Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
natashenka05@ писал(а) 11 июн 2019, 14:43:А вообще чем чревато то,что машина будет оформлена на одного человека,а иногда будет ездить другой без покупки опции "дополнительный водитель"?
natashenka05@ писал(а) 11 июн 2019, 15:36:Я думала в Испании тоже такие же правила,Европа всё таки...
savl1 писал(а) 11 июн 2019, 15:58:Может, и так, я на 100% не уверял. Значит, просто "строгость закона" оказывается не столь строгой
Хотя, скорее всего, тут вопрос в страховку упирается
natashenka05@ писал(а) 11 июн 2019, 15:36:Странно...Я живу в Бельгии и здесь совсем другие правила,можно без проблем взять машину,например,у знакомого,а если и остановят для проверки,то самое главное,что бы были в порядке документы и машина не числилась в угоне. Я думала в Испании тоже такие же правила,Европа всё таки...
slonopotamm писал(а) 03 июл 2019, 11:30:где рядом с а/п можно купить детское кресло/бустер?
slonopotamm писал(а) 03 июл 2019, 11:30:Подскажите, пожалуйста, где рядом с а/п можно купить детское кресло/бустер? А то платить 120 евро за неделю (а у меня двое детей) пользования бустерами как-то не улыбается. Думаю оставить жену с детьми где-нить в кафе на полчасика и метнуться приобрести.
KpowKaEHoT писал(а) 16 авг 2019, 11:40:record go
russakowalena писал(а) 13 авг 2019, 21:47:Мы покупали в Кэррефуре, он буквально на выезде из аэропорта, только проехать немного, Ашан тоже есть, но дальше по трассе.
Покупали бустеры по 9-15 евро, кресло 1+ группы за 35 евро.
alex149ae писал(а) 10 сен 2019, 17:02:Конторы которые предлагают такие цены это и RerordGo Wiber. Реально ли такие цены на авто? Вторая половина сентября не такая популярная и поэтому цены такие низкие?
volgateh писал(а) 05 сен 2019, 12:37:У меня был кюаркод бронирования, поэтому сразу иду в конец терминала прилета на стойки самостоятельной оплаты, там нужно отсканировать кюаркод бронирования, прочитать и подписать договор электронно и оплатить картой.
volgateh писал(а) 05 сен 2019, 12:37:договор придёт на электронку с ним нужно идти на парковку, и там по нему выдадут ключи.
Nalle писал(а) 16 сен 2019, 10:20:Напишите оттуда, как там, плз.
aliena777 писал(а) 17 сен 2019, 12:12:Вы так замечательно расписали процесс взятия/сдачи авто, но можно ещё немного подробнее:
- терминал активирует только сотрудник рентакара своим пин-кодом и стоит рядом до окончания процесса оплаты, он же проверяет права?
- списание с карты прошло в евро? Был выбор валюты на экране терминала? За прокат и за топливо списание прошло двумя отдельными суммами?
Dhole писал(а):РекордГо - 407-479 Евро (Кашкай, это минимальный авто на автомате у них, цена зависит от тарифа)
KpowKaEHoT писал(а) 12 фев 2020, 18:15:Dhole писал(а):РекордГо - 407-479 Евро (Кашкай, это минимальный авто на автомате у них, цена зависит от тарифа)
Возможно слишком рано смотрите либо специфические даты. В прошлом году за неделю до отпуска в начале августа забронировал мерседес А класс за 300 евро на 9 дней. Выдали новую машину, дизель, 5 тыс. км. пробега. Возможно новых авто еще нет и позже их добавят.
gooner.ua писал(а) 22 июл 2021, 23:22: а на месте нужно иметь кредитную карту.
У меня есть только дебетовые, поэтому не хочется рисковать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги