Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
terentaa писал(а) 18 июл 2014, 14:28: Если хорошо порыться на сайте, то можно найти следующий контакт: info@doyouspain.com
При бронировании смотрите на Terms and Conditions, там написано, что включено в цену. Странно, что у Вас этого в ваучере нет.
<@(((>< писал(а) 18 июл 2014, 14:49: По поводу налогов в отзывах. Люди почему-то путают налоги на непосредственно аренду (кототоры включены) и налоги на допуслуги, которые вы покупаете у прокатчика.
Al_exey писал(а) 18 июл 2014, 15:46:как я в этом могу убедиться?
volk172 писал(а) 18 июл 2014, 16:36:1.Я правильно понимаю, что при отсутствии франшизы у Goldcar, если мне повреждают колеса все зеркала и еще ченить, что не входит в базовую страховку, то я заплачу столько сколько скажет прокатчик и моя верхняя граница платежа ничем не будет лимитирована?
Соответственно я либо беру на рентал карз дополнительную защиту и потом буду иметь геморр по возврату денег удержанных прокатчиком или же плачу за полное покрытие на месте прокатчику сумму равную аренде автомобиля, правильно?
2.на сайте Goldcar по топливу есть а) классический тариф- я возвращаю с полным баком и предварительно у меня блокируют сумму за полный бак топлива и б) веб тариф- я плачу за бак бензина вперед и возвращаю хоть с нулем ?
volk172 писал(а) 18 июл 2014, 16:36:1.Я правильно понимаю, что при отсутствии франшизы у Goldcar, если мне повреждают колеса все зеркала и еще ченить, что не входит в базовую страховку, то я заплачу столько сколько скажет прокатчик и моя верхняя граница платежа ничем не будет лимитирована?
Соответственно я либо беру на рентал карз дополнительную защиту и потом буду иметь геморр по возврату денег удержанных прокатчиком или же плачу за полное покрытие на месте прокатчику сумму равную аренде автомобиля, правильно?
bort707 писал(а) 18 июл 2014, 16:04:Вашу шутку оценил! могу себе позволить и мало того - уже предоставил такую возможностьbort707 писал(а) 18 июл 2014, 16:04:По сумме списания с картыbort707 писал(а) 18 июл 2014, 16:04:Честно говоря, Алексей - "важность" вопроса о 16% не соответствует той вовлеченности, что Вы демонстрируете в дискуссии
Уже несколько человек Вам все расписало. Напишите брокеру и конечному прокатчику, дождитесь ответа. Если спешите - позвоните по указанному телефону или попросите кого-нибудь, владеющего языками.
вот и я о том же!!!не соответствует той вовлеченности
А 16-20% это ....... это то о чем мечтает каждый адекватный предприниматель.
Al_exey писал(а) 18 июл 2014, 18:30:господа, зовите мня скупердяй если для вас важность вопроса измеряется в деньгах.
Al_exey писал(а) 18 июл 2014, 18:30:неужели нельзя написать в "шапке" темы, что все rent car - шуллеры и дабы не быть обманутыми имейте в виду что в вашем договоре должны стоять галки такие е то и такие и перечислить важные моменты?...
bort707 писал(а) 18 июл 2014, 19:44: Все сделано ради того, чтобы заманив Вас рекламно низкой ценой, потом слупить максимум на дополнительных услугах. Установив низкую цену на билет, компания пытается компенсировать это другими способами.Так вот, брокеры типа DYS и прокаты уровня Голдкара и Файерфлая - это точно такие же "дискаунтеры". И политика у них строго та же - поманить Вас дешевым базовым тарифом, а потом накрутить на него еще 200% А Ваша задача - выбрать тех, кто предложит оптимум между не слишком высокой базовой ценой и максимумом включенных в цену услуг.
bort707 писал(а) 18 июл 2014, 19:44:Алексей, давайте ближе к телу. 6 часов назад я вам посоветовал написать свой вопрос прокатчику. Вы получили ответ?
volk172 писал(а) 18 июл 2014, 16:36: франшизы у Goldcar
Тариф Airport Orange включает следующее:
НДС, местные сборы и налоги.
Пробег не ограничен.
Обязательное страхование автомобиля в соответствии с действующим законодательством, страхование повреждений (CDW — ограничение ответственности в случае столкновения) без франшизы, страхование водителя и пассажиров и страхование от кражи (автомобиля или его элементов, при этом страховое покрытие не распространяется на личные принадлежности клиента и пассажиров). Размер франшизы варьирует в зависимости от категории автомобиля, взятого напрокат, при этом устанавливаются следующие суммы:
- Группы X, AA, BB, CC, R, S: 650 €
- Группы D, DD, E, F, FF, L, LL, T: 850 €
- Группы G, I, J: 1.100 €
- Группы K, P, PP: 1.300 €
Существует возможность сокращения суммы этих франшиз до нуля путем заключения договора об особом дополнительном страховании. Клиенты, не желающие заключать вышеуказанный страховой договор, обязаны оставить залог в размере суммы указанной франшизы.
sever_51 писал(а) 19 июл 2014, 09:01: Тариф Airport Orange включает следующее:
НДС, местные сборы и налоги.
Пробег не ограничен.
Обязательное страхование автомобиля в соответствии с действующим законодательством, страхование повреждений (CDW — ограничение ответственности в случае столкновения) без франшизы, страхование водителя и пассажиров и страхование от кражи (автомобиля или его элементов, при этом страховое покрытие не распространяется на личные принадлежности клиента и пассажиров). Размер франшизы варьирует в зависимости от категории автомобиля, взятого напрокат, при этом устанавливаются следующие суммы:
- Группы X, AA, BB, CC, R, S: 650 €
- Группы D, DD, E, F, FF, L, LL, T: 850 €
- Группы G, I, J: 1.100 €
- Группы K, P, PP: 1.300 €
Существует возможность сокращения суммы этих франшиз до нуля путем заключения договора об особом дополнительном страховании. Клиенты, не желающие заключать вышеуказанный страховой договор, обязаны оставить залог в размере суммы указанной франшизы.
volk172 писал(а) 17 июл 2014, 14:56:Уважаемые форумчане!
Вообщем- хочу машину с 17 сент по 23сент в Валенсии.
sever_51 писал(а) 19 июл 2014, 09:01:для VLC
Al_exey писал(а) 19 июл 2014, 01:37:конечно же я не получил ответ и возможно его уже не будет
bort707 писал(а) 21 июл 2014, 09:37:А кто в Вашем ваучере прокатчик?
Al_exey писал(а) 21 июл 2014, 09:59:FIREFLY это брокер?
vladimirvb писал(а) 21 июл 2014, 12:10:Стоит ли сразу при бронировании указывать Relax (буду брать) и дет. сидения
bort707 писал(а) 21 июл 2014, 12:13:vladimirvb писал(а) 21 июл 2014, 12:10:Стоит ли сразу при бронировании указывать Relax (буду брать) и дет. сидения
Детские сиденья заказывайте заранее, иначе на месте их легко может не быть.
SmileMuse писал(а) 21 июл 2014, 12:24:Можно ли оставлять на ночь на улице на платной парковке или надо обязательно куда-то в подземный паркинг крытый?
самисусами писал(а) 21 июл 2014, 19:36:Берем машину как раз в Валенсии на 24 дня, возвращаем там же.
Посмотрите, пожалуйста, опытным взглядом нормальные условия или нет?
Правильно ли я поняла что Страховой полис Seguro Click Total 8€ día (max. 80€) включает полную страховку и 0 франшизы?
самисусами писал(а) 21 июл 2014, 19:36:Только вот пробег маленький включен - 700 км. Думаю мы 2000 точно проедем
maxist писал(а) 23 июл 2014, 19:24:Меня зовут Максим, и в старом загране я был записан на транслите как maxim...Поменял паспорт -- и стал maksim...Насколько велика вероятность проблем из-за этого при аренде машины?
SmileMuse писал(а) 21 июл 2014, 12:50:Насколько знаю, у отеля есть открытая уличная парковка рядом, но она платная и частная. То есть как бы на территории отеля, но владелец другой. Подземные паркинги далеко от отеля. Поэтому и переживаю, как обстоят дела с такими машинами? До этого брали обычную, проблем не было..но вот кабриолет же имеет свои особенности.. Поэтому хотелось бы знать, может у кого-то был опыт
SmileMuse писал(а) 28 июл 2014, 08:29:Да, наверное, я погорячилась , взяв кабриолет.. Чувствую, много с ним заморок будет.. А с паркингом как? Были сложности с парковкой?
Kamaran писал(а) 28 июл 2014, 09:13:SmileMuse писал(а) 28 июл 2014, 08:29:Да, наверное, я погорячилась , взяв кабриолет.. Чувствую, много с ним заморок будет.. А с паркингом как? Были сложности с парковкой?
Август правда не сезон для кабрио, но после 19-00 отлично. С точки зрения парковки разницы никакой. Не заморачивайтесь, все как на обычной машине. Я арендовал Z4, живя в Камбрилсе.
HellHound писал(а) 28 июл 2014, 13:21:Может быть у кого-то был опыт, чтобы получить полноравзмерный или средний SUV или вэн типа Форд Гэлакси?
Горыныч писал(а) 28 июл 2014, 13:34:Форд Гэлакси на четверых?
Вообще-то, должно даже компакт-универсала хватить, тем более, что-то типа Пассата...
ОльгаAlx писал(а) 29 июл 2014, 09:53:Прокатчик требует деньги за возврат в другом месте
ОльгаAlx писал(а) 29 июл 2014, 09:53:Проблемы с economyrentals.
Горыныч писал(а) 29 июл 2014, 10:18:ОльгаAlx писал(а) 29 июл 2014, 09:53:Прокатчик требует деньги за возврат в другом месте
А какова цена вопроса?
Думаю, это косяк брокера - у мелких контор OW fee, обычно, присутствует...
ОльгаAlx писал(а) 29 июл 2014, 12:42:Мало того, что за бак бензина при получении оплатили 109 евро
ОльгаAlx писал(а) 29 июл 2014, 12:42:когда его цена 50
ОльгаAlx писал(а) 29 июл 2014, 12:42:Цена вопроса 125 евро. Но это дело принципа,..
ОльгаAlx писал(а) 29 июл 2014, 12:42:Но это дело принципа
stasis2 писал(а) 29 июл 2014, 13:28:Да, кстати, можно ли на прокатной машине ездить во Францию?
Горыныч писал(а) 29 июл 2014, 13:01:ОльгаAlx писал(а) 29 июл 2014, 12:42:Но это дело принципа
А у них свой принцип - не предоставлять бесплатных услуг...
ОльгаAlx писал(а) 29 июл 2014, 14:34:Почему бесплатных? Мы оплатили возврат через брокера. Прокатчик же говорит, что ваучер не корректен и заплатите еще и нам за возврат в Аликанте. В ваучере четко прописано, что все оплачено.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги