Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tanchacha писал(а) 04 июн 2015, 06:27: Дело вероятно в том, что в дороге у нас сломалась машина, приехала полиция, вызвала эвакуатор, параллельно мы общались с их техподдержкой, которая при первом звонке не говорила по английски. В общем машину забрал эвакуатор, мы поехали в офис, сдали машину без самой машины, нам дали счет, сказали все ок и потом списали эти деньги. Я напишу, если интересно, чем закончится история.
SergioDS писал(а) 04 июн 2015, 09:23:tanchacha писал(а) 04 июн 2015, 06:27: у прокат(ATESA на месте говорят) отпишу потом отчетик....а то по ним инфы мало...
Leonid_S писал(а) 04 июн 2015, 10:41:Но я решил попробовать у рекорда взять все же, не хочу на шаттлах ездить, надеюсь без лишнего попадалова обойдется...
[/quote]tanchacha писал(а) 04 июн 2015, 06:27: у прокат(ATESA на месте говорят) отпишу потом отчетик....а то по ним инфы мало...
SergioDS писал(а) 04 июн 2015, 21:03:Но на материке они через atesa работают. Отзывы есть, но мало )
Хочу подтвердить.
Горыныч писал(а) 04 июн 2015, 20:53:Leonid_S писал(а) 04 июн 2015, 10:41:Но я решил попробовать у рекорда взять все же, не хочу на шаттлах ездить, надеюсь без лишнего попадалова обойдется...
Не вижу проблемы с шаттлом. Например, в лондонском Хитроу и Херц на шаттле катает...
Leonid_S писал(а) 05 июн 2015, 11:11:После перелета в 5,5 часов с маленьким ребенком хочется просто спуститься в гараж бросить чемоданы в машину и поехать, а не мотаться еще на шатле (искать его, ждать, возможно звонить - и потом таким же путем еще обратно).
Другое дело что я не знаю как обстоят дела с очередями в рекорде, есть шанс что придется отстоять при получении машины длинную очередь - но тут я так понимаю как повезет. У рекордов первый раз брать буду, у голдкара даже 2 офиса открыто в аэропорту, т.к. народу всегда очень много.
SergioDS писал(а) 07 июн 2015, 23:32:Нельзя . Читайте правила )
Увы .... Факт остается фактом ((
Кстати какие машины у solmar ???
ukrainka писал(а) 07 июн 2015, 22:59:Здравствуйте . Прошу совета у знатоков. Забронировали машину в Валенсии ,в компании *Солмар* . Специально брали со страховкой "премиум". умажную работу"не объяснили ,в полицию мы не звонили ,машина в нормальном состоянии. Я сфотографировала специально. Вот теперь думаем ,мы конечно лохи ,что не позвонили в полицию ,но там на самом деле такая незаметная вмятинка ,что потом ,когда от шока отошли ,подумали :не о чем переживать с полной страховкой. Можно ли как-то аппелировать ,и вернуть хоть за какую-то" бумажную работу" деньги? Зачем тогда вообще эта полная стаховка ,не понятно.
Ramboz писал(а) 08 июн 2015, 09:44:ukrainka писал(а) 07 июн 2015, 22:59:Здравствуйте . Прошу совета у знатоков. Забронировали машину в Валенсии ,в компании *Солмар* . Специально брали со страховкой "премиум". умажную работу"не объяснили ,в полицию мы не звонили ,машина в нормальном состоянии. Я сфотографировала специально. Вот теперь думаем ,мы конечно лохи ,что не позвонили в полицию ,но там на самом деле такая незаметная вмятинка ,что потом ,когда от шока отошли ,подумали :не о чем переживать с полной страховкой. Можно ли как-то аппелировать ,и вернуть хоть за какую-то" бумажную работу" деньги? Зачем тогда вообще эта полная стаховка ,не понятно.
чтобы зарабатывать деньги на всём. Чем больше читаю эху, тем более отказываюсь от затеи как потенциального геммора как брать ведро там и итд.
Все это выглядит - типа я не могу же пользовать обществ. транспортом в Европе - тем более сам транспорт и маршруты оного там лучше развиты в разы и чище чем, итд. Но нет - надо срочно брать жоповозку прямь от трапа самолета, как у себя на кредитном ведре рассекать в Московии у себя итд, давно ли князья все стали? или там для города для поездок брать, что есть несусветная глупость, но мы же "князья".
Еще потом по приезду домой получать списания все эти, гемориться, трястись, и общаться с менеджерами в случае проблемы моментально забывающие английский, трястись за поздний вылет....нет уж ) и плюс в подобном отпуске после всех нервов не выпить, в дороге хотя может кто и бухает в европе за рулем вдобавок.
Прямь повальное увлечение, смешно это, хотя в малом количестве случаев и оправдано разумеется.
ukrainka писал(а) 08 июн 2015, 00:21:SergioDS писал(а) 07 июн 2015, 23:32:Нельзя . Читайте правила )
Увы .... Факт остается фактом ((
Кстати какие машины у solmar ???
Да вроде бы все новые на первый взгляд. Во всяком случае нам оба раза новые попадались. В этот раз вообще только 2000 пробега.
Ramboz писал(а) 08 июн 2015, 09:44:ukrainka писал(а) 07 июн 2015, 22:59:Здравствуйте . Прошу совета у знатоков. Забронировали машину в Валенсии ,в компании *Солмар* . Специально брали со страховкой "премиум". умажную работу"не объяснили ,в полицию мы не звонили ,машина в нормальном состоянии. Я сфотографировала специально. Вот теперь думаем ,мы конечно лохи ,что не позвонили в полицию ,но там на самом деле такая незаметная вмятинка ,что потом ,когда от шока отошли ,подумали :не о чем переживать с полной страховкой. Можно ли как-то аппелировать ,и вернуть хоть за какую-то" бумажную работу" деньги? Зачем тогда вообще эта полная стаховка ,не понятно.
чтобы зарабатывать деньги на всём. Чем больше читаю эху, тем более отказываюсь от затеи как потенциального геммора как брать ведро там и итд.
Все это выглядит - типа я не могу же пользовать обществ. транспортом в Европе - тем более сам транспорт и маршруты оного там лучше развиты в разы и чище чем, итд. Но нет - надо срочно брать жоповозку прямь от трапа самолета, как у себя на кредитном ведре рассекать в Московии у себя итд, давно ли князья все стали? или там для города для поездок брать, что есть несусветная глупость, но мы же "князья".
Еще потом по приезду домой получать списания все эти, гемориться, трястись, и общаться с менеджерами в случае проблемы моментально забывающие английский, трястись за поздний вылет....нет уж ) и плюс в подобном отпуске после всех нервов не выпить, в дороге хотя может кто и бухает в европе за рулем вдобавок.
Прямь повальное увлечение, смешно это, хотя в малом количестве случаев и оправдано разумеется.
ukrainka писал(а) 07 июн 2015, 22:59:Здравствуйте . Прошу совета у знатоков. Забронировали машину в Валенсии ,в компании *Солмар* . Специально брали со страховкой "премиум". Прошлой осенью ,в Жироне , нам сказали машину не проверять(т.к. премиум) ,и после нас они только проверили что б был полный бак. Поэтому было решено взять так же и в Валенсии.
Нормально отъездили 12 дней , и тут нас подрезал испанец на кругу. Сам признал что виноват , мы немного растерялись ,он сразу нам написал свои все данные . По английски он не говорил ,и толком не понимал ,дозвониться в компанию нам не удалось. Вобщем мы уехали ,посмотрели ,что у машины небольшая вмятина ,краска на месте ,даже не заметно. Приехали сегодня сдавать машину ,ну и дернуло нас сказать ,что был инцидент ,и что виновник оставил все свои данные. И тут нам выставляют счет в 180 евр . Мы говорим ,что мы у них брали премиум страховку ,машина на ходу ,повреждение такое могли бы и на стоянке сделать.
Из этих 180 евр 48 за простой машины на ремонте (2 дня) ,а все остальное за бумажную работу. За какую "бумажную работу"не объяснили ,в полицию мы не звонили ,машина в нормальном состоянии. Я сфотографировала специально.
Вот теперь думаем ,мы конечно лохи ,что не позвонили в полицию ,но там на самом деле такая незаметная вмятинка ,что потом ,когда от шока отошли ,подумали :не о чем переживать с полной страховкой. Можно ли как-то аппелировать ,и вернуть хоть за какую-то" бумажную работу" деньги? Зачем тогда вообще эта полная стаховка ,не понятно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании