает взять на четыре дня, а потом через два-три дня вернуть. Ну выйдет подороже на 20-30 евро.

у них допзатраты на доставку и в нерабочее время видимо, потому отбивают только с 4го дня, зачем мутить с преждевременным возвратом если обычно можно доплатить за доставку/возврат в нужном месте и время
morchich
активный участник

Сообщение va.lesya » 23 июл 2014, 09:55

Подскажите, пожалуйста, насчет объема двигателя opel corsa aut 3d или chevrolet aveo 5p, что на прокат - нигде не могу найти про него( Это,случайно, не 1,2? Потянут ли они в горах? или лучше переплатить 90 евро и взять new opel astra aut и не думать про это?
va.lesya
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение morchich » 23 июл 2014, 20:59

va.lesya писал(а) 23 июл 2014, 09:55:Подскажите, пожалуйста, насчет объема двигателя opel corsa aut 3d или chevrolet aveo 5p, что на прокат - нигде не могу найти про него( Это,случайно, не 1,2? Потянут ли они в горах? или лучше переплатить 90 евро и взять new opel astra aut и не думать про это?

любая машина потянет, вопрос только в расходе и загрузке, если вас туда набьется 5 чел. то пожалуй нестоит, а вдвоем в принципе запроста, в горах кстати не такие уж и крутые дороги как местами в селах, вот там при малом ДВС можно долго пытаться тронуться лучше при страте сразу проверить ручник (хотя в таких местностях прокатчики за этим следят) ну и оаять же - автомат - не лучшее дело в гоной местности
morchich
активный участник

Сообщение va.lesya » 24 июл 2014, 10:55

morchich писал(а) 23 июл 2014, 20:59:любая машина потянет, вопрос только в расходе и загрузке, если вас туда набьется 5 чел. то пожалуй нестоит, а вдвоем в принципе запроста, в горах кстати не такие уж и крутые дороги как местами в селах, вот там при малом ДВС можно долго пытаться тронуться лучше при страте сразу проверить ручник (хотя в таких местностях прокатчики за этим следят) ну и оаять же - автомат - не лучшее дело в гоной местности

Спасибо за ответ, пойду тогда бронировать) Нас всего 2 девушки, так что, думаю , chevrolet aveo нас потянет! По поводу ручника - спасибо, проверю его перед тем,как брать машину! А как Вы оцениваете дороги - вроде как в некоторых местах рекомендуют оставлять машину и добираться своим ходом ? Я смотрела по google map - серпантин есть, но не такой крутой, как я его представляла по отзывам. Не заглохнем там на aveo- то?)) Механику последний раз водила в автошколе года 4 назад, вспомнить-то вспомню, но как-то не очень хочется,если есть автомат.. Действительно большие различия?
va.lesya
полноправный участник

Сообщение morchich » 24 июл 2014, 12:25

va.lesya писал(а) 24 июл 2014, 10:55:
morchich писал(а) 23 июл 2014, 20:59:любая машина потянет, вопрос только в расходе и загрузке, если вас туда набьется 5 чел. то пожалуй нестоит, а вдвоем в принципе запроста, в горах кстати не такие уж и крутые дороги как местами в селах, вот там при малом ДВС можно долго пытаться тронуться лучше при страте сразу проверить ручник (хотя в таких местностях прокатчики за этим следят) ну и оаять же - автомат - не лучшее дело в гоной местности

Спасибо за ответ, пойду тогда бронировать) Нас всего 2 девушки, так что, думаю , chevrolet aveo нас потянет! По поводу ручника - спасибо, проверю его перед тем,как брать машину! А как Вы оцениваете дороги - вроде как в некоторых местах рекомендуют оставлять машину и добираться своим ходом ? Я смотрела по google map - серпантин есть, но не такой крутой, как я его представляла по отзывам. Не заглохнем там на aveo- то?)) Механику последний раз водила в автошколе года 4 назад, вспомнить-то вспомню, но как-то не очень хочется,если есть автомат.. Действительно большие различия?

на счет автомата это мое субьективное мнение, просто не все автоматы адекватно реагируют на троганье с подьема, насколько мне известно, хотя на автоматах практически не ездил потому сужу субьективно, но встречал жалобы от владельцев машин с АКП, что на уклоне не успевает схватывать и машина скатывается. Потому ИМХО я в таких ситуациях предпочел бы механику, все же тут все под контролем, а напороться на неожиданные особенности АКП в прокатной машине где-то на крутом подьеме не хотелось бы)
Авео потянет, можете не переживать. На счет дорог не встречал таких, что бы бросать и чапать пеша, да, пришлось разок через гольфовые поля ехать, конечно не шоссе, но проехал, ну и по лесу чуток покатался грунтовкой по пути к вулкану, бля среднестатической машины то же вполне посильные дорожки. То же самое и серпантины - ничего страшного, соблюдать скорость и аккуратность вполне достаточно, если на механике и в горку - заблаговременно понижать передачу, с горки - так же ехать на включенной низжей скорости, дабы не перегружать тормоза. Если вернуться к теме дорог, то да, была одна, на которую я с непривычки побоялся сьезжать - спуск к Гарачико где-то, ну и в самом пригороде Порто Круза разок запетлял на подьем такой крутизны, что выгребал с пробуксовкой, плюс неудобство еще и в том, что подьем заканчивался перекрестком) так что с разгону как-то и не выскочить, застройка плотная, вот там без ручника никак.
morchich
активный участник

Сообщение Opposite » 24 июл 2014, 18:53

О, как водитель автомата - прекрасно все схватывает на подъеме вот как раз с ними проблем и нет, а есть с товарищами на ручной коробке.
Брали автомат - не знаю в какие горы автор вопроса собрался забираться мы прокатились по всему острову в том числе и по странным жутко узким и наклонным дорогам в деревнях - навигатор завел, никаких проблем не было.
Opposite
новичок

Сообщение morchich » 25 июл 2014, 09:19

Opposite писал(а) 24 июл 2014, 18:53:О, как водитель автомата - прекрасно все схватывает на подъеме вот как раз с ними проблем и нет, а есть с товарищами на ручной коробке.
Брали автомат - не знаю в какие горы автор вопроса собрался забираться мы прокатились по всему острову в том числе и по странным жутко узким и наклонным дорогам в деревнях - навигатор завел, никаких проблем не было.

автомат автомату рознь, и если механикой тронуться с ручника это задача на первых часах автошколы, и на любой машине это работает одинаково, то автомат может быть не таким как "у меня дома на мумусике" , бывают же не расторопные автоматы. Ессно если МКП уже и забыл как выглядит, то тут надо подумать стоит ли
morchich
активный участник

Сообщение russakowalena » 25 июл 2014, 11:18

morchich писал(а) 25 июл 2014, 09:19: Ессно если МКП уже и забыл как выглядит, то тут надо подумать стоит ли

сейчас можно сдавать права на автомате, тогда мех коробки и потрогать не дадут, но минус как раз, что аренда дорогая и имеют право не дать механику, если в правах автомат стоит.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Katastrofa241984 » 29 июл 2014, 09:22

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста:
Хотим забронировать машину он-лайн с доставкой к отелю в Коста Адехе, какую фирму бы вы посоветовали? Русскоязычные конторы из поиска просят от 200 евро за машину и навязывают доп страховку.
google есть, ума не надо!
Katastrofa241984
новичок

Страны: 12

Сообщение terentaa » 29 июл 2014, 09:46

Был многократный положительный опыт аренды в прокат.
P.S.Когда в первый раз изучал вопрос аренды на Тегеране, то в "русскоязычных" конторах было практически в два раза дороже.
terentaa
путешественник

Сообщение morchich » 29 июл 2014, 10:09

Katastrofa241984 писал(а) 29 июл 2014, 09:22:Добрый день всем! Подскажите пожалуйста:
Хотим забронировать машину он-лайн с доставкой к отелю в Коста Адехе, какую фирму бы вы посоветовали? Русскоязычные конторы из поиска просят от 200 евро за машину и навязывают доп страховку.

что есть 200 евро за машину? за 10 дней - шара, за 2 - обдиралово, за мустанг кабрио - шара, за десятилетний чикуенченто - обдиралово.
П.С. а нафига вам русскоязычная контора? вам там общаться то особо не о чем, да и если сайт на русском, это совсем не значит что вас там вживую кто-то поймет
morchich
активный участник

Сообщение Katastrofa241984 » 29 июл 2014, 10:44

За 3 дня VW Polo Aircond.
Katastrofa241984
новичок

Сообщение Горыныч » 29 июл 2014, 10:49

Katastrofa241984 писал(а) 29 июл 2014, 10:44:За 3 дня VW Polo Aircond.

Ужас...
Горыныч

Сообщение Katastrofa241984 » 29 июл 2014, 10:50

Написала в PlusCar, на сайте за этот же автомобиль просят 90 евро. Посмотрим что ответят. Официально на сайте у них доставка только в аэропорт
Katastrofa241984
новичок

Сообщение Opposite » 29 июл 2014, 11:06

Katastrofa241984 писал(а) 29 июл 2014, 10:50:Написала в PlusCar, на сайте за этот же автомобиль просят 90 евро. Посмотрим что ответят. Официально на сайте у них доставка только в аэропорт

PlusCar доставляет машины к отелю.
Opposite
новичок

Сообщение Katastrofa241984 » 29 июл 2014, 11:40

Opposite писал(а) 29 июл 2014, 11:06:
Katastrofa241984 писал(а) 29 июл 2014, 10:50:Написала в PlusCar, на сайте за этот же автомобиль просят 90 евро. Посмотрим что ответят. Официально на сайте у них доставка только в аэропорт

Вот как раз с ними списываюсь, спасибо)
Katastrofa241984
новичок

Сообщение morchich » 29 июл 2014, 13:16

Opposite писал(а) 29 июл 2014, 11:06:

да фиг там, попробуйте в порто крузе.
morchich
активный участник

Сообщение AleShur » 29 июл 2014, 15:12

Для тех кому принципиально нужен" автомат",имейте ввиду,что могут выдать "робот".Просто многие,в том числе и мы,берут"автомат" что-бы спокойно трогаться на крутых подъемах т.к. "автомат" не скатывается назад,а подстава "робота" как раз в том,что он скатывается. Далеко не у всех есть противооткаты.
AleShur
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение Katastrofa241984 » 29 июл 2014, 15:43

AleShur писал(а) 29 июл 2014, 15:12:Для тех кому принципиально нужен" автомат",имейте ввиду,что могут выдать "робот".Просто многие,в том числе и мы,берут"автомат" что-бы спокойно трогаться на крутых подъемах т.к. "автомат" не скатывается назад,а подстава "робота" как раз в том,что он скатывается. Далеко не у всех есть противооткаты.

мне не принципиально. Главное цена и кондей))
Katastrofa241984
новичок

Сообщение AleShur » 29 июл 2014, 16:09

А брать-сдавать у отеля принципиально? Можно,например,взять в крайние перед отлетом дни,машину сдадите и полетите домой. Просто у того-же ? машинка поло-класса(Рено Клио скажем) стоит в аэропорту 2700 руб за 3 дня с кондеем, нулевой франшизой и бесплатным доп водителем.
AleShur
полноправный участник

Сообщение Katastrofa241984 » 29 июл 2014, 16:15

AleShur писал(а) 29 июл 2014, 16:09:А брать-сдавать у отеля принципиально? Можно,например,взять в крайние перед отлетом дни,машину сдадите и полетите домой. Просто у того-же ? машинка поло-класса(Рено Клио скажем) стоит в аэропорту 2700 руб за 3 дня с кондеем, нулевой франшизой и бесплатным доп водителем.

Простите, а что такое нулевая франшиза? ) А в отель очень удобно по-моему)
Katastrofa241984
новичок

Сообщение morchich » 29 июл 2014, 16:30

Katastrofa241984 писал(а) 29 июл 2014, 16:15:
AleShur писал(а) 29 июл 2014, 16:09:А брать-сдавать у отеля принципиально? Можно,например,взять в крайние перед отлетом дни,машину сдадите и полетите домой. Просто у того-же ? машинка поло-класса(Рено Клио скажем) стоит в аэропорту 2700 руб за 3 дня с кондеем, нулевой франшизой и бесплатным доп водителем.

Простите, а что такое нулевая франшиза? ) А в отель очень удобно по-моему)

в чем удобство? что жалко денег за ненужный трансфер, это другое дело, порой его цена пару-троку дней проката пееркрывает
morchich
активный участник

Сообщение AleShur » 29 июл 2014, 16:32

С сайта прокатчика/брокера:
"НУЛЕВАЯ франшиза (ограничивает ответственность при повреждениях арендуемого автомобиля)
Страхование ответственности перед третьими лицами (Страхование Ответственности за ущерб или травмы третьих лиц, вне арендованного автомобиля)
Страховкa на случай угона (покрывает при случае кражи арендованного автомобиля)

С этим пакетом страховок Bаша ответственность ПОЛНОСТЬЮ Покрывается и в случае повреждений или угона равна НУЛЮ!
Франшиза: 0 EUR за ущерб и угон ".
А от отеля конечно удобнее,но дороже..Рейсовый автобус от Коста Адехе до Южного аэропорта порядка 4 евро стоит.
AleShur
полноправный участник

Сообщение AleShur » 29 июл 2014, 16:33

К тому-же если брать перед отлетом,то еще и на трансфере в аэропорт съэкономите.
AleShur
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 29 июл 2014, 18:18

Katastrofa241984 писал(а) 29 июл 2014, 16:15:А в отель очень удобно по-моему)

Удобно - это взять и вернуть в аэропорту...
Уровень цен позволяет.
Горыныч

Сообщение va.lesya » 29 июл 2014, 22:59

morchich писал(а) 25 июл 2014, 09:19:автомат автомату рознь, и если механикой тронуться с ручника это задача на первых часах автошколы, и на любой машине это работает одинаково, то автомат может быть не таким как "у меня дома на мумусике" , бывают же не расторопные автоматы. Ессно если МКП уже и забыл как выглядит, то тут надо подумать стоит ли

Улыбнули с "мумусиком". Жаль, нельзя опять поставить +

AleShur писал(а) 29 июл 2014, 15:12:Для тех кому принципиально нужен" автомат",имейте ввиду,что могут выдать "робот".Просто многие,в том числе и мы,берут"автомат" что-бы спокойно трогаться на крутых подъемах т.к. "автомат" не скатывается назад,а подстава "робота" как раз в том,что он скатывается. Далеко не у всех есть противооткаты.

Откатывается на раз-два, всегда на ручник ставить надо. Ну и на нейтралку сбрасывать,если стоишь долго на светофоре. Роботы у нас-то редко встретишь (это мне так просто повезло)), не думала, что в Европе такое распространено. Спасибо за наблюдение по поводу робота - действительно, почему бы и он не достанется?)
va.lesya
полноправный участник

Сообщение Jackson » 13 авг 2014, 10:47

Друзья, какие засады могут ожидать с Goldcar помимо возможного долгого ожидания в очереди на оформление?
Машины новые? В основном бензиновые или все же дизельные?

выбрал Audi A1 Sportback, Mini One or similar на период с 3 сентября 11:30 до 9 сентября 16:30.
Прилетаем по плану 2го вечером и планируем в Коста Адехе сначала. Но в этот день машину брать не готов. Лучше на такси до отеля доеду, а следующим утром на такси/общественном транспорте приеду в аэропорт.

К цене бронирования добавил только
Relax Cover
Get a Relax Cover to cover any issue that may happen during your rental. Only for (12.35 €/day)
No need to leave a deposit
24 hours Telephone Roadside Assistance.
Wheels, Tires, Hubcaps, Locks, Windows, Side and Rear-view Mirrors, Undercarriage, Motor, Clutch, Battery, Locks.
Replacement vehicle in case of accident or breakdown.
Towing service after accident, Taxi (transportation).

Вот собственно условия бронирования:
Flex Fuel. Just pay for the fuel you use. The best fuel system
Cancellation Insurance: cancel until the last minute without charges
Theft cover
Car passenger insurance
CDW insurance without excess
Unlimited mileage
VAT, local taxes
Guaranteed reservation. No overbooking

Суммарно с оплатой на стойке получается 187 евро.
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 24
Отчеты: 7

Сообщение russakowalena » 13 авг 2014, 12:48

А у кого из плюскара, сикара и оркара без проблем на Гомеру можно съездить? У оркара написано по запросу разрешение, у других не нашла
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение gosha61 » 18 авг 2014, 09:24

Люди добрые! Подскажите, кто знает: в порту есть прокатные конторы? Чтобы сразу с корабля на б.. т.е. тачку. Просто не хочется тратить драгоценное время. Будем стоять в Тенерифе с 8 до 5 часов. Хотелось "сигануть" к Тейде.
gosha61
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 34

Сообщение Горыныч » 18 авг 2014, 09:34

gosha61 писал(а) 18 авг 2014, 09:24:в порту есть прокатные конторы?

Например, ATESA
Горыныч

Сообщение gosha61 » 18 авг 2014, 09:45

Спасибо за быстрый ответ! Но я "загуглил" её и в порту или рядом не нашёл
gosha61
новичок

Сообщение gosha61 » 18 авг 2014, 09:53

Если я правильно понял, то это сикар. А кроме него в порту или рядом есть что-нибудь?
gosha61
новичок

Сообщение Горыныч » 18 авг 2014, 09:55

gosha61 писал(а) 18 авг 2014, 09:53:Если я правильно понял, то это сикар.

Да.
gosha61 писал(а) 18 авг 2014, 09:53:А кроме него в порту или рядом есть что-нибудь?

А чем он Вам не нравится?
Горыныч

Сообщение gosha61 » 18 авг 2014, 10:10

Да нет, всё нормально. Просто хотелось походить " по базару". Вдруг "по-дешевше" что-нибудь найду.
gosha61
новичок

Сообщение va.lesya » 18 авг 2014, 10:24

russakowalena писал(а) 13 авг 2014, 12:48:А у кого из плюскара, сикара и оркара без проблем на Гомеру можно съездить? У оркара написано по запросу разрешение, у других не нашла

Тоже присоединяюсь к вопросу. У меня бронь на сикар, можно на нем на 1 день сгонять на Гомеру и обратно, или лучше без машины?
va.lesya
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииАренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги

Включить мобильный стиль