Горыныч писал(а):Посмотрите еще в АЕ: то же, за 314 (246+58), с нулевой франшизой. Но, без Италии...
Без Италии никак,нам очень нужно посетить завод Феррари...)))) И АЕ, это что за контора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Горыныч писал(а):Посмотрите еще в АЕ: то же, за 314 (246+58), с нулевой франшизой. Но, без Италии...
Sneg06 писал(а):Oleg_lego писал(а):а кто-нибудь пользовался услугами http://www.goldcar.es, цены очень привлекательные, гольф за 135 евро за 6 дней, пишут что без франшизы страховка, но пишут что доп плата за посещение андорры или франции, но не пишут сколько, кто знает как и сколько? и еще прислали подтверждение брони и не взяли никакого аванса и даже не спросили как буду расплачиваться, подозрение возникли могу ли я на месте остаться с этой бумажкой без машины)) раз я не оплатил ничего
Понравились условия по вашей ссылке, но тоже мучают сомнения. С вас так и не взяли аванса? Вы в итоге у них забронировали?
Создатель писал(а):У меня меньше 600-700 со старта ничего не выдает. Эконом 5-ти дверный (3 взрослых 2 ребенка).
Посоветуйте, может не там что-то смотрю?
Andreyodbs писал(а):как обозначается страховка, что с франшизой
Andreyodbs писал(а):полная
gulik78 писал(а): доплатил 87 евро и взял с нулевой франшизой.
МИУ писал(а):Отсюда вопрос: Каждая компания по прокату авто может при доплате сделать страховку с нулевой франшизой?
Surfing Bird писал(а):смотрю автоевропа - там ничего такого не написано
Surfing Bird писал(а):если остановит полиция и за рулем будет не вписанный в рент человек - это штраф, эвакуация автомобиля, снятие номеров или пальчиком погрозят ?
Горыныч писал(а):Andrei A. Novokreshchenov, цена хорошая, даже слишком...
А какие даты у Вас?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании