Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nika-tlt писал(а):Это что, если я не вожу, но имею карту, а мой друг водит, но без карты, то я не могу забронировать машину?
Как-то странно...
Oleg_lego писал(а):а кто-нибудь пользовался услугами http://www.goldcar.es, цены очень привлекательные, гольф за 135 евро за 6 дней, пишут что без франшизы страховка, но пишут что доп плата за посещение андорры или франции, но не пишут сколько, кто знает как и сколько? и еще прислали подтверждение брони и не взяли никакого аванса и даже не спросили как буду расплачиваться, подозрение возникли могу ли я на месте остаться с этой бумажкой без машины)) раз я не оплатил ничего
Sneg06 писал(а):Oleg_lego писал(а):а кто-нибудь пользовался услугами http://www.goldcar.es, цены очень привлекательные, гольф за 135 евро за 6 дней, пишут что без франшизы страховка, но пишут что доп плата за посещение андорры или франции, но не пишут сколько, кто знает как и сколько? и еще прислали подтверждение брони и не взяли никакого аванса и даже не спросили как буду расплачиваться, подозрение возникли могу ли я на месте остаться с этой бумажкой без машины)) раз я не оплатил ничего
Понравились условия по вашей ссылке, но тоже мучают сомнения. С вас так и не взяли аванса? Вы в итоге у них забронировали?
V E S N A писал(а):Всем привет!
подскажите, машину забронировали до 3 июня (сдать должны утром), разрешена ли ранняя сдача авто (хотим сдать 2 июня вечером)???
по идее не должно ведь быть штрафов.. или надо сдавать машину в четко заявленное время?
ClubJamz писал(а):Брал раза 2 у них, нормальная конторка/
ClubJamz писал(а):Брал раза 2 у них, нормальная конторка, депозит не просили при условии страховки relax, к цене аренды нужно прибавить бак топлива, берешь полным, возвращаешь пустым (наверное у большинства контора так). Вообщем к цене на неделю нужно прибавить порядка 100 Евро. Машины новые. Вообщем доволен
За пределы испании не выезжал, самому интересно если выехать, как они узнают что выезжал? Бронирую всегда на этом сайте https://www.rentalcargroup.com/
Инна_О писал(а):Про Майорку...
то-то не клеится в этот раз((((
Я арендовала машину в ирладском Auto Europe, как учили..
(все как в прошлый раз при поездке в Италию...)
До получения ваучера о конкретном прокатчике не известно было...
И тут решила отзывы прочесть что у меня за прокатчик в это раз... Record Rent a Car
огорчилась жутко!!!!! отзывы паршивейшие!!!!!
вот здесь они: http://www.reviewcentre.com/reviews76709.html
отменять надо? правильно я думаю???
Sneg06 писал(а):Спасибо за отзыв. Я у них уже забронировала, но так как депозит не взяли, то подумывала отказаться, теперь не буду.
Простите, но что-то я туплю, 100 евро прибавлять это только за топливо? Или это топливо+страховка релакс? У меня 15 дней форд фьюжен и т.п. вышло 228 евро.
у большинства контор берешь полный бак и возвращаешь полный. если возвращаешь пустой, оплачиваешь не только бензин, но и пробег машины до заправки, зарплату водителя и заправщика и т.д. Гораздо дороже, чем самому заехать.ClubJamz писал(а):...к цене аренды нужно прибавить бак топлива, берешь полным, возвращаешь пустым (наверное у большинства контора так).
Flyer-DV писал(а):если возвращаешь пустой, оплачиваешь не только бензин, но и пробег машины до заправки, зарплату водителя и заправщика и т.д. Гораздо дороже, чем самому заехать.
Горыныч писал(а):Да и цена бензина выйдет дороже, чем на АЗС...
Flyer-DV писал(а):у большинства контор берешь полный бак и возвращаешь полный. если возвращаешь пустой, оплачиваешь не только бензин, но и пробег машины до заправки, зарплату водителя и заправщика и т.д. Гораздо дороже, чем самому заехать.
Горыныч писал(а):Да и цена бензина выйдет дороже, чем на АЗС...
ClubJamz писал(а):Видимо я часто арендовал авто у тех компаний, которые относятся к меньшинству, поэтому они для меня стали большинством (субъективно об объективном)) У них в правилах написано - берешь полный возвращаешь пустой. На практике полный при этом не возвращал, не экспериментировал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании