Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IchtiandrNB писал(а):Видимо сдавать ключи в дропбокс в Барсе нельзя.
Горыныч писал(а):Дело не в Барсе, а в прокатчике, наверное...
TMP писал(а):В Аликанте дроп-бокс есть.Сейчас там открыли новый терминал, на прошлой неделе офисный ларек на парковке еще не был готов...
Горыныч писал(а):Не понял, причем здесь Аликанте?
Alexandr_MiRC писал(а):Ничего не забыл?
Alexandr_MiRC писал(а):9. Забираешь машину.
Горыныч писал(а):Этот пункт, обычно, бывает под номером 3.
Alexandr_MiRC писал(а):Мне кажется, что все-таки лучше потратить 10-15 минут и осмотреть машину, чем платить сотку евро за незамеченную царапину... Или я не прав?
SamMan писал(а):От всего остального прокатчик и я вроде как, благодаря этой "фиче", застрахованы?
anttony писал(а):если брать по прилету в аэропорту, то кто из прокатчиков работает ночью?
anttony писал(а):Хотелось бы уложиться ~ в 500 EUR c 2 детскими сиденьями и нулевой франшизой.
anttony писал(а):Прилетаю с семейством в Барселону (TERMINAL 2) 30 мая в 23:25 по местному времени. На 1 ночь забронирована гостиница в Барселоне. На следующий день планировали на машине отправиться к месту проживания. Машина нужна на 2 недели ~ до 12-13 июня.
1. вопрос, когда брать машину: в аэропорту по прилету или на следующий день?
2. если брать по прилету в аэропорту, то кто из прокатчиков работает ночью?
Прошу совета.
Alexandr_MiRC писал(а):2. SIXT до 1 часа ночи работает (судя по их брони).
Alexandr_MiRC писал(а):мы взяли сразу что не ездить туда-обратно в аэропорт, что тоже стоит денег!
Oleg_lego писал(а):будут ли они все таки что то блокировать на карте если я беру условие с нулевой франшизой, я не вроде не нашел такой инфы, но все таки раз первый раз так арендую авто через интернет и многих нюансов не знаю.
Toffy писал(а):И для самопроверки - аренда Ford Fiesta на 38 дней с 1 июня по цене 588 евро - нормальная цена (без франшизы по авариям, и с франшизой 300 евро по всяким там угонам, ущербам)?
Toffy писал(а):Горыныч писал(а):Смотря где берете...
Аэропорт Барселоны - 1 июня в 15.30, отдаю 8 июля в 22.00
Azelllex писал(а):Подскажите есть компании которые работают без депозита и без франшизы? Просто приезжаешь, платишь стоимость аренды + полная страховка.
Alan писал(а):Azelllex писал(а):Подскажите есть компании которые работают без депозита и без франшизы? Просто приезжаешь, платишь стоимость аренды + полная страховка.
Я думаю, что нет. Точнее возможно и есть, но это надо перебирать все, включая мелкие. Все крупные точно будут блокировать депозит.
Azelllex писал(а):Привет всем! Помогите пожалуйста!
Столько всего пересмотрел компаний и немного запутался!
Подскажите есть компании которые работают без депозита и без франшизы? Просто приезжаешь, платишь стоимость аренды + полная страховка.
Заранее спасибо!
casper79 писал(а):Как там с платными дорогами и сопутствующие проблемы
Koglin писал(а):Посещал сайт АЕ, все условия почитал, не понял одного: можно ли ехать из Испании во Францию, Италию, Швейцарию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги