Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
volk172 писал(а) 18 июл 2014, 16:36: франшизы у Goldcar
Тариф Airport Orange включает следующее:
НДС, местные сборы и налоги.
Пробег не ограничен.
Обязательное страхование автомобиля в соответствии с действующим законодательством, страхование повреждений (CDW — ограничение ответственности в случае столкновения) без франшизы, страхование водителя и пассажиров и страхование от кражи (автомобиля или его элементов, при этом страховое покрытие не распространяется на личные принадлежности клиента и пассажиров). Размер франшизы варьирует в зависимости от категории автомобиля, взятого напрокат, при этом устанавливаются следующие суммы:
- Группы X, AA, BB, CC, R, S: 650 €
- Группы D, DD, E, F, FF, L, LL, T: 850 €
- Группы G, I, J: 1.100 €
- Группы K, P, PP: 1.300 €
Существует возможность сокращения суммы этих франшиз до нуля путем заключения договора об особом дополнительном страховании. Клиенты, не желающие заключать вышеуказанный страховой договор, обязаны оставить залог в размере суммы указанной франшизы.
sever_51 писал(а) 19 июл 2014, 09:01: Тариф Airport Orange включает следующее:
НДС, местные сборы и налоги.
Пробег не ограничен.
Обязательное страхование автомобиля в соответствии с действующим законодательством, страхование повреждений (CDW — ограничение ответственности в случае столкновения) без франшизы, страхование водителя и пассажиров и страхование от кражи (автомобиля или его элементов, при этом страховое покрытие не распространяется на личные принадлежности клиента и пассажиров). Размер франшизы варьирует в зависимости от категории автомобиля, взятого напрокат, при этом устанавливаются следующие суммы:
- Группы X, AA, BB, CC, R, S: 650 €
- Группы D, DD, E, F, FF, L, LL, T: 850 €
- Группы G, I, J: 1.100 €
- Группы K, P, PP: 1.300 €
Существует возможность сокращения суммы этих франшиз до нуля путем заключения договора об особом дополнительном страховании. Клиенты, не желающие заключать вышеуказанный страховой договор, обязаны оставить залог в размере суммы указанной франшизы.
volk172 писал(а) 17 июл 2014, 14:56:Уважаемые форумчане!
Вообщем- хочу машину с 17 сент по 23сент в Валенсии.
sever_51 писал(а) 19 июл 2014, 09:01:для VLC
Al_exey писал(а) 19 июл 2014, 01:37:конечно же я не получил ответ и возможно его уже не будет
bort707 писал(а) 21 июл 2014, 09:37:А кто в Вашем ваучере прокатчик?
Al_exey писал(а) 21 июл 2014, 09:59:FIREFLY это брокер?
vladimirvb писал(а) 21 июл 2014, 12:10:Стоит ли сразу при бронировании указывать Relax (буду брать) и дет. сидения
bort707 писал(а) 21 июл 2014, 12:13:vladimirvb писал(а) 21 июл 2014, 12:10:Стоит ли сразу при бронировании указывать Relax (буду брать) и дет. сидения
Детские сиденья заказывайте заранее, иначе на месте их легко может не быть.
SmileMuse писал(а) 21 июл 2014, 12:24:Можно ли оставлять на ночь на улице на платной парковке или надо обязательно куда-то в подземный паркинг крытый?
самисусами писал(а) 21 июл 2014, 19:36:Берем машину как раз в Валенсии на 24 дня, возвращаем там же.
Посмотрите, пожалуйста, опытным взглядом нормальные условия или нет?
Правильно ли я поняла что Страховой полис Seguro Click Total 8€ día (max. 80€) включает полную страховку и 0 франшизы?
самисусами писал(а) 21 июл 2014, 19:36:Только вот пробег маленький включен - 700 км. Думаю мы 2000 точно проедем
maxist писал(а) 23 июл 2014, 19:24:Меня зовут Максим, и в старом загране я был записан на транслите как maxim...Поменял паспорт -- и стал maksim...Насколько велика вероятность проблем из-за этого при аренде машины?
SmileMuse писал(а) 21 июл 2014, 12:50:Насколько знаю, у отеля есть открытая уличная парковка рядом, но она платная и частная. То есть как бы на территории отеля, но владелец другой. Подземные паркинги далеко от отеля. Поэтому и переживаю, как обстоят дела с такими машинами? До этого брали обычную, проблем не было..но вот кабриолет же имеет свои особенности.. Поэтому хотелось бы знать, может у кого-то был опыт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании