Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
eurorus писал(а) 22 фев 2014, 10:42:СРОЧНО. На каком сайте покупать билеты туда обратно. На ренфе не получается.
10Oboro писал(а) 22 фев 2014, 11:25:eurorus писал(а) 22 фев 2014, 10:42:СРОЧНО. На каком сайте покупать билеты туда обратно. На ренфе не получается.
Не правильный вопрос - нужны все исходные. Сайты могут быть альтернативные, но оператор перевозки все-равно renfe
eurorus писал(а) 22 фев 2014, 11:46:На renfe.com пытаюсь, выбрала тариф р+ ввела данные карты получила пароль со своего банка, потом появляется "ждите" а потом non se puede continuar con la venta (U010-F024). ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.
eurorus писал(а) 22 фев 2014, 12:22:Сбер кредитная виза золотая рубли. И. Юникредит дебетовая мастер евро
eurorus писал(а) 22 фев 2014, 12:59:А при выборе мест как понять какие по ходу а какие спиной?
eurorus писал(а) 24 фев 2014, 20:19:мне вот непонятно в билете total 39,30 e IVA (10%) 3,57 e. Мне не придется доплачивать? что то на 10 процентов не похоже.
eurorus писал(а) 25 фев 2014, 09:48:Еще раз спрошу.
Могу я сама распечатать на принтере билеты? И за сколько времени приезжать на вокзал? Нужно ли менять мою распечатку на настоящий билет? Очень надеюсь на Ваши ответы.
kosi4ka писал(а) 12 мар 2014, 14:15:а опции промо+ скорее всего нет, так как билеты по этому тарифу разобрали на ваши даты...
Ма_шуша писал(а) 13 мар 2014, 06:11:Если вдруг кому-нибудь всё-таки посчастливится эту галочку увидеть, поделитесь этой конфиденциальной информацией где её искать, на будущее
У меня было попыток 20-30 (да, я упертый) и деньги списывали и затем возвращались. Как выяснилось на следующий день, это было к смене цены (подорожание). Затем после многих попыток купить билет на посредниках, я еще несколько раз возвращался на renfe и в какой-то момент высветилась "старая" цена и я смог таки купить билеты.fillby писал(а) 15 май 2014, 20:14:Сейчас попал в такую же точно ситуацию. Вводил пароль банка несколько раз, вылезла эта ошибка. Не знаю покупать ли билеты дальше. У вас потом не списали деньги по этой операции из-за этих ошибок?
Светлячокс писал(а) 14 май 2014, 21:24:А может кто-то знает, что с поездами из Мадрида в Лиссабон? Начала смотреть с конца марта и до сих пор показывает только до 14 июня, нам на 3 июля...начинаю переживать, не отменили ли....
N@T@LY писал(а) 20 дек 2013, 19:03:Купили 2 билета cama turista по 33 €, ехали с мужем в соседних купе.
alexis писал(а) 06 авг 2013, 20:37:Места в одном купе нумеруются таким образом: 51, 52, 55, 56; в следующем: 41, 42, 45, 46 и так далее.
Ok_ писал(а) 21 окт 2014, 09:23:Посадят или нет?
Ok_ писал(а) 21 окт 2014, 09:23:LISBOA-APO
SirenaOlga писал(а) 15 фев 2015, 14:11:вероятность что не проспим выше
SirenaOlga писал(а) 15 фев 2015, 14:11:На сколько комфортно
SirenaOlga писал(а) 15 фев 2015, 14:11:Кто ездил на этом поезде в сидячем вагоне (тариф Turista), поделитесь впечатлениями, пожалуйста. На сколько комфортно или совсем жуть-жуть??? Нам с мужем надо добраться из Лиссабона в Саламанку. Так мало того что в разных купе будем ехать (по тарифу Cama turista), так и ночью все равно не выспишься (поезд прибывает около 5 утра). Собственно дело не в экономии, вот мне кажется что нам будет более комфортно в сидячем вагоне: и вместе и не должно быть так душно как в купе (судя по отзывам) и вероятность что не проспим выше. Поделитесь, пож, впечатлениями.
vlarin писал(а) 15 фев 2015, 14:45:Чтобы уснуть в купе с сидячими местами нужно быть или мертвецки пьяным, или зверски уставшим. Собственно, на эти две категории и делятся попутчики.
SirenaOlga писал(а) 15 фев 2015, 15:16:в вагонах проводники (?) будят (предупреждают) пассажиров (как у нас в России)?
folya писал(а) 02 мар 2015, 02:55:вторую неделю не могу купить билет на ночной поезд Мадрид-Лиссабон, начиная с 8 апреля - поездов нет
SirenaOlga писал(а) 02 мар 2015, 15:15:folya писал(а) 02 мар 2015, 02:55:вторую неделю не могу купить билет на ночной поезд Мадрид-Лиссабон, начиная с 8 апреля - поездов нет
а мы на 13-е караулим....
думаю, после 7-го появиться расписание на апрель. Мы так в январе "любовались" расписанием до 07 марта, а потом раз и сразу до 7 апреля появилось.
10Oboro писал(а) 02 мар 2015, 19:11:Переход на летнее расписание приносит подобные ситуации на апрель- май, а иногда и начало июня. Все появится.
folya писал(а) 02 мар 2015, 20:05:там сказали проверять после 9 марта, (переход на летнее расписание должен завершиться)
пунктом назаначения дает выбрать или Лиссабон(*) или Лиссабон Ориенте
в описании маршрута , поезд идет до СантаАполония, куда мне бы и хотелось попасть.
Но купить билет до этой станции ситсема не дает.
При выборе Lisboa(*)- автоматом прописывает Ориенте
что бы это значило???
и кстати, НЕТ галочки для выбора места.....может такое быть?
пытаюсь купить двухместное купе.
10Oboro писал(а) 11 мар 2015, 04:46:пунктом назаначения дает выбрать или Лиссабон(*) или Лиссабон Ориенте
в описании маршрута , поезд идет до СантаАполония, куда мне бы и хотелось попасть.
что бы это значило???
Там 8 минут между станциями, подозреваю, что свободный выход на любой из двух, как, например, в Севилье на Санта Хуста и Сан Бернардо там тоже система не даст сделать покупку для второй станции для дальних поездов, но выйти можно на любой.и кстати, НЕТ галочки для выбора места.....может такое быть?
пытаюсь купить двухместное купе.
Там не галочка, а 5-ый шаг процесса покупки - "выбор места", посмотрите внимательно на закладки шагов
folya писал(а) 11 мар 2015, 14:00:5-ую вкладку система перескочила. сразу после оплаты - выдала билет.....
места 31 и 35 -на сколько я понимаю, (где-то тут читала) это одно купе????? (выбирала в опциях тип Фемэли)
интересно, почему такая нумерация странная?
folya писал(а) 11 мар 2015, 18:34:про тариф - не очень поняла..
Cama Preferen, Tarifa FLEXIBLE цена - 145 с копейками евро
folya писал(а) 11 мар 2015, 03:00:пока вопрос
пунктом назаначения дает выбрать или Лиссабон(*) или Лиссабон Ориенте
что бы это значило???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты