j morales писал(а) 08 ноя 2014, 19:24:Среднюю часть почетче бы увидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
j morales писал(а) 08 ноя 2014, 19:24:Среднюю часть почетче бы увидеть...
Flyer-DV писал(а) 25 авг 2014, 01:09:Антонио Бандерас писал(а) 25 авг 2014, 00:26:Здравствуйте! Подскажите, какое в Испании ограничение по промилям? Если бокал вина выпить в ресторане и после поехать возможны ли неприятности с полицией от такой дозировки?) может у кого был опыт?
0.50 g/l обычным водителям, 0,3 молодым (?) и профессионалам. Бокал вина большинству людей можно.
elukashik писал(а) 08 ноя 2014, 01:34:Пол часа назад на Гран Канарии был остановлен дорожным патрулем на прокатной машине без видимых причин. При проверке прав сказали, что права мои здесь недействительны. Права белорусские, новые, соответствуют конвенции. Убедить сотрудника никак не удалось, пришлось уплотить 250 евро. Сейчас читаю и не понимаю, действительно ли штраф за дело или развели? Сказали, что можно обжаловать в течении 20 дней с понедельника, но мы в воскресенье уже домой. Что можно сделать?
rene_ писал(а) 06 дек 2014, 17:18:Здравствуйте, помогите разобраться и оплатить штраф пожалуйста.
Ситуацию вспомнил, за паркову засунули под дворник бумажку, бумажку повертел и выкинул.
Пытаюсь оплатить на сайте штраф, в квитанции не могу найти имя и фамилию.
brat__1 писал(а) 06 дек 2014, 17:23:rene_ писал(а) 06 дек 2014, 17:18:Здравствуйте, помогите разобраться и оплатить штраф пожалуйста.
Ситуацию вспомнил, за паркову засунули под дворник бумажку, бумажку повертел и выкинул.
Пытаюсь оплатить на сайте штраф, в квитанции не могу найти имя и фамилию.
Так квитанция ведь на прокатную контору.
Вот ее и пишите, только нафига Вам это нужно, Если штраф овлатит и прокатная контора сама - она Вам выставит регрес
brat__1 писал(а) 18 янв 2015, 23:16:Штраф то выписан на некоего Жерардо Лобо
jbancrew писал(а) 18 янв 2015, 19:49:Invalid record (и внизу Error in values given)
jbancrew писал(а) 18 янв 2015, 19:49:не доверяю я банкам (не смогут перевести,долго будет доходить или потеряется)
pavelser писал(а) 29 янв 2015, 06:57:такой вопрос относительно парковок в Испании для машин инвалидов.
Если на мое машине с русскими номерами будет такой знак, то могу ли я парковаться на таких местах.
brat__1 писал(а) 29 янв 2015, 07:57:pavelser писал(а) 29 янв 2015, 06:57:такой вопрос относительно парковок в Испании для машин инвалидов.
Если на мое машине с русскими номерами будет такой знак, то могу ли я парковаться на таких местах.
Конечно.
Только посмотрите не сильно ли отличается знак испанский от нашего.
А то ведь могут не понять что машина инвалида стоит
ПрофиТ писал(а) 29 янв 2015, 08:43:Не всё так просто, насколько я знаю нужно получать в каждой стране свои знаки/таблички.
Как получить табличку для парковки на местах для инвалидов
brat__1 писал(а) 29 янв 2015, 07:57:Только посмотрите не сильно ли отличается знак испанский от нашего.
А то ведь могут не понять что машина инвалида стоит
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании