Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
strannix писал(а) 04 май 2012, 10:49:но по-честному, не понял, что такое бустер ...
Я же говорю про обычный поджопник
anstrem писал(а) 04 май 2012, 11:06:Ну и третья проблема, хотя 100% никто докапываться конечно и проверять там это не будет, но тот бустер, что у Вас на картинке, как и наверное 90% продаваемых в РФ - не прошли и не могут прости сертификацию в Европе - ибо кусок строительного пенопласта в ткани или пустотелый пластик по результатам краш-тестов дают результат хуже, чем если бы его вообще не было...
Kast-Novo писал(а) 12 май 2012, 14:22:как часто полицейские обращают внимание на наличие кресел
strannix писал(а) 04 май 2012, 11:14: Я машину в АВИСе забронировал, у них судя по прайсу кресло стоит 5,28 евро плюс налог, уж переживу...
ladysoul писал(а) 12 май 2012, 20:12:Автор, а у Вас в России дети без автокресел что ли катаются? Если нет, то почему не хотите взять с собой свои автокресла? У большинства авиакомпаний перевозка автокресел бесплатна. Они вроде бы даже не входят в общий вес багажа. Я один раз обожглась на арендованном автокресле, когда заказанной категории просто не оказалось в наличии. В прошлом году в Испанию возила свои автокресла для обоих детей. В этом году собираюсь сделать так же. Кресла просто упаковываются прямо в аэропорту. Либо самим купить большой мусорный мешок и скотчем обмотать.
ladysoul писал(а) 13 май 2012, 00:29: Ну я долго спорить не буду.
ladysoul писал(а) 13 май 2012, 00:29: Но я машину на весь срок арендовала за границей. Сразу же в аэропорту как машину получила, кресла и установила.
anstrem писал(а) 13 май 2012, 08:45: Нда, пожалуй спишусь на всякий случай с ними тогда заранее...
Xrash писал(а) 19 июн 2012, 23:20:друзья то же раздумываю над покупкой надувного кресла. можете ссылку кинуть по поводу сертификации!!!
Xrash писал(а) 20 июн 2012, 15:05:Блин. И чего тогда делать. Брать в аренду у прокатчика, дороговато ведь!!! А ведь хотел данное кресло купить исключительно для поездок в отпуск.
Xrash писал(а) 21 июн 2012, 14:40:10 лет и вес 42 кг. Ей нужно кресло или подпопник??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании