Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Razraz писал(а) 19 ноя 2016, 03:53:взял на понедельничный ave методом тыка, перепутав время убытия и прибытия
думал в 12 30 убывает, а это оказывается прибывает )
флексибл туристо плюс
выбор мест куцый
просто галка "у окна", сайт ржд дает возможность выбрать конкретное место
кстати, есть возможность доплатить и заменить на более дорогой класс Preferente онлайн?
или все уже?
Flexible
(распространяется на Ave и прочие LD) (применим во всех классах вагонов)
Скидка – нет, базовый тариф
Выбор мест: да
Изменение билета: да, возврат или доплата разницы в цене в зависимости от стоимости билета на новую дату.
Аннулирование билета: 5% штраф
Продажи: Кассы, тур. агентства, виртуальные продажи и в интернете.
При опоздании пассажира по причинам независящим от Renfe на срок до 30 минут - оформление билета на следующий поезд без доплат при условии поездки в классе вагона по билету или в более низком классе. На этот билет могут применяться специальные скидки (большая семья и т.п.).
Razraz писал(а) 19 ноя 2016, 12:44:>>>Изменение билета: да, возврат или доплата разницы в цене в зависимости от стоимости билета на новую дату.
вот ссылочку бы, как это сделать
QuT писал(а) 22 ноя 2016, 20:55:Смотрю расписание Барселона-Мадрид сдвинулось с мертвой точки (9 января), появились рейсы до конца февраля, но только поезда LD-AVE в 11, 12 и 14:30.
italalla писал(а) 23 ноя 2016, 11:39:Я еще месяц тому назад купила Валенсия - Мадрид на 9 января, была куча рейсов. Мы брали промо, везде места рядом. Но я прямо с начала продаж покупала
Мне же интересно когда будут продавать и на другие рейсы в середине марта
NataSun писал(а) 12 апр 2014, 10:23:- Acceso T.Turisticos
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до