Аренда машины в Испании (архив 7)

Аренда авто, мото, лодок с водителем и без в Испании. Паркинг в городах Испании. Штрафы за превышение скорости и паркинг в Испании. Платные дороги в Испании. Особенности вождения в Испании. Аренда велосипедов, скутеров, лодок в Испании. На своем автомобиле в Испании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Аренда машины в Испании (архив 7)

Сообщение Форум Винского » 10 янв 2015, 12:25

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Аренда машины в Испании (архив 7)

Сообщение VladFine177 » 02 июн 2015, 17:40

shurup21 писал(а) 02 июн 2015, 11:10:Попробовал забронить на topcarsmalaga, цена действительно хорошая с полной страховкой.

Интересно сравнить их цены с тем же рекордом. Вы какую машину бронируете?
VladFine177
почетный путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 32

Сообщение shurup21 » 02 июн 2015, 18:00

vladfine177 писал(а) 02 июн 2015, 17:40:Интересно сравнить их цены с тем же рекордом. Вы какую машину бронируете?

забронькал peugeot 207. попробовал с теме же самыми услувиями в record выходит на сто евро дороже, если не больше
shurup21
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение VladFine177 » 02 июн 2015, 22:14

shurup21 писал(а) 02 июн 2015, 18:00: забронькал peugeot 207. попробовал с теме же самыми услувиями в record выходит на сто евро дороже, если не больше

а даты какие?
VladFine177
почетный путешественник

Сообщение Belle89 » 02 июн 2015, 22:33

Брали на прокат машины в Барселоне, объехали все южное побережье, одну машину царапнули, мягко говоря, весь правый бок прочесали, приехали сдавать машины думали капец, так нет они нам, типа все включено, какие милые люди
Belle89
новичок

Сообщение shurup21 » 02 июн 2015, 22:37

vladfine177 писал(а) 02 июн 2015, 22:14:а даты какие?

26.08-04.09
shurup21
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение VladFine177 » 02 июн 2015, 23:34

shurup21 писал(а) 02 июн 2015, 22:37:26.08-04.09

Ну не на 100, но дороже :-) Период слишком маленький - 9 дней, если рассчитать на 29 дней, тогда Рекорд прилично вперед вырывается, даже если добавить доп.водителя и бензин фул-фул. Плюс у Рекорда есть еще два преимущества - он не только в Малаге, соответственно полученные за бронирование бонусы, можно будет потом использовать, ну и контора сама по себе побольше.
VladFine177
почетный путешественник

Сообщение Sevast » 03 июн 2015, 21:15

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, собираеся брать авто у кентавров либо солмар в аэропорту Барселоны, конторы находится не в самом аэропорту, подскажите пожалуйста, сколько времени добраться до шатла, как часто они ходят? сколько времени ехать на шатле до конторы? могут-ли быть заторы по ходу шатла?
Заранее спасибо!Кстати какие отзывы по солмару? здесь не увидел в теме. Цены очень гуманные..через doyouspain, даже с учетом того что на две недели страховку продают за 70 евро всепокрывающую..
Sevast
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Fruchtun » 03 июн 2015, 21:33

Ребят подскажите по аренде в Аликанте: брали до этого у Хертца. Теперь решили у голдкар + страховка. на 10 дней выходит 200 евро. У Херца столько же. Я как понимаю у голдкар+ страховка намного лучше вариант? Т.к. я помню что херт предлагает к 200 евро еще страховку, а если отказываешься то блочит на карте деньги.
Fruchtun
участник

Сообщение savl1 » 03 июн 2015, 21:38

Sevast писал(а) 03 июн 2015, 21:15: авто у кентавров либо солмар в аэропорту Барселоны, конторы находится не в самом аэропорту, подскажите пожалуйста, сколько времени добраться до шатла, как часто они ходят? сколько времени ехать на шатле до конторы? могут-ли быть заторы по ходу шатла?

Про "солмар" не скажу, а "кентаврами" пользовался неоднократно.
До шатла идти минут 5 (у них на сайте есть схема прохода). Ходят они примерно раз в 20-25 минут, но графика как такового у них нет, просто в среднем получается именно так. Шатл едет минут 7-8 по "задворкам" аэропорта, заторам там особо взяться неоткуда.
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1220 раз.
Страны: 33
Отчеты: 137

Сообщение SergioDS » 04 июн 2015, 00:41

Шатлы сразу у входа, где все автобусы останавливаются , идти там 3 мин))
Ходит редко....как повезет ) раз в 30 мин
Можно позвонить. Тогда приедут быстро
Ехать 5-7 мин и правда , пробок ноль...
Все тип топ ;)
SergioDS
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Сообщение SergioDS » 04 июн 2015, 00:42

Солмар кста рядом с центавро площадка ))
Имхо шляпа какая то, на мейлы не отвечают вообще

Есть пункты разные в договора .
Центавро круче .
Вы когда едете ???
SergioDS
участник

Сообщение tanchacha » 04 июн 2015, 06:27

Имели негативный опыт аренды в Goldcar. Бронировали на их сайте с первоначальной ценой 297,70 евро, 11 дней, супер релакс ковер. При получении машины сумма в счете была 370 евро, не стали разбираться,подумали. предоплата за полный бак. Но сегодня посмотрела в выписке и сильно удивилась: через 5 дней после получения машины деньги за бак списали- 85 евро. Но это еще не все, чем удивила меня выписка. После возврата машины было списано еще 233 евро без всяких писем и предупреждений. Я конечно им напишу, но думаю закончится ничем. Дело вероятно в том, что в дороге у нас сломалась машина, приехала полиция, вызвала эвакуатор, параллельно мы общались с их техподдержкой, которая при первом звонке не говорила по английски. В общем машину забрал эвакуатор, мы поехали в офис, сдали машину без самой машины, нам дали счет, сказали все ок и потом списали эти деньги. Я напишу, если интересно, чем закончится история.
tanchacha
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SergioDS » 04 июн 2015, 09:23

tanchacha писал(а) 04 июн 2015, 06:27:Имели негативный опыт аренды в Goldcar. Бронировали на их сайте с первоначальной ценой 297,70 евро, 11 дней, супер релакс ковер. При получении машины сумма в счете была 370 евро, не стали разбираться,подумали. предоплата за полный бак. Но сегодня посмотрела в выписке и сильно удивилась: через 5 дней после получения машины деньги за бак списали- 85 евро. Но это еще не все, чем удивила меня выписка. После возврата машины было списано еще 233 евро без всяких писем и предупреждений. Я конечно им напишу, но думаю закончится ничем. Дело вероятно в том, что в дороге у нас сломалась машина, приехала полиция, вызвала эвакуатор, параллельно мы общались с их техподдержкой, которая при первом звонке не говорила по английски. В общем машину забрал эвакуатор, мы поехали в офис, сдали машину без самой машины, нам дали счет, сказали все ок и потом списали эти деньги. Я напишу, если интересно, чем закончится история.

У меня был опыт с Goldcar, когда сломалась АКПП-робот! Были в 200 км от пунка где брали авто, был Relax, приехал эвакуатор, забрал, чтобы поменять тачку сказали ехать до Барсы))) но можно взять машину в ближайшей станции(10 км в Реусе) такси до Реуса они нам потом оплатили, мы взяли SMART(так как хотели акпп именно) и поехали на нем в Барсу, и там нам поменяли авто . Никаких доплат или оплат потом не было.

Далее несколько раз(5) пользовался Goldcar, кроме того, что к цене по факту НДС добавляли ничего не было такого...
Делали апгрейды за копейки на месте(с фокуса на ауди а3)
В целом положительная компания, для меня минус что пробег ограничен в Барселоне (((
в АЛИКАНТЕ кстати нет....
Но в Барсе на 15 дней выходит 1500 км ....это блин до Аликанте и обратно и плюс по городу погонять. Поэтому сменил на CENTAURO. А в этом году возьму на пробу у прокат(ATESA на месте говорят) отпишу потом отчетик....а то по ним инфы мало...
SergioDS
участник

Сообщение tanchacha » 04 июн 2015, 09:50

Возможно это НДС увеличил стоимость бронирования на 70 евро, но в подтверждении было написано: Включено в стоимость бронирования:.. НДС, местные сборы и налоги
tanchacha
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SergioDS » 04 июн 2015, 10:28

Да они врут в этом плане . Замечал уже (((
SergioDS
участник

Сообщение Leonid_S » 04 июн 2015, 10:41

Горыныч писал(а) 27 май 2015, 19:02:
Leonid_S писал(а) 27 май 2015, 18:27:145 евро от Centauro.

По-моему, отличный вариант.

Что интересно, сейчас цена (за неделю до проката) на этот же вариант упала до 115 евро, так что надо мониторить постоянно.
Но я решил попробовать у рекорда взять все же, не хочу на шаттлах ездить, надеюсь без лишнего попадалова обойдется...
Leonid_S
новичок

Сообщение Berk_tmn » 04 июн 2015, 11:26

Что интересно, сейчас цена (за неделю до проката) на этот же вариант упала до 115 евро, так что надо мониторить постоянно.
Но я решил попробовать у рекорда взять все же, не хочу на шаттлах ездить, надеюсь без лишнего попадалова обойдется...

Рекорд очень привлекателен по цене на первый взгляд. Но на практике оказалось, что они впаривают свою круговую страховку в Малаге. Причем на том основании, что карта якобы не является кредитной и они на ней не могут заморозить депозит. В результате цена вырастает на 200 евро за
счет страховки, что уже сопоставимо с остальными ценами. Карту проверил на днях через сайт - опознает ее как кредитную. При этом Sixt
очень даже легко и просто после таких заявлений заблокировал необходимую сумму. Похоже на развод.
Berk_tmn
участник

Страны: 19

Сообщение Alexandro_K » 04 июн 2015, 11:50

Berk_tmn писал(а) 04 июн 2015, 11:26:Причем на том основании, что карта якобы не является кредитной и они на ней не могут заморозить депозит.

Офигенно, это что теперь надо скрины из BINbase всех своих кредиток на смартфоне таскать?!
Berk_tmn писал(а) 04 июн 2015, 11:26:При этом Sixt очень даже легко и просто после таких заявлений заблокировал необходимую сумму

Для того, чтобы сделать блокировку, карта не обязательно должна быть кредитной. Достаточно, чтобы это был Mastercard или Visa нормального уровня (от Стандарт/ Классик и выше) не Электрон и подобное короче
Berk_tmn писал(а) 04 июн 2015, 11:26:Похоже на развод

ага, Goldcar (c) они первые придумали эту золотую жилу
Ради интереса проверьте карточку по нескольким базам, они обновляются все ж и не уверен, что синхронно
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение Berk_tmn » 04 июн 2015, 12:10

Офигенно, это что теперь надо скрины из BINbase всех своих кредиток на смартфоне таскать?! ]

Не, она тычет своим кард-ридером, на котором предварительно прокатывает карту - на экране надпись 'Debit'. Причем кард-ридера у нее аж 2 штуки На обоих написано Debit. При этом у меня карта 100% кредитная, пользуюсь ей года 3, в т.ч. и при аренде авто 3 раза использовал у других прокатчиков.

Для того, чтобы сделать блокировку, карта не обязательно должна быть кредитной. Достаточно, чтобы это был Mastercard или Visa нормального уровня (от Стандарт/ Классик и выше) не Электрон и подобное короче
ага, Goldcar (c) они первые придумали эту золотую жилу
Ради интереса проверьте карточку по нескольким базам, они обновляются все ж и не уверен, что синхронно

Знаю только одну такую базу и она показала что карта кредитная, но я в этом и так был уверен на 100%.
Если обман происходит уже при оформлении машины, то ну его нафиг такого прокатчика.
Berk_tmn
участник

Страны: 19

Сообщение Leonid_S » 04 июн 2015, 16:42

Berk_tmn писал(а) 04 июн 2015, 11:26:Рекорд очень привлекателен по цене на первый взгляд. Но на практике оказалось, что они впаривают свою круговую страховку в Малаге. Причем на том основании, что карта якобы не является кредитной и они на ней не могут заморозить депозит. В результате цена вырастает на 200 евро за счет страховки, что уже сопоставимо с остальными ценами. Карту проверил на днях через сайт - опознает ее как кредитную. При этом Sixt
очень даже легко и просто после таких заявлений заблокировал необходимую сумму. Похоже на развод.

Спасибо за инфу, сам ожидаю подвохов, т.к. брать их страховку не хочу а уже купил страховку от жопа.
На всякий случай распечатал с binbase.com что у меня карта кредитная. Надеюсь не смогут мне впарить что карта не кредитная.
Голдкар меня также разводил на то что карта не кредитная, а у меня в тот момент действительно была не кредитная, поэтому все же впарили мне свою страховку, подлецы) Но в другие разы когда брал по кредитке, ничего не говорили.
Один раз просто втихаря сумму страховки в счет включили, как в отзыве выше, наврав что это за топливо + чарж за нерабочие часы)
В общем то, что нагреют - я не сомневаюсь, вопрос на сколько и где ...
Leonid_S
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАренда авто, мото, вело, яхты в Испании

Включить мобильный стиль