Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shurup21 писал(а) 02 июн 2015, 11:10:Попробовал забронить на topcarsmalaga, цена действительно хорошая с полной страховкой.
vladfine177 писал(а) 02 июн 2015, 17:40:Интересно сравнить их цены с тем же рекордом. Вы какую машину бронируете?
shurup21 писал(а) 02 июн 2015, 18:00: забронькал peugeot 207. попробовал с теме же самыми услувиями в record выходит на сто евро дороже, если не больше
vladfine177 писал(а) 02 июн 2015, 22:14:а даты какие?
shurup21 писал(а) 02 июн 2015, 22:37:26.08-04.09
Sevast писал(а) 03 июн 2015, 21:15: авто у кентавров либо солмар в аэропорту Барселоны, конторы находится не в самом аэропорту, подскажите пожалуйста, сколько времени добраться до шатла, как часто они ходят? сколько времени ехать на шатле до конторы? могут-ли быть заторы по ходу шатла?
tanchacha писал(а) 04 июн 2015, 06:27:Имели негативный опыт аренды в Goldcar. Бронировали на их сайте с первоначальной ценой 297,70 евро, 11 дней, супер релакс ковер. При получении машины сумма в счете была 370 евро, не стали разбираться,подумали. предоплата за полный бак. Но сегодня посмотрела в выписке и сильно удивилась: через 5 дней после получения машины деньги за бак списали- 85 евро. Но это еще не все, чем удивила меня выписка. После возврата машины было списано еще 233 евро без всяких писем и предупреждений. Я конечно им напишу, но думаю закончится ничем. Дело вероятно в том, что в дороге у нас сломалась машина, приехала полиция, вызвала эвакуатор, параллельно мы общались с их техподдержкой, которая при первом звонке не говорила по английски. В общем машину забрал эвакуатор, мы поехали в офис, сдали машину без самой машины, нам дали счет, сказали все ок и потом списали эти деньги. Я напишу, если интересно, чем закончится история.
Горыныч писал(а) 27 май 2015, 19:02:Leonid_S писал(а) 27 май 2015, 18:27:145 евро от Centauro.
По-моему, отличный вариант.
Что интересно, сейчас цена (за неделю до проката) на этот же вариант упала до 115 евро, так что надо мониторить постоянно.
Но я решил попробовать у рекорда взять все же, не хочу на шаттлах ездить, надеюсь без лишнего попадалова обойдется...
Berk_tmn писал(а) 04 июн 2015, 11:26:Причем на том основании, что карта якобы не является кредитной и они на ней не могут заморозить депозит.
Berk_tmn писал(а) 04 июн 2015, 11:26:При этом Sixt очень даже легко и просто после таких заявлений заблокировал необходимую сумму
Berk_tmn писал(а) 04 июн 2015, 11:26:Похоже на развод
Офигенно, это что теперь надо скрины из BINbase всех своих кредиток на смартфоне таскать?! ]
Для того, чтобы сделать блокировку, карта не обязательно должна быть кредитной. Достаточно, чтобы это был Mastercard или Visa нормального уровня (от Стандарт/ Классик и выше) не Электрон и подобное короче
ага, Goldcar (c) они первые придумали эту золотую жилу
Ради интереса проверьте карточку по нескольким базам, они обновляются все ж и не уверен, что синхронно
Berk_tmn писал(а) 04 июн 2015, 11:26:Рекорд очень привлекателен по цене на первый взгляд. Но на практике оказалось, что они впаривают свою круговую страховку в Малаге. Причем на том основании, что карта якобы не является кредитной и они на ней не могут заморозить депозит. В результате цена вырастает на 200 евро за счет страховки, что уже сопоставимо с остальными ценами. Карту проверил на днях через сайт - опознает ее как кредитную. При этом Sixt
очень даже легко и просто после таких заявлений заблокировал необходимую сумму. Похоже на развод.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании