Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
terentaa писал(а) 18 июл 2014, 16:41:Жеконя писал(а) 18 июл 2014, 15:26:подскажите, есть в северном аэропорту круглосуточные прокатки? прилетаю в 22:45, все конторы, я так понял, до 23 работают!?
Берите в конторах, где нет офиса в аэропорте. Вас сотрудник встретит по прилету и выдаст машину:
- Plus Car
- Orlando Rent a Car
Жеконя писал(а) 18 июл 2014, 17:41:Плюскар все у них хорошо, но минимум на 4 дня надо авто брать
Жеконя писал(а) 18 июл 2014, 17:41:с орландо что-то непонятно вообще. Плюскар все у них хорошо, но минимум на 4 дня надо авто брать
terentaa писал(а) 18 июл 2014, 19:19:Жеконя писал(а) 18 июл 2014, 17:41:Плюскар все у них хорошо, но минимум на 4 дня надо авто брать
1. Почему на 4 дня? На сайте и на два и на три дня дает выбрать.
2. Если нужно на меньший срок никто не мешает взять на четыре дня, а потом через два-три дня вернуть. Ну выйдет подороже на 20-30 евро.
va.lesya писал(а) 23 июл 2014, 09:55:Подскажите, пожалуйста, насчет объема двигателя opel corsa aut 3d или chevrolet aveo 5p, что на прокат - нигде не могу найти про него( Это,случайно, не 1,2? Потянут ли они в горах? или лучше переплатить 90 евро и взять new opel astra aut и не думать про это?
morchich писал(а) 23 июл 2014, 20:59:любая машина потянет, вопрос только в расходе и загрузке, если вас туда набьется 5 чел. то пожалуй нестоит, а вдвоем в принципе запроста, в горах кстати не такие уж и крутые дороги как местами в селах, вот там при малом ДВС можно долго пытаться тронуться лучше при страте сразу проверить ручник (хотя в таких местностях прокатчики за этим следят) ну и оаять же - автомат - не лучшее дело в гоной местности
va.lesya писал(а) 24 июл 2014, 10:55:morchich писал(а) 23 июл 2014, 20:59:любая машина потянет, вопрос только в расходе и загрузке, если вас туда набьется 5 чел. то пожалуй нестоит, а вдвоем в принципе запроста, в горах кстати не такие уж и крутые дороги как местами в селах, вот там при малом ДВС можно долго пытаться тронуться лучше при страте сразу проверить ручник (хотя в таких местностях прокатчики за этим следят) ну и оаять же - автомат - не лучшее дело в гоной местности
Спасибо за ответ, пойду тогда бронировать) Нас всего 2 девушки, так что, думаю , chevrolet aveo нас потянет! По поводу ручника - спасибо, проверю его перед тем,как брать машину! А как Вы оцениваете дороги - вроде как в некоторых местах рекомендуют оставлять машину и добираться своим ходом ? Я смотрела по google map - серпантин есть, но не такой крутой, как я его представляла по отзывам. Не заглохнем там на aveo- то?)) Механику последний раз водила в автошколе года 4 назад, вспомнить-то вспомню, но как-то не очень хочется,если есть автомат.. Действительно большие различия?
Opposite писал(а) 24 июл 2014, 18:53:О, как водитель автомата - прекрасно все схватывает на подъеме вот как раз с ними проблем и нет, а есть с товарищами на ручной коробке.
Брали автомат - не знаю в какие горы автор вопроса собрался забираться мы прокатились по всему острову в том числе и по странным жутко узким и наклонным дорогам в деревнях - навигатор завел, никаких проблем не было.
morchich писал(а) 25 июл 2014, 09:19: Ессно если МКП уже и забыл как выглядит, то тут надо подумать стоит ли
Katastrofa241984 писал(а) 29 июл 2014, 09:22:Добрый день всем! Подскажите пожалуйста:
Хотим забронировать машину он-лайн с доставкой к отелю в Коста Адехе, какую фирму бы вы посоветовали? Русскоязычные конторы из поиска просят от 200 евро за машину и навязывают доп страховку.
Katastrofa241984 писал(а) 29 июл 2014, 10:44:За 3 дня VW Polo Aircond.
Katastrofa241984 писал(а) 29 июл 2014, 10:50:Написала в PlusCar, на сайте за этот же автомобиль просят 90 евро. Посмотрим что ответят. Официально на сайте у них доставка только в аэропорт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании