Верита писал(а) 19 июн 2012, 11:23:anstrem писал(а) 13 май 2012, 08:45: Нда, пожалуй спишусь на всякий случай с ними тогда заранее...
К сожалению, это не гарантирует, что кресло Вас будет ждать вместе с авто. В прошлом году мы списывались на протяжении месяца с прокатчиком и нам обещали, что точно будет подобрано по росту и по весу. По прилету обнаружилось, что кресла нет. Из другого офиса привезли кресло на группу меньше и в ужаснейшем состоянии, что ребенок ехал без чехла на пенопласте. Помогла стиральная машинка с 3-х часовой программой стирки. Иначе бы покупали... Впервые с таким столкнулись.
Сейчас подумываем о бустере или надувном, но судя по информации на ADAC, оно не прошло сертификацию и не соответствует ECE R44-04.
Вообщем не знаю как где, а в Goldcar-e в аэропорту Реуса никаких проблем, машина и нужные кресла были все к моему приезду в наличии
Уже катаемся
Попутно вопрос один возник, может знает кто.
Угораздило случайно встать на месте платной парковки и забыть ее оплатить, честно я впихнул машину в освобождающееся передо мной место, даже не глянув что там за разметка была. А там синяя линия.
Пришли, под дворником какой то типа кассовый чек, там время, номер цвет, марка машины и штрих код...
Ни суммы, ни чего делать.
Куда эту бумазень девать теперь ?
Подошли к ближайшему автомату, ни хрена не поняли что там можно сделать.
Сейчас вот вычитал в интернет что типа должна была быть квитанция с описанием за что штраф и какой то конверт, что если с момента штрафа прошло не более 2-х часов, то можно на паркомате оплатить погашение штрафа, вложить квитанцию и чек об оплате в конверт и засунуть его в автомат в специальную щель...
Щель была... конверта не было Ну и знаний что что то подобное надо делать тоже, потому наверное иероглифы на автомате и не расшифровывались...
А еще кто то писал, что дескать если не вручили под роспись, то можно погасить его в сближайшей урне, тем более если иностранец...
А третьи что штраф если сам не оплатишь, то с дикой комиссией спишут прокатчики...
Где правда и вообщем че нам теперь будет то и куда бежать сдаваться ?