Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Helgee73 писал(а) 20 апр 2017, 10:25:В первом варианте, если поцарапаете авто, спокойно сдадите по завершении срока аренды прокатчику и ничего больше платить не будете.
Во втором варианте прокатчик снимет с вас дополнительно сумму за ремонт авто, нужно будет собрать пакет документов и отправить в Rentalcars, который компенсирует вам эти затраты
Первый вариант дороже, но спокойнее, второй дешевле, но возможно потребуются дополнительные телодвижения. Что лучше, решать вам. Если выбираете второй вариант, рассмотрите вариант с оформлением страховки от жопа.
Скрины кстати не видны
Helgee73 писал(а) 20 апр 2017, 13:10:Теперь видно. Вы еще не учли при аренде у Rentalcars оплату за one way и топливный сбор, оплачиваемые при взятии автомобиля прокатчику
Asder_SS писал(а) 21 апр 2017, 16:00:Привет всем.
В кратце ситуация такова - нужна машинка в августе в Испании..Где-то на недельку, самая обычная на двоих. Волею судеб будем в Торремолиносе с 6 по 18. Особо много разъезжать не планируем. Жена хочет на Гибралтар, я разве что по Михасу немного соскучился с ослами.Ну и может пару мест каких еще не сильно далёких. Сам до этого как-то с арендой в Испании не связывался всё время с родителями были. Сейчас вот читал искал ну и как все уже в растерянности. В принципе вещей не много будет машина в а\п не принципиальна..Но она там чуть ли не в два раза дешевле почему-то..
Вобщем на неделю если брать в а\п Малаги на Голдкар получается 250 евро с этой их супер страховкой(которая 150 евро кстати выходит при аренде 100..).. А если смотреть тот же rentalcars - там аренда 130 ну и дальше собственно я не вникал, т.к. имею сильное желание решить вопрос без кредитных карт, оплатив необходимую страховку дебетовой.
Таки брать на голдкаре и ехать получать в а\п?...А какой выбирать тариф? 263 евро фулл-фулл?.За 266 оформил бронь с оплатой при получении.Каковы шансы на получение?Не окажется что они ничего не бронируют и по приезду скажут - ой ничего нету.
Ну или можно найти более адекватный ценник\условия?
Martínez писал(а) 21 апр 2017, 16:37:Во-первых , что подразумеваете под неделей? Например, с понедельника по воскресенье или с понедельника по понедельник.
Во-вторых, я бы посоветовал еще посмотреть цены у Centauro.
У сентауро, если с понедельника по воскресенье взять, то выходит даже при тарифе премиум 241 евро за Opel Corsa или подобное Группа B.
И у них можно оплатить дебетовой картой за этот тариф и даже наличными.
Asder_SS писал(а) 21 апр 2017, 16:45:Под неделей - 7 календарных дней. А Ваше предложение получается 6 дней..В принципе мне не принципиально, но если ГК не сильно хуже сентауро я бы предпочел лишний день 20 еврам..) если привязать день возврата к отлёту, а в последний день особо никуда ехать уже не захочется..Уже итак останется лишь 6 дней.
Martínez писал(а) 21 апр 2017, 16:49:Asder_SS писал(а) 21 апр 2017, 16:45:Под неделей - 7 календарных дней. А Ваше предложение получается 6 дней..В принципе мне не принципиально, но если ГК не сильно хуже сентауро я бы предпочел лишний день 20 еврам..) если привязать день возврата к отлёту, а в последний день особо никуда ехать уже не захочется..Уже итак останется лишь 6 дней.
Судя по отзывам, ГК наравне с Сентауро. И если у ГК предложение лучше, берите у них конечно.
PS. И это не мое предложени я не агент Сентауро
Lana2606 писал(а) 21 апр 2017, 21:44:Подскажите, это потому, что автомат или я что-то не так ищу?
Lana2606 писал(а) 21 апр 2017, 21:44:Подскажите, это потому, что автомат или я что-то не так ищу?
savl1 писал(а) 21 апр 2017, 21:49:Ключевые моменты - автомат, Мадрид
dmrf писал(а) 18 апр 2017, 20:08:crazyking что Вы так заостряете внимание на днище? Прокатчик при сдаче Вами автомобиля не загоняет его на подъёмник. При получении не поленитесь заглянуть под машину, проверить наличие/отсутствие пластиковой защиты двигателя, брызговиков, колпаков на дисках. Пробки бензобака), кто то из друзей рассказывал, на заправке открыл лючок, а там просто кляп из тряпки стоит. Обратите внимание на пороги, царапины, вмятины. Целостность оптики, противотуманных фар в особенности. По салону, наличие/отсутствие ковриков, шторки багажника ( если предусмотрена). Разводы на сиденьях от мокрой морской воды. На все увиденные Вами "косяки" указывайте менеджеру, что бы делал соответствующие отметки. Ну и соответственно внешне по кузову и стёклам царапины, вмятины и трещины. Лучше все фотографировать. А ещё лучше купить полную страховку и не заморачиваться всякой фигней в отпуске))
Lana2606 писал(а) 21 апр 2017, 21:44:Добрый вечер!
Забронировала машину-автомат 2 месяца назад в Мадриде с 15.07.2017 11:00 -27.07.2017 21:00 по цене 770 евро у Avis.Это был самый недорогой вариант на тот момент. На сегодняшний день цены стали еще больше(hertz на те же даты озвучил 1500 евро).
crazyking писал(а) 23 апр 2017, 23:27:Блин, что-то здесь такие цены обсуждаются... Я со своими 37 евро комплексовать начинаю...
Martínez писал(а) 23 апр 2017, 23:31:Автомат всегда знааааачительно дороже.
Asder_SS писал(а) 21 апр 2017, 16:45:Под неделей - 7 календарных дней.
vvv-energo писал(а) 25 апр 2017, 13:33:На прошедшие НГ-праздники брал авто в Centauro. Изначально планировал брать на 6 дней, но вылет перенесли, в итоге взял на 7 дней. В итоге был оччень неприятно удивлён, что у Centauro при аренде от 7 дней и выше ограничение на пробег всего 150 км в день! За перепробег оплата 0,15 евро за км. И проехал вроде за неделю немного, 1820 км, в итоге при сдаче авто заплатил ещё 115 евро. Неприятно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании