MaryAnn_s » 19 мар 2012, 19:48
Уважаемые форумчане! Помогите, плиз. Я в этом деле совсем новичок, первый раз в Европу и первый раз планирую брать машинку в аренду. Нужна прям подробная инструкция: где, как, сколько денег, в какие сроки, как лучше.
Почитала форум, в голове каша и общей картинки не сложилось(((
Если я правильно поняла, то бронировать лучше заранее. Вопрос - сразу ли платить? Если нет, то каким образом потом (наличными возможно?). Есть некоторые проблемы - у меня карта в данный момент только дебетовая, кредитная есть у подружки-спутницы, но у неё нет прав, соответственно за рулем буду я, можно ли воспользоваться её картой а аренду на меня оформить?
Больше всего вопросов по залогу - всегда ли он обязателен? Если брать полную страховку, то залог тоже будут брать?
Ехать планируем на Майорку, в Магалуф. Машинка нужна дня на 2 самая простая, лучше на ручке, с кондером. Даты примерно 24 июня - 3 июля. Как лучше - сразу в аэропорту взять или можно позже где-то? (Хотелось бы первые дни просто освоиться, без авто само собой).
В общем, если кому не очень сложно, мне бы прям пошагово всю процедуру с циферками примерными. Буду оооочень благодарна)