Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
McLaren_ya писал(а) 23 май 2015, 13:29:Я написал дату выдачи прав 2005 г (когда были выданы первые права)
McLaren_ya писал(а) 23 май 2015, 13:29:Не будет ли каких проблем при выдаче авто? А то мож испанцы затупят и скажут, что у меня стаж три месяца....
Olga.tsr писал(а) 28 май 2015, 16:54:Планирую бронировать авто на Тенерифе с 07.09.2015 по 21.09.2015, сикар или плюскар, еще не определилась. Подскажите, а могут быть проблемы, если паспорт на одну фамилию, а права (белорусские, не международные) на другую, т.к. фамилия менялась.?
И второй вопрос сразу, у плюскара осматривают машину на предмет царапин и повреждений, на которые не распространяется страховка?
Andrs писал(а) 28 май 2015, 18:01:У нас в Си Каре паспорт даже не спрашивали, достаточно было показать права.
vladfine177 писал(а) 28 май 2015, 17:27:С фамилией - как повезет.
У плюскара полная страховка по кузову - так что ничего не должны осматривать.
vladfine177 писал(а) 29 май 2015, 10:47:У сикара страховка покрывает все и можно взять машину вообще без кредитной карты, а у Плюскара в страховке есть исключения.
Tenerifka писал(а) 29 май 2015, 11:44:Никто почему-то не делает акцент именно на автомате)) , возможно, всем комфортно и на механике. В нашем случае ни я ни муж не водим механику, поэтому принципиален автомат. Поэтому будем делать бронь заранее и , надеемся, обойдется без сюрпризов по подмене авто без АКП
Olga.tsr писал(а) 29 май 2015, 09:56:Спасибо за ответ всем, но я не понимаю, если и у плюскара и у сикара и страховка одинаковая и дополнительный водитель бесплатно, то по сути все одинаково, кроме того, что у сикара офис в аэропорту, а у плюскара встречает человек (для меня это непринципиальная разница). Значит надо выбирать просто где дешевле? или может еще какие плюсы у сикара есть?
morchich писал(а) 29 май 2015, 15:24:если не ошибаюсь плюс сикар на все паромы пускает, плюскар только на ла гомеру и под собственную ответственность
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании