Aistandil писал(а):Кажется, что цена адекватна, как считаете?
Адекватна.
Но, если Вы хотите услышать, что можно и дешевле найти, то это так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aistandil писал(а):Кажется, что цена адекватна, как считаете?
Горыныч писал(а):если Вы хотите услышать, что можно и дешевле найти, то это так...
valeriyAla писал(а):epronto.ru предлагает хорошую цену для моего бронирования, но я первый раз слышу о нем. Насколько я понимаю-это брокер? Много раз арендовал авто в Барселоне и все в Avis и в Hertz. Всегда все было хорошо. На этот раз прилетаю поздно ночью с внуками и не знаю, где искать авто. Кто-нибудь арендовал у них уже?
TMP писал(а):В течении 7 дней с момента бронирования, но если до начала аренды более 48 часов - ничего.
Более 7 дней с момента бронирования, но если до начала аренды более 48 часов - штраф 25 евро плюс сбор за оплату картой (если есть).
Менее 48 часов до начала аренды - ничего не вернут.
Если бронирование было отменено в срок от 7 дней до 48 часов до момента взятия автомобиля в аренду, вся сумма будет вам возмещена.
Если бронирование было отменено не в указанный срок, вам будет возмещена вся сумма, исключая плату за аннулирование размером в 25.00 евро и плату за путевые расходы (в отдельных случаях).
Если бронирование было отменено менее чем за 48 часов до момента взятия автомобиля в аренду, вам не будет возмещено ничего.
В случае, если аннулируется заказ, когда полная стоимость аренды вносится по прибытии на место, плата за аннулирование заказа не применяется.
Dops писал(а):И кому верить?
leshazenin писал(а):Но смущает такая низкая стоимость - всего 15 евро за Форд фиеста, хотя любой другой брокер предлагает стоимость от 40 евро. В чем подвох?
Горыныч писал(а):Не путаете ничего?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sipp-code
TMP писал(а):Ну так все абсолютно идентично, за исключением того, что у них "card processing fee" почему-то стало "путевыми расходами".
Конкретизируйте, что именно не понятно
Dops писал(а):Как я понял ,вы написали ,что бесплатно отменить бронирование можно в первые 7 дней после бронирования (т.е. если я 20 марта забронировал,то до 27 марта могу отменить бесплатно)
должно быть наоборот и это было бы логично..(за 5 месяцев до аренды -бесплатно,а за 7 дней -заплати 25 евро,а за 48 часов-не возвращают ничего)
Dops писал(а):Спасибо за развёрнутый ответ, но я так и не понял,когда я могу отменить бронирование без санкций исходя из английского текста (русского текста нет нигде,а английский ЗДЕСЬ и ,например,конкретно из вышеприведённых моих дат).
Dops писал(а):Вот я нашёл другую ссылку ,где есть очень много букв на 4-ом месте ..
leshazenin писал(а):Если напрямую на автоевропе искать вообще таких цен нет
leshazenin писал(а):Меня больше волнует вопрос со временем, т.к. Прокатная компания не указана я не могу посмотреть до какого часа у них офис открыт, а узнать ее можно только забронировав машину и оплатив бронь.
leshazenin писал(а):Написал им письмо, ждем
leshazenin писал(а):сказали что точка закрыта в столь поздний час((
Cава писал(а):Подскажите кто в теме. Забронировал авто в аэропорту Мадрида у АЕ выдача авто у pepekar, где в аэропорту они находятся или они встречают .
TMP писал(а):Вы забронировали, то есть ваучер, там должно быть
Cава писал(а):Общий смысл понятен думаю на месте разберемся.
slovnet писал(а):я правильно понимаю что можно докупить страховку на месте в офисе? то есть через сайт я бронирую стандартный набор, а потом "добираю"?
Горыныч писал(а):Правильно. А какую машину вы берете на 7 человек?
slovnet писал(а):IVMR Vw Touran Intermediate , Van , Manual , A/c
slovnet писал(а):а насчет того можно ли арендовать у посредников ничего не подскажете?
slovnet писал(а):вот такую предлагают
IVMR Vw Touran Intermediate , Van , Manual , A/c
Горыныч писал(а):Даже если он в 7-местной комплектации, то путешествовать на такой машине всемером...
А багаж вы куда будете девать? На коленках держать?
Горыныч писал(а):А где в Барселоне берете?
wildkat писал(а):на каталонской площади. сначала смотрим барселону, а потом по стране едем
buscargo писал(а):3 * Limited Mileage 350 per day.-ограничение в милях или километрах?(как прокатчики прверяют дневной километраж-у них что шайбы стоят в каждом авто или ГПРС маячки? В нашем путешествии по Испании средний дневной пробег планируется до 400км, но один участок будет 600км/день)
buscargo писал(а):Посмотрел в автоевропе
Citroen C1 with ac или похожее Mini, Ручная
Цена: 183.40 EUR Включающая
Fully refundable excess, including tires and windscreen
buscargo писал(а):не очень понравилось:
Внимание: Вам, возможно, придётся внести дополнительную плату за Ваш заказ одностороннего проката на месте. Мы свяжемся с Вами после того, как Вы предоставите нам свою заявку. Мы не будем подтверждать Вашу бронь до тех пор, пока Вы не будете проинформированы об этих суммах и не дадите разрешение на осуществление платежа.
В каком размере будет эта сумма и можно ли отменить у них бронь авто?
Alexandr_MiRC писал(а):(Excess: € 350.00 ) - это означает, что минимальная КАСКО включена, а франшиза будет до 350 евро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги