Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sateenkari писал(а):вопрос по этому билету Т-10.
И ещё, как я понимаю, этот билет можно использовать сразу нескольким людям одновременно, а как это делается?
Libertad писал(а):
Фуникулер, который идет на Монжуик от метро Parallel - ничего особенного, но очень удобно. Действует обычный тикет метро.
waskinkot писал(а):Виды с этого фуникулера очень красивые, особенно между промежуточной станцией и вершиной.
А просто засовываете в турникет, проходите, потом засовываете еще раз, проходит ваш попутчик. Списываются две поездки. Если пересадка в течение часа пятнадцати, то так же, два раза "компостируете", ничего не списывается.
merial писал(а):Мммм... Это Teleferic de Montjuic, а на него не действуют вроде Т-10. Т-10 действуют на фуникулер, который по рельсам пилит.
sateenkari писал(а):если в одном месте компостируешь билет, то поездки снимутся, а если в другом, но в течении бесплатного времени, то не списывается?
sateenkari писал(а):Но вот у меня такой вопрос по этому билету Т-10.
Если мы хотим поехать из Малграт де Мар в Монсеррат, мы получается едем из 5 зоны в 1, а там пересаживаемся на другой поезд и едем из 1 зоны в 4.
Если мы совершаем пересадку в течение 2 ч 15 мин (бесплатная пересадка для билета из 5 зоны), то мы можем по той же самой поездке поехать из Барселоны в Монсеррат?
И ещё, как я понимаю, этот билет можно использовать сразу нескольким людям одновременно, а как это делается?
sateenkari писал(а):И ещё, как я понимаю, этот билет можно использовать сразу нескольким людям одновременно, а как это делается?
merial писал(а):sateenkari писал(а):И ещё, как я понимаю, этот билет можно использовать сразу нескольким людям одновременно, а как это делается?
ИМХО. Как и с картами в метро. Ждете некоторое время(10-15 минут) и проходит следующий.
Libertad писал(а):Андрей, мы с тобой так ездили, кстати, и нечего придумывать!
Libertad писал(а):
Только bicing не для граждан, а для резидентов. У меня есть
merial писал(а):Libertad писал(а):Андрей, мы с тобой так ездили, кстати, и нечего придумывать!
Точно, я и забыл. Неправильно они сделали, но выгодно для пассажиров.
Libertad писал(а):Проходим вдвоем - значит, два раза подряд прокатываем один билет и платим за 2 поездки. В Москве также.
bazik81 писал(а):Мой вопрос выше был про Т 10 в первой зоне) за 7.85евро карта
из аэропорта они смогут по этой карте доехать (до Сантса, например)? или аэропорт - это другая зона?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до