Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Для дискаунт-прокатчика все у них неплохо. Мне в Барселоне не нравится, что у Centauro, как и у их основного конкурента Goldcar, нет стоек прямо в аэропорте и приходится ехать на shuttle-bus.n695 писал(а) 11 авг 2014, 12:47:Кто нибудь брал в аренду авто в Centauro в Барселоне,какие отзывы.Что то поиском видать пользоваться не умею,какое состояние у машин (новые или под сотню пробега)
У классических прокатчиков Hertz, Europcar, Sixt выезд должен быть бесплатен и пробег не ограничен для большинства тарифов, но стоимость полной страховки будет 20 евро в день.n695 писал(а) 11 авг 2014, 12:47:Или порекомендуйте прокатчика без ограничения пробега и с возможностью выезда за пределы Испании.
n695 писал(а) 11 авг 2014, 12:47:В сумме 314 евро выходит,как то мало с полной страховкой
n695 писал(а) 11 авг 2014, 12:47:На какие траты еще готовится при получении авто
ladysoul писал(а) 10 авг 2014, 22:43:Извините, это что за авто за такие баснословные деньги? Если не секрет.verliebt писал(а) 10 авг 2014, 22:01:solmar предложил 1,6 тыс евро за 3 недели
sever_51 писал(а) 10 авг 2014, 22:34:verliebt писал(а) 10 авг 2014, 22:01:прямо в аэропорту
извините, в каком..
verliebt писал(а) 11 авг 2014, 13:39:Audi A4, автомат
Горыныч писал(а) 11 авг 2014, 13:54:verliebt писал(а) 11 авг 2014, 13:39:Audi A4, автомат
Н-да, недешевый вариант...
А если чуть меньше - компакт?
verliebt писал(а) 11 авг 2014, 13:58:Цена я так понимаю адекватная?
verliebt писал(а) 11 авг 2014, 13:58:Вопрос у каких контор машины прямо в аэропорту Барселоны?
Горыныч писал(а) 11 авг 2014, 14:02:verliebt писал(а) 11 авг 2014, 13:58:Цена я так понимаю адекватная?
От даты зависит.verliebt писал(а) 11 авг 2014, 13:58:Вопрос у каких контор машины прямо в аэропорту Барселоны?
У международных, например...
Hertz, Firefly(Terminal2), Avis/Budget, Europcar, Sixt, Enterprise/Atessaverliebt писал(а) 11 авг 2014, 13:58:Вопрос у каких контор машины прямо в аэропорту Барселоны?
Kamaran писал(а) 11 авг 2014, 15:02:Hertz, Firefly(Terminal2), Avis/Budget, Europcar, Sixt, Enterprise/Atessaverliebt писал(а) 11 авг 2014, 13:58:Вопрос у каких контор машины прямо в аэропорту Барселоны?
asyakoen писал(а) 11 авг 2014, 14:20:Добрый день опытным путешественникам! Прошу у вас помощи, ибо мозг уже вскипел и взорвался ((
Итак, входные данные
Мы планируем быть в Испании (Прилетаем-улетаем в Эль-Прат (Барселона) - 11 ночей. Уже который день сижу разбираюсь с ренткарами.
Если я правильно поняла, изначально, есть выбор обратится к брокеру или непосредственно к прокатчику (но у прокатчику дороже)
Конечно, ищем бюджет-бюджет:
Итак, смотрела брокера Doyouspein
Там можно забронировать машину за 94 евро от прокатчика farefly (ничего не знаю про этого прокатчика)
Среди прочих условий вот это
Full Insurance: Zero Excess
Тут возникает вопрос - что это такое?
Далее, сам брокер предлагает страховку по 4.99 евро/день, и говорит о том, что идет доп. страховка на колеса и стекла. Они утверждают, что аренда БЕЗ ФРАНШИЗЫ, но мелким шрифтом в договоре у них написано, что прокатчик удерживает депозит в размере 750 евро (то есть, если говорить прямым языком - и удерживает размер той самой франшизы) И еще, мелким же шрифтом написано о том, что на месте прокатчик вам предложит страховку.
Вопрос номер №2 Если прокатчик предлагает полную страховку, зачем брать дополнительную страховку от doyouspein, то есть что она в итоге дает (или не дает)?
Еще вопрос к депозиту: насколько я разобралась, депозит на карте блокируют в размере какой-то суммы, обозначенной в договоре. Карта при этом, может быть дебетовой от Сбербанка? И что, если на ней не хватает средств для депозита? Или обязательно идти и делать кредитную карточку?
Дальше, пошла на сайт ГолдКара
Там машина чуток дороже, но не криминально - 106 евро + сразу предлагается страховка Релакс за 170 евро - данная страховка покрывает и стекла и шины? И если я верно разобралась, депозит уже никто не блокирует на карте?
Правда, касательно голдкара по отзывам из интернета, по приезду назывались другие суммы, нежели указанные на сайте.
Так ли это? Кто пользовался - подскажите.
И, наконец, эконом рентал кар - брокер, который пишет, что в стоимость вообще все включено, и франшизы нет и доплаты всякие включены, но при прочтении условий договора - снова блокировка депозита
Сразу скажу, что Hertz, Европкар и прочие ребята - ну ооооочень дорогие, а мы ищем бюджетные варианты.
Спасибо, всем, кто не прошел мимо, и дал свои рекомендации блондике) Буду премного благодарна за ваши советы и разъяснения.
n695 писал(а) 11 авг 2014, 17:52:Даты аренды с 16.09 по 26.09.
valua.A писал(а) 11 авг 2014, 13:43:Добрый день подскажите пожалуйста. Еду в Испанию и планирую взять в аренду на с 21 по 24 августа авто на автомате у Еврокар. Хочу забронировать через официальный сайт и так чтоб было без без блокировке на карте франшизы или только на стоимость топлива максимум, чтоб не было головной боли , т.к. еду одна. Готова заплатить за полную или максимальную страховку типа релакс .Хочу изначально при бронировании включить одну из трех страховок которая предлагаются за отдельную плату .Подскажите какую надо быбрать, чтоб не цеплялись с царапинам и каким-то другим мелочам.
Помогите определиться , что именно мне нужно добавить к основной страховке.
Price includes
Collision Damage Waiver (CDW) (Excess to EUR 834.18)
Basic theft cover - Mandatory when booking SLDW or STHW (Excess to EUR 834.18)
Airport/Railway Station Surcharge
VAT (See full T&Cs)
Price excludes
Super Loss Damage Waiver (SLDW) EUR 53.32 per rental
Personal Accident Coverage (PAI) EUR 36.81 per rental
Super personal accident coverage EUR 66.61 per rental
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании