Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
astanid писал(а) 20 янв 2015, 10:23:насколько сложная из аэропорта до ближайшего большого города ? ночь все таки + неизбежно чуть уставший буду с полета.
Тоже прилетаем в полночь, та же проблема. (Вы, случаем, не из Барселоны летите?)
Несложная. Вам же, наверное, в Лас-Америкас?
astanid писал(а) 20 янв 2015, 14:39:Тоже прилетаем в полночь, та же проблема. (Вы, случаем, не из Барселоны летите?)
угу ) 12 марта
трансфер очень недорого rynair предлагает (7 евро чтоли до 1 зоны) - но это ж потом ехать назад за машиной (в аэропорту как я понял основные точки)
что за плюскар ? мне все предложения от Goldcar рисуются (от 100-130 евро за 13 дней как то фантастически дешево)Несложная. Вам же, наверное, в Лас-Америкас?
очевидно да. отель еще не подобрал. на первое время куда-то поближе ) а так в планах поменять несколько точек ночлега и облазить все до чего дотянемся ))
какие к слову с машиной доп. расходы (кроме бензина) будут ? парковки стоянки - платные по острову ? или приехал и кинул где около пляжа ?
Royal Fluch писал(а) 31 янв 2015, 21:13: За бак доплатили 37 евро,можно сдать с пустым.
Royal Fluch писал(а) 31 янв 2015, 21:13:За бак доплатили 37 евро
Royal Fluch писал(а) 31 янв 2015, 21:13:Приколол расход 6.8 л. Корса
Royal Fluch писал(а) 02 фев 2015, 15:01:Про полный бак нигде не сказанно,я не возмущался ибо не сомневался в том что его сожгу.Так и получилось, сдал на лампочке.Ездили на север по горам и на Тейде.Сейчас сидим ,тупим на море,хотя прохладно может еще с 7 по 13.02 возьмем в плюс-каре машину,-посмотрим.
Тут много на месте всяких ренткаров, зайду вечером спрошу,интересно?
Royal Fluch писал(а) 02 фев 2015, 19:28:Только что забронировал с 13.02-16.02 на Гран Канарии авто в сикаре ,-попросил не заливать полный бак-посмотрим..)) А ценник уже 93 евро,В плюс каре подешевле но уже нет машин на эти даты. Вывод-бронируйте заранее!
pegast писал(а) 02 фев 2015, 19:35:просить -не просить - это ни на что не влияет. они не заправляют авто, а уровень бензина остается от предыдущего клиента. Мы в круизе брали через Сикар авто 4 раза:
2 раза с нас не взяли залог, и поросили вернуть авто с таким же уровнем топлива, 2 раза взяли залог за бензин: при возврате авто залог возвращают, если вы возвращаете машину с таким же уровнем топлива в баке, либо нет, если бы приежаете с пустым баком. Решать вам
pegast писал(а) 02 фев 2015, 21:02:Называйте как хотите: залог = предоплата, разнизы нет никакой
pegast писал(а) 02 фев 2015, 21:23:так вот считайте, что это одно и тоже в Сикаре
Royal Fluch писал(а) 02 фев 2015, 22:15:Вот ответ:-Добрый день
Если вы собираете автомобиль с количеством бензина вам придется платить залог за него в нашем офисе . Если вы вернуть автомобиль с тем же количеством бензина , мы вернем ваш депозит назад
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании