tintomara » 05 сен 2012, 23:42
Здравствуйте, друзья!
Я очень нуждаюсь в вашей помощи, пытался найти на форуме информациюоб Advantage Rent a Car, но пока безрезультатно.
Через неделю летим с женой к друзьям в Альтее. Намеревался взять авто на две недели в аэропорту Аликанте и вернуть туда же.
Сначала по глупости нарвался на латвийскую компанию eavtoprokat.ru, но вовремя прочитал нехорошие отзывы и решил не связываться. Герц, Сикст и несколько других известынх компаний либо не имели уже машин либо не работали ночью в аэропорту Аликанте. После недолгих поисков остановил выбор на компании ADVANTAGE Rent a Car (вроде бы как Британский оператор) - своей стойки в аэропорту Аликанте они не имеют, а работают вместе с Герц ( в своих путегидах они используют стойку Герца в качестве ориентира в поиске их стойки), но приглянулась их цена и график работы до двух часов ночи, а прилетаем мы в полночь.
Резервацию производил 27 августа на своё имя при помощи карточки AMEX , принадлежащей жене.
Суть проблемы: резервация и оплата по условиям этой компании ADVANTAGE Rent a Car должна производиться на одно лицо, т.е. если я резервирую на себя то и платить должен только со своей карточки. Я же об этом узнал только после того, как произвел резервацию.
Меня вводит в заблуждение то, что с одной стороны я получил письмо с подтверждением резервации,а с другой стороны то, что с карточки жены ни сняты ни заморожены деньги.
Теперь важно узнать, получим ли мы машину по этой резервации? Если да, то всё в порядке.
Если нет, можно ли тогда спокойно резервировать другую машину в другой фирме ( Goldcar, например мне понравилась - у них есть своя стойка в аэропорту Аликанте и работают они круглосуточно).
Или же можно поменять условия и вместо меня вписать арендатором жеун, чтобы было одно лицо? Теряем ли мы в таком случае 30 евро, которые взимаются в случае изменения условий договора ( по идее никаких измемений не происходит - только поменять арендатора)?
Телефонов компании в интернете найти не удалось. Выслал три запроса в отдел поддержки клиентов - ни ответа ни привета, лилщь с одного из адресов пришло письмо от робота с текстом Я ВНЕ ОФИСА ДО ИЮНЯ 2017 ГОДА и адресом странички, куда можно переадресовать вопрос.
Знакомая из Испании звонила в аэропорт Аликанте - те не дают никакой информации, не относящейся к самолётам. Дозвонилась в Герц - с ней очень мило побеседовали и сказали, что с Адвантажем не сотрудничают, но название такое вроде бы в своём аэропорту видели, вроде бы как есть ящик, куда бросают ключи от машин в нерабочее время.
Вот как-то сумбурно получилось описать проблему. Осталась неделя и важно решить - рисковать и лететь в Аликанте в надежде, что всё обойдётся и пол-первого ночи найдётся человечек, который предоставит нам авто? Возможно ли будет в случае, если этого не произойдёт, арендовать авто непосредственно в аэропорту Аликанте? Или же из-за того, что статус резервации не определён, просто взять и зарезервировать ещё одно авто в Голдкаре?
Очень прошу помочь советом и буду рад любым ответам!