Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sateenkari писал(а):вопрос по этому билету Т-10.
И ещё, как я понимаю, этот билет можно использовать сразу нескольким людям одновременно, а как это делается?
Libertad писал(а):
Фуникулер, который идет на Монжуик от метро Parallel - ничего особенного, но очень удобно. Действует обычный тикет метро.
waskinkot писал(а):Виды с этого фуникулера очень красивые, особенно между промежуточной станцией и вершиной.
А просто засовываете в турникет, проходите, потом засовываете еще раз, проходит ваш попутчик. Списываются две поездки. Если пересадка в течение часа пятнадцати, то так же, два раза "компостируете", ничего не списывается.
merial писал(а):Мммм... Это Teleferic de Montjuic, а на него не действуют вроде Т-10. Т-10 действуют на фуникулер, который по рельсам пилит.
sateenkari писал(а):если в одном месте компостируешь билет, то поездки снимутся, а если в другом, но в течении бесплатного времени, то не списывается?
sateenkari писал(а):Но вот у меня такой вопрос по этому билету Т-10.
Если мы хотим поехать из Малграт де Мар в Монсеррат, мы получается едем из 5 зоны в 1, а там пересаживаемся на другой поезд и едем из 1 зоны в 4.
Если мы совершаем пересадку в течение 2 ч 15 мин (бесплатная пересадка для билета из 5 зоны), то мы можем по той же самой поездке поехать из Барселоны в Монсеррат?
И ещё, как я понимаю, этот билет можно использовать сразу нескольким людям одновременно, а как это делается?
sateenkari писал(а):И ещё, как я понимаю, этот билет можно использовать сразу нескольким людям одновременно, а как это делается?
merial писал(а):sateenkari писал(а):И ещё, как я понимаю, этот билет можно использовать сразу нескольким людям одновременно, а как это делается?
ИМХО. Как и с картами в метро. Ждете некоторое время(10-15 минут) и проходит следующий.
Libertad писал(а):Андрей, мы с тобой так ездили, кстати, и нечего придумывать!
Libertad писал(а):
Только bicing не для граждан, а для резидентов. У меня есть
merial писал(а):Libertad писал(а):Андрей, мы с тобой так ездили, кстати, и нечего придумывать!
Точно, я и забыл. Неправильно они сделали, но выгодно для пассажиров.
Libertad писал(а):Проходим вдвоем - значит, два раза подряд прокатываем один билет и платим за 2 поездки. В Москве также.
bazik81 писал(а):Мой вопрос выше был про Т 10 в первой зоне) за 7.85евро карта
из аэропорта они смогут по этой карте доехать (до Сантса, например)? или аэропорт - это другая зона?
Libertad писал(а):bazik81, вся Барселона, включая аэропорт - это первая зона.
Chairman_Zh, а что за билет на один день? Есть такой разве?
sola248 писал(а):Libertad писал(а):bazik81, вся Барселона, включая аэропорт - это первая зона.
Chairman_Zh, а что за билет на один день? Есть такой разве?
Есть, ага. И на два дня, и на три, и на четыре. Но они какие то неоправданно дорогие мне кажется.
Libertad писал(а):Проверено, Т-10 лучший.
балетка писал(а):Прошу, кому не сложно, посоветовать, как экономично добраться из аэропорта(Т1) до метро Bogatell (прилетаю не поздно, в 19 часов), спасибо!
Бакен писал(а):2Libertad...
Добрый вечер, никак не найду на сайте Renfe поезд до Сан Садурни.. Я туплю или Вы добирались не электричкой ?
Спс заранее
itskov писал(а):Как оплачивается в общественном транспорте проезд детей? С какого возраста нужен билет? Есть ли скидки?
Если говорить конкретнее, то нужно ли платить за детей 5 и 3 лет?
Суслятина писал(а):Нужно ли на Сантсе при пересадке проходить турникет или по Т10 это одна поездка?
Libertad писал(а):Это ж куда надо ездить в течение дня, чтобы такой билет оказался выгодным?
Проверено, Т-10 лучший.
Maria13 писал(а):Я правильно поняла, билет Т-10 действует: в метро, на автобусах, железных дорогах, фуникулерах и всех трамваях, кроме синего? И каждый раз его нужно где-то компостировать. где его компостировать в метро - я поняла, как мне узнать, где пробить билет на остальных видах транспорта? там есть какие-нибудь указатели для глупых туристов?
Masha `Masha L` L писал(а) 02 авг 2011, 09:31:2. На каких-нибудь маршрутах общественного транспорта (не BusTouristic) есть двухэтажные автобусы?
irina123364 писал(а) 04 авг 2011, 01:04:читаю читаю и голова же кругом идет. Прошу прощения за избитость вопроса, но правильно ли я поняла:
мы прилетаем в аэропорт Барселоны и едем на жд до Бланеса, это 5 зона. Так же будем с Бланеса раза два три выезжать в Барселону. Посему лучше купить Т 10 до 5 зоны , и ездить по нему Нежели покупать постоянно билет в одну сторону. ? заранее всем спасибо !
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты