Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а) 13 авг 2014, 12:53:Malinovaya727
А зачем вам брокер, если прокатчик ту же цену выставляет, а возврат франшизы брокером вы брать не планируете?
Malinovaya727 писал(а) 13 авг 2014, 11:12:Точно в списке есть) Я убираю Firefly и Goldcar и они следующие идут по предложениям..
Malinovaya727 писал(а) 13 авг 2014, 15:07:А возврат франшизы брокером - это вот в те 53 евро входят?
Malinovaya727 писал(а) 13 авг 2014, 15:07:И в чем выгода через брокера или её нет а лучше напрямую? Я вот смотрю у брокера в цену сразу входит TF и СDW, а у прокатчика это в доп услугах
Malinovaya727 писал(а) 13 авг 2014, 18:00:При покупке страховки SMART (+10 евро в день) компания не блокирует франшизу на карточке, но в случае чего сможет снять до 600 евро депозита который не блокировала, если будут какие-то повреждения по пунктам отличающимся от заявленных в страховке ?Возможно заблокирует какую-то меньшую сумму. Страховка SMART - типа расширенный SCDW
Malinovaya727 писал(а) 13 авг 2014, 18:00:При покупке страховки от дилера за 53 евро и наступлении страхового случая мне надо будет брокеру предоставить документы и мой депозит в 600 евро мне весь возвращается... Правильно?
Malinovaya727 писал(а) 13 авг 2014, 18:00: у нас только дебетовая карточка (на Тенерифе по ней брали в прошлом году авто). Если вдруг её не примут то в centauro просто засчитают отмену брони или как?
Malinovaya727 писал(а) 13 авг 2014, 18:00:И среди машин есть на газу и на дизеле... Есть разница по заправкам что брать?
kuvshinov писал(а) 08 авг 2014, 06:52:Отчитываюсь об использовании Centauro
Заказывал в аэропорту Барселоны эконом-класс дизель. "Голый" заказ 350 евро на 14 дней.
Взял суперкавер - получилось около 100 евро и покрывает буквально все, включая стекла, днище и шины.
[ skip ]
Банковская карточка дебетовая - без вопросов (собственно, у них и на сайте написано, что дебетовые принимают).
Основной критерий удобство бронирования? Ни цена, ни надежность, ни удобство получения автомобиля в аэропорте Барселоны?dainess писал(а) 14 авг 2014, 21:56:Подскажите ну так на каком сайте удобнее всего забронировать авто с выдачей в аэропорту Барселоны?
dainess писал(а) 14 авг 2014, 22:28:Конечно хотелось бы соблюсти отчасти все критерии, но основной это подача и сдача авто в аэропорту, а не в пунктах проката
Надо брать, который дешевле, топливо оплачиваешь сразу. Успеть шансов мало, если нет багажа. С багажем шансов нет.germiy писал(а) 15 авг 2014, 18:08:Всем привет.Есть вопрос.Прилетаю в Эл Прат в 22:35,из Парижа.Беру машину у Голд кара,скажите успею или нет до ихнего закрытия в 23:00.
Второй вопрос-у них теперь два тарифа,взял тот который дешевле, я так понимаю,что по нему оплачиваешь топливо сразу,или я ошибаюсь?
Goldcar, да открываются вовремя. Вы будете в одном из терминалов ждать шаттл-бас до их офиса.germiy писал(а) 15 авг 2014, 19:38:но вот вопрос открываются ли они вовремя?
Они в Терминале2, а вы наверное в 1-й прилетаете? Если не нужна полная страховка то вы за те же деньги можете Hertz взять.germiy писал(а) 15 авг 2014, 22:25:Подскажите есть там такой ФаирФлай,работают до часа ночи,по предложению почти такие же как и Голды,может их взять?
germiy писал(а) 16 авг 2014, 09:35:Та нет,как то не сходится,у Фаирфлай общие расходы со страховкой получаются 102евро а у Хертца 185 евро без.Конечно если ФаирФлай плохой прокатчик,тогда да .Если не хуже Голдов ,то разница нормальная,можно на топливо использовать,или парковки.
Hertz за неделю с базовой страховкой стоит не больше 100 евро, вы, возможно, не там смотрите.germiy писал(а) 16 авг 2014, 09:35:Та нет,как то не сходится,у Фаирфлай общие расходы со страховкой получаются 102евро а у Хертца 185 евро без.Конечно если ФаирФлай плохой прокатчик,тогда да .Если не хуже Голдов ,то разница нормальная,можно на топливо использовать,или парковки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании