осенью 2010
Значит произошли изменения.
Движемся к Европе, так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alan писал(а):Дополнил название темы для большей информативности
Vasiliy P. Gaikin писал(а):Alan писал(а):Дополнил название темы для большей информативности
может просто переименовать, в типа: "Оплата Испанского штрафа в Москве"?
по аналогии с другими уже существующими темами
Tattac писал(а) 23 авг 2011, 15:36:Никакой новой информации не появилось?
Попала в такую же историю. На месте со штрафом не разобрались по разным причинам, теперь сижу в Москве и не знаю, что делать. У меня осталось 3 дня, чтобы оплатить 105 евро, потом будет 210. Я так понимаю, что 105 уже не успею?
Кстати, нашла сайт, где можно оплатить штраф https://apl.dgt.es/WEB_Sanciones/jsp/sincertificado/identificacionPagador.jsf Там, я так понимаю, и с иностранным удостоверением личности можно это сделать, но у меня нет numero del expediente (просто не вписан в квиточек), так что проверить не могу.
Теперь что делать? Просто ждать, пришлют штраф или нет?
Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2011, 09:23:Допустимое превышение скорости на автострадах составляет 10%
Зеленка писал(а) 05 сен 2011, 21:46:У нас 2 недели назад был случай в Испании.Выписали штраф 200 евро за ремни, но так как мы по испански ни-ни,а они по английски ни-ни, то до сих пор ломаем голову.Итак,штраф 200 евро,но на месте с нас взяли 100 евро и сказали, что вопросов к нам нет больше, но я переживаю, может это типа предоплаты, а еще 100 евро мы остались должны .
vlarin писал(а) 30 авг 2011, 11:17:....
Оплата штрафа в пределах 20 дней с момента наложения даёт право на 50% скидку.
Chebu писал(а) 05 сен 2011, 21:32:Парковка - 90 евро.... пока мы еще в Испании. подскажите плиз как и где этот штраф оплатить?
Chebu писал(а) 05 сен 2011, 21:32:В прокатной конторе в договоре написано, что они берут еще 30 евро к штрафу это за что?
Chebu писал(а) 05 сен 2011, 21:32:в любом случае или если мы смотаемся из страны, а они будут о нас информацию в полицию предоставлять?!
Зеленка писал(а) 05 сен 2011, 21:46:на месте с нас взяли 100 евро
Зеленка писал(а) 05 сен 2011, 21:46:странный у них подход к сбору штрафов, если нет налички на месте, то машину эвакуируют и пока не привезешь нал, не отдают
Эта информация, мягко говоря, устарела. В настоящий момент не существует "допустимого" превышения скорости, штрафуют начиная с превышения 1 км/час.
Зеленка писал(а) 06 сен 2011, 10:43:но так понимаю, что оплачено.
TMP писал(а) 06 сен 2011, 10:52:Эта информация, мягко говоря, устарела. В настоящий момент не существует "допустимого" превышения скорости, штрафуют начиная с превышения 1 км/час.
И плюс на автобанах скорость уж с начала года 110, а не 120.
TMP писал(а) 06 сен 2011, 10:52:у них нет тут зарегистрированного адреса
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании