Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nika-tlt писал(а):Это что, если я не вожу, но имею карту, а мой друг водит, но без карты, то я не могу забронировать машину?
Как-то странно...
Oleg_lego писал(а):а кто-нибудь пользовался услугами http://www.goldcar.es, цены очень привлекательные, гольф за 135 евро за 6 дней, пишут что без франшизы страховка, но пишут что доп плата за посещение андорры или франции, но не пишут сколько, кто знает как и сколько? и еще прислали подтверждение брони и не взяли никакого аванса и даже не спросили как буду расплачиваться, подозрение возникли могу ли я на месте остаться с этой бумажкой без машины)) раз я не оплатил ничего
Sneg06 писал(а):Oleg_lego писал(а):а кто-нибудь пользовался услугами http://www.goldcar.es, цены очень привлекательные, гольф за 135 евро за 6 дней, пишут что без франшизы страховка, но пишут что доп плата за посещение андорры или франции, но не пишут сколько, кто знает как и сколько? и еще прислали подтверждение брони и не взяли никакого аванса и даже не спросили как буду расплачиваться, подозрение возникли могу ли я на месте остаться с этой бумажкой без машины)) раз я не оплатил ничего
Понравились условия по вашей ссылке, но тоже мучают сомнения. С вас так и не взяли аванса? Вы в итоге у них забронировали?
V E S N A писал(а):Всем привет!
подскажите, машину забронировали до 3 июня (сдать должны утром), разрешена ли ранняя сдача авто (хотим сдать 2 июня вечером)???
по идее не должно ведь быть штрафов.. или надо сдавать машину в четко заявленное время?
ClubJamz писал(а):Брал раза 2 у них, нормальная конторка/
ClubJamz писал(а):Брал раза 2 у них, нормальная конторка, депозит не просили при условии страховки relax, к цене аренды нужно прибавить бак топлива, берешь полным, возвращаешь пустым (наверное у большинства контора так). Вообщем к цене на неделю нужно прибавить порядка 100 Евро. Машины новые. Вообщем доволен
За пределы испании не выезжал, самому интересно если выехать, как они узнают что выезжал? Бронирую всегда на этом сайте https://www.rentalcargroup.com/
Инна_О писал(а):Про Майорку...
то-то не клеится в этот раз((((
Я арендовала машину в ирладском Auto Europe, как учили..
(все как в прошлый раз при поездке в Италию...)
До получения ваучера о конкретном прокатчике не известно было...
И тут решила отзывы прочесть что у меня за прокатчик в это раз... Record Rent a Car
огорчилась жутко!!!!! отзывы паршивейшие!!!!!
вот здесь они: http://www.reviewcentre.com/reviews76709.html
отменять надо? правильно я думаю???
Sneg06 писал(а):Спасибо за отзыв. Я у них уже забронировала, но так как депозит не взяли, то подумывала отказаться, теперь не буду.
Простите, но что-то я туплю, 100 евро прибавлять это только за топливо? Или это топливо+страховка релакс? У меня 15 дней форд фьюжен и т.п. вышло 228 евро.
у большинства контор берешь полный бак и возвращаешь полный. если возвращаешь пустой, оплачиваешь не только бензин, но и пробег машины до заправки, зарплату водителя и заправщика и т.д. Гораздо дороже, чем самому заехать.ClubJamz писал(а):...к цене аренды нужно прибавить бак топлива, берешь полным, возвращаешь пустым (наверное у большинства контора так).
Flyer-DV писал(а):если возвращаешь пустой, оплачиваешь не только бензин, но и пробег машины до заправки, зарплату водителя и заправщика и т.д. Гораздо дороже, чем самому заехать.
Горыныч писал(а):Да и цена бензина выйдет дороже, чем на АЗС...
Flyer-DV писал(а):у большинства контор берешь полный бак и возвращаешь полный. если возвращаешь пустой, оплачиваешь не только бензин, но и пробег машины до заправки, зарплату водителя и заправщика и т.д. Гораздо дороже, чем самому заехать.
Горыныч писал(а):Да и цена бензина выйдет дороже, чем на АЗС...
ClubJamz писал(а):Видимо я часто арендовал авто у тех компаний, которые относятся к меньшинству, поэтому они для меня стали большинством (субъективно об объективном)) У них в правилах написано - берешь полный возвращаешь пустой. На практике полный при этом не возвращал, не экспериментировал.
aviato писал(а):Кто-нибудь брал машину у SIXT или HERTZ в Барселоне? Требуют они International driving permit или хватает российского удостоверения?
gulik78 писал(а):Вопрос - можно ли бесплатно отменить бронь через интернет?
gulik78 писал(а):Если в аэропорту Барселоны брать без брони, намного ли дороже выйдет?
Vad55 писал(а):День добрый! Собираемся в Испанию в Бенальмадена рядом с г.Торремолинос и есть желание взять там авто на прокат. В интернете нашел очень много сайтов с предложениями и с разными условиями. Интересует несколько вопросов как выгоднее сделать: забронировать через интернет ? или же цена на месте отличаться не будет? Про страховку то же не много не ясно, я так понимаю надо брать полный пакет. Подскажите пожалуйста желательно кто там бывал, как все сделать ? ну и через какую контору лучше всего и тд. Спасибо.
Lu_2 писал(а):Еще раз привет) забронировала машину на doyouspain.com. В подтверждении написали, что желаемый а/м (опель корса с автоматом) надо забрать в офисе Auriga crown. Зашла на сайт компании и обнаружила, что у них в принципе нет никаких опелей. Что делать?) Может, что-то аналогичное предложат? Написала на doyouspain, ответа не последовало.
Lu_2 писал(а):В подтверждении написали, что желаемый а/м (опель корса с автоматом) надо забрать в офисе Auriga crown.
Mariquita писал(а): я думаю, не стоит волноваться - дадут машину такого же класса. а если ее в наличии не будет, то классом выше
JEDI писал(а):Не совсем понятно, как Вы конкретную модель смогли забронировать? Обычно бронируется лишь класс автомобиля, об это же говорят и буковки "or similar" после модели, приведенной лишь как пример автомобиля данного класса.
korolyova писал(а):pick up time 23.30, прилет в 23.05 - успеем ли?
korolyova писал(а):Не пойму - франшиза уменьшится при покупке данной страховки, и возьмут ли депозит?
kam13 писал(а):Правильно ли я понимаю, что никакого осмотра при приемке не происходит
kam13 писал(а):Да и вообще наверное не у всех же прокатчиков можно въехать непосредственно в аэропорт для сдачи машины (есть же какие-то с шаттлами по доставке до офиса)?
wisecoder писал(а):Что значит "price includes refundable deductible insurance"?
wisecoder писал(а):Подскажите, цена за автомат в Испании(Барселона-Барселона) с 22.08 по 08.09 в 535 евро - это нормально?
Горыныч писал(а):Правильно.
kam13 писал(а):А все-таки реально сдать машину в 07:00 утра и до 07:50 успеть зарегистрироваться и сдать багаж?
kam13 писал(а):Еще вопрос по Auto-Europe. Бронируя с английского сайта что заполнять в адресах - выдуманные английские координат?.
kam13 писал(а):А как выбрать этот вариант? В подборе нет особых указаний на это или я не там и не так смотрю?
Горыныч писал(а):Если Вы бронируете машину со сдачей в 5 утра там, где нет круглосуточного офиса и бронь подтверждается, значит там есть этот ящик.
Не скажу про сайты всех прокатчиков (брокеров), но, например, если бронировать на неурочное время через Автоевропу, там бывает отметка, что офис закрыт, но имеется "drop box".
kam13 писал(а):Про drop box тоже ничего не написано.
kam13 писал(а):В общем жду ответа.
Горыныч писал(а):
kam13 писал(а):В итоге прокатная компания Europcar.
Nikoliya писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста)))
уже какой день пытаюсь разобраться, как лучше поступить..нам нужна машинка на дня 3 попутешествовать по побережью (от Барселоны до Французской границы, скорей всего)
основная сложность, что нас 6 девочек, думали брать машину 5+2..но они какие-то очень дорогие..к примеру если на 5х стоит 60 евро за 2 дня, то на 7х уже 160... вот думаю, не легче ли взять 2 машины "эконом"(тем более что 5 из нас с правами)
и основное место жительство в Лорет де маре, выгодней брать машину там или в самой Барселоне...
Mariquita писал(а):Мне кажется, нет смысла искать большую машину - берите две, выйдет дешевле. И где будете жить, там и ищите прокатную контору, зачем же ехать в Барселону? Только на дорогу потратитесь)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги