Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
egorsrkshv писал(а) 12 май 2013, 17:12:Т.е. если никуда Не Врезался И Ничего не Сломалось, то Никто и не Пристанет(когда Будем Возвращать машину)? Мало Ли, Может Они Хотят просто За Выезд в Другую Страну Денег Снять?
Извиняюсь За Заглавные Буквы. Неудобно печатать.
Devula писал(а) 12 май 2013, 09:26:Добрый день. Летим в Испанию в Барселону терминал 2. Жить будем в Салоу. Считали-считали и в общем решили, что лучше брать в аренду автомобиль, т.к. с 2 маленькими детьми.
Пересмотрела множество сайтов с арендой и никак не пойму со страховками и депозитами....
Так же везде пишут, что нужны международные права, но как слышала из отзывов - дают спокойно и на наши права.
В общем вопроса два:
1. Можно ли без международных прав (может быть какие-то конкретные прокатчики и брокеры, которые дают авто, особо интересует, чтобы именно в аэропорту)
2. Разъясните, пожалуйста, франшизу и страховку...
egorsrkshv писал(а) 12 май 2013, 17:12:Мало Ли, Может Они Хотят просто За Выезд в Другую Страну Денег Снять?
egorsrkshv писал(а) 12 май 2013, 17:12:Никто и не Пристанет(когда Будем Возвращать машину)
otpusk писал(а) 12 май 2013, 18:01:А еще советую наклейку Центауро сзади машины снять и приклеить в бардачке (чтобы не бросалась в глаза), а когда будете сдавать машину опять приклейте на тоже самое место.
zmeuka_ag писал(а) 12 май 2013, 22:50:А чет я не видел в Европе, чтоб наклейки прокатных контор клеились на машину.
Вот в Израиле - да. Именно поэтому,- в Израиле клеят, в Европе - нет, - я и обратил на это внимание.
Devula писал(а) 12 май 2013, 09:26:Добрый день. Летим в Испанию в Барселону терминал 2. Жить будем в Салоу. Считали-считали и в общем решили, что лучше брать в аренду автомобиль, т.к. с 2 маленькими детьми.
Пересмотрела множество сайтов с арендой и никак не пойму со страховками и депозитами....
Так же везде пишут, что нужны международные права, но как слышала из отзывов - дают спокойно и на наши права.
В общем вопроса два:
1. Можно ли без международных прав (может быть какие-то конкретные прокатчики и брокеры, которые дают авто, особо интересует, чтобы именно в аэропорту)
2. Разъясните, пожалуйста, франшизу и страховку...
alexshik писал(а) 14 май 2013, 19:16:Подскажите пожалуйста... Изменил страну на USA и забронировал авто в Hertz (так цена более привлекательная), прошел электронную регистрацию где вписал все свои данные, пришло подтверждение. Вроде бы все ОК. Могут ли возникнуть проблемы при получении авто в аэропорту?
poopk_in писал(а) 14 май 2013, 17:37:Подскажите плиз, если ставлю машину на платную парковку за 10-20 евро-сутки, могу я в течении этого времени взять машину покататься и поставить ее обратно или нужно будет платить по новой?
terentaa писал(а) 14 май 2013, 20:16:alexshik писал(а) 14 май 2013, 19:16:Подскажите пожалуйста... Изменил страну на USA и забронировал авто в Hertz (так цена более привлекательная), прошел электронную регистрацию где вписал все свои данные, пришло подтверждение. Вроде бы все ОК. Могут ли возникнуть проблемы при получении авто в аэропорту?
Проблемы у Вас могут возникнуть с тем, что при выборе США по умолчанию все страховки исключены из тарифа, поэтому он собственно и значительно ниже. Потом их придется докупать на стойке и итоговая цена Вас неприятно удивит.
По поводу снижения цены при аренде в Херц есть хорошая тема: Аренда авто в Hertz. Использование кода CDP 706900
alexshik писал(а) 14 май 2013, 21:50:Я так понимаю они не обязательны к покупке???
terentaa писал(а) 14 май 2013, 20:16:при выборе США по умолчанию все страховки исключены из тарифа,
все страховки исключены из тарифа
Они - это кто-что?
Если вы имеете ввиду страховку с франшизой или без, то, платеж за покрытие франшизы не обязателен
alexshik писал(а) 14 май 2013, 22:14:Они это CDW и TP
zmeuka_ag писал(а) 14 май 2013, 22:31:Мне кажется, что вы "немного" ошибаетесь.
Обе страховки, как правило, входят в сумму аренды.
Avkazah писал(а) 15 май 2013, 06:01:Вопрос правильно ли я рассуждаю?
Горыныч писал(а) 15 май 2013, 07:51:Avkazah писал(а) 15 май 2013, 06:01:Вопрос правильно ли я рассуждаю?
Вообщем-то, логично. Вы, наверное, посчитали оба варианта?
Лучше, конечно, сперва с Барселоной разделаться, а потом ехать дальше. Но, похоже, Вы хотите избежать Порт-Авентуру в выходные...
terentaa писал(а) 15 май 2013, 06:21:но речь идет о бронировании в Херце при выставлении в качестве страны, из которой производится бронирование - США (то есть предполагается, что бронирует резидент США)
...
Not Included
Collision damage waiver
Super Cover
Personal Accident Insurance / Personal Effects Coverage
Theft protection
terentaa писал(а) 15 май 2013, 06:21:Я бы категорически не советовал брать автомобиль без CDW и TP, так как сэкономлено будет немного, а в случае ДТП или угона, можно попасть на очень серьезные деньги.
"Неожиданности" на парковке редко бывают серьезными. Как правило их стоимость не превышает сэкономленные отказом от страховки средства. К тому же все незначительные аварии можно покрыть сторонней страховкой.zmeuka_ag писал(а) 15 май 2013, 14:57:А просто "неожиданность" на парковке.
вот нахрена тогда такая аренда?
Kamaran писал(а) 15 май 2013, 15:12:"Неожиданности" на парковке редко бывают серьезными. Как правило их стоимость не превышает сэкономленные отказом от страховки средства. К тому же все незначительные аварии можно покрыть сторонней страховкой.
alexshik писал(а) 15 май 2013, 17:18:В моем случае разница в 400 евро (и это с CDP 706900 ) на три недели!!!
zmeuka_ag писал(а) 15 май 2013, 17:47:Kamaran писал(а) 15 май 2013, 15:12:"Неожиданности" на парковке редко бывают серьезными. Как правило их стоимость не превышает сэкономленные отказом от страховки средства. К тому же все незначительные аварии можно покрыть сторонней страховкой.
А че вы мне это пишите?
Вот вопрошающему и скажите: все, что вам ответили - туфта. Берите так-то и так-то + сторонняя страховка.alexshik писал(а) 15 май 2013, 17:18:В моем случае разница в 400 евро (и это с CDP 706900 ) на три недели!!!
То же самое.
Вместо того, чтобы дать конкретный совет спрашивающему, вы пинаете меня.
Ну, так объясните спрашивающему что-куда. Пройдите по его заказу. Расскажите, что делать.
А вы попробуйте вместо США поставьте страной Австралию или Испанию, базовые страховки окажутся включены, а разница будет меньше 400 евро.alexshik писал(а) 15 май 2013, 17:53:Ну так я и есть вопрошающий!
Вакула писал(а) 15 май 2013, 14:37:Ребята, посоветуйте контору. Необходима машина на 5 человек дабы взять в аеропорту Гран Канарии в 19.00 и сдать через неделю там же в 19.00. Нужно чтобы не было депозита/залога, условия по бензину не варварские. Водитель 24 года (стаж 6 лет) Права ламинированые украинские с дубляжом на англ язык. Первая оренда авто. Спасибо.
П.С. Тему читал, голова кругом уже
Kamaran писал(а) 15 май 2013, 17:58:А вы попробуйте вместо США поставьте страной Австралию или Испанию, базовые страховки окажутся включены, а разница будет меньше 400 евро.alexshik писал(а) 15 май 2013, 17:53:Ну так я и есть вопрошающий!
Kamaran писал(а) 15 май 2013, 15:12:К тому же все незначительные аварии можно покрыть сторонней страховкой.
alexshik писал(а) 15 май 2013, 17:18:В моем случае разница в 400 евро (и это с CDP 706900 ) на три недели!!!
alexshik писал(а) 15 май 2013, 17:53:Ну так я и есть вопрошающий!
terentaa писал(а) 15 май 2013, 18:36:Так Вы хоть напишите где, на какие даты и какую машину берете. Может быть через брокера найдется приемлемый вариант со всеми включенными страховками.
alexshik писал(а) 15 май 2013, 18:46:На русском сайте Hertz цена с CDP 706900 = 790.58 евро
На USA с тем же кодом = 403,41 евро
alexshik писал(а) 15 май 2013, 18:46:На USA с тем же кодом = 403,41 евро
Пройдет, в строке город пишите Moscow, Russiaalexshik писал(а) 15 май 2013, 18:27:Первоначально и спрашивал, а пройдет ли номер со сменой страны или нет? Проблем не будет при выдаче машины?
terentaa писал(а) 15 май 2013, 18:36:Сторонние страховки (такие как обсуждаются в теме Суперстраховка insurance4carhire. Есть вопросы) покрывают франшизу при наличии CDW. А в данном случае CDW отсутствует.
Kamaran писал(а) 15 май 2013, 19:27:Вы когда нибудь покупали такую страховку? Скорее всего нет, поэтому и пишете бред. По таким страховкам ограничено возмещение, скажем 2000 фунтов, поэтому их обычно только на возмещение франшизы и хватает.
terentaa писал(а) 15 май 2013, 20:11:Ну, опыт у меня небольшой, покупал только в трех различных местах (insurance4carhire, IAPA и Questor).
Получал возмещение только в одном (insurance4carhire).
Нет, совсем без страховки арендовал всего один раз, правда на месяц. Хотя на ..com бывают очень выгодные варианты.terentaa писал(а) 15 май 2013, 20:11:А у Вас был опыт получения возмещения от сторонней страховой по ДТП, когда у машины не было CDW?
Kamaran писал(а) 15 май 2013, 20:45:Но я не вижу правила, на основании которого мне откажут в возмещении
Вакула писал(а) 15 май 2013, 23:03: И как в голдкаре с бензином, можно также взять с пустым и с пусты здать ? Берёт ли щас голдкар депозит ?
Сибирская кошка писал(а) 16 май 2013, 13:22:В идеале хотелось бы взять машину в Мадриде, потом сдать ее в Лиссабоне и добраться до Валенсии самолетом. Потом в Валенсии уже взять другую машину и ехать в Аликанте.
Сибирская кошка писал(а) 16 май 2013, 13:45:А что значит Intermediate - Automatic? Это не совсем автомат? Я на ручке не умею.
Сибирская кошка писал(а) 16 май 2013, 14:08:беру за 2 недели до часа Х, на 14 дней
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги