Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Damage caused to other parties by negligence.
* Damage caused to the vehicle by negligence.
Fil писал(а):Оч просто,например,въезжали в гараж -не вписались (по высоте,допустим), на узкой улочке задели здание,не поставили на ручник и машина покатилась
и т.п. Т.е. "защиту от дурака" страховка не покрывает.
BIGDIM писал(а):Но вот такая ситуация: я сдаю машину а там царапина! Как я могу доказать,что она получена не на узкой улочке(хотя это тоже как вариант ),а где нибудь на широкой!))
Но вот такая ситуация: я сдаю машину а там царапина! Как я могу доказать,что она получена не на узкой улочке(хотя это тоже как вариант ),а где нибудь на широкой!))
Fil писал(а):Я думаю,вы все прекрасно поняли,что я имел ввиду. Такая страховка не покрывает повреждения,произошедшие из-за НЕПРОДУМАННЫХ и НЕАККУРАТНЫХ(читайте ДУРАЦКИХ и НЕУМЕЛЫХ) действий водителя.Сюда можно отнести массу вариантов. По мелким царапинам никто к вам цепляться не будет,а вот за срубленное об угол дома зеркало,например,придется заплатить.
Да, действительно бесплатный сыр бывает в мышеловке
SamMan писал(а):А вообще - в какую рент-фирму лучше/оптимальнее обратиться на Тенерифе? Нам желательно что бы забор/сдача авто происходили прямо в аэропорту(Tenerife Norte Los Rodeos).
полосатая жирафа писал(а):спасибо, у них тоже 420
полосатая жирафа писал(а):у оркара тоже в условиях есть про неаккуратную езду цена примерно как у автоевропы
Горыныч писал(а):http://www../CarSelection.aspx
International driver's licence is required for non EU citizens
SamMan писал(а):У кого автопарк лучше из этих двоих(Орки vs. ЭкономиРенталы) не подскажете?
Горыныч писал(а):Разница, действительно, почти в полтора раза, только в пользу Автоевропы...
SamMan писал(а):любое авто, хоть Ниссан Микро, хоть еще меньше
-январь
-на 2 недели
может Автоевропа предложить что-нить стоимостью хотя бы 350 (не рублей, понятно) за весь срок?
Горыныч писал(а):SamMan писал(а):Да пожалуйста, сами можете посмотреть...
2-16 января: 332 евро,
полосатая жирафа писал(а):Горыныч обычно рекомендует страну на Великобританию менять
2-16 января: 332 евро
полосатая жирафа писал(а):Но там для нас выходит много накруток: за 2 водителя, за маленький стаж вождения, за автокресло, и в итоге получается практически цена Херца (уж лучше в самом Херце тогда брать)
Горыныч писал(а):Total Cost*: 278.89 GBP
Price includes zero excess insurance
SamMan писал(а):Правда сегодня цена 289.63 GBP за тоже самое, но это уж мелочи...
SamMan писал(а):что означает?
полосатая жирафа писал(а):но под 500 на Автоевропе мне показалось откровенно много (т.к. доплата за маленький стаж вождения там аж до 4 лет,
полосатая жирафа писал(а):но я в принципе не очень уважаю всякие скрытые платежи мелким шрифтом.
Rogek писал(а):Но на этапе ввода данных карты сайт отказался бронировать машину.
wildkat писал(а):Кто-нибудь сталкивался с http://www.quadisrentacar.es? Ищу машинку на 10 дней в августе - у них самые низкие цены.
mclaud писал(а):Я правильно понимаю, что они страхуют машину какой-то своей собственной страховкой (и если да, что что она покрывает?)?
mclaud писал(а):Или все-таки лучше взять дешевую с франшизой 900 евро?
antp писал(а):wildkat писал(а):Кто-нибудь сталкивался с http://www.quadisrentacar.es? Ищу машинку на 10 дней в августе - у них самые низкие цены.
Цены, конечно, очень привлекательные, 260 евро за Nissan Note за 13 дней в конце июля -- просто подарок. Но посылать им номер кредитки как-то боязно.
antp писал(а):В общем, контора странная. Хотя вроде бы на гугльмапе есть пара фотографий их салонов (в Street View mode), т.е. сам по себе Quadis существует, но никаких упоминаний в интернетах о Quadis Rent-a-Car нет, отзывов никаких так же нет. Я им неделю назад написал 2 письма, одно с сайта, другое в ответ на запрос данных для начала бронирования, с вопросами о сумме депозита, расположении их офиса в аэропорту Барселоны, необходимости МВУ и т.д. -- в ответ тишина. Может быть, надо было по-испански писать? Так я не умею, только по-английски...
Я для себя решил, что на этом мой интерес к этой компании исчерпывается, а бесплатный сыр бывает сами знаете где.
wildkat писал(а):да, quadis невнятные какие-то. Нашал вот еще по рекомендации в tripadvisore brent@davecarrollmusic.com С ценами и условиями все понятно и вполне доступно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги