Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ukrainka писал(а) 08 июн 2015, 11:12: Зочно так же мы отдыхать стараемся в маленьких городках ,в них общественный транспорт плохо развит. В Валенсии были несколько дней ,и машиной практически не пользовались ,а вот когда переехали к морю ,пришлось.
Ну, и когда люди едут с маленькими детьми (мы не исключение) добираться общественным траспортом ,с колясками ,чемоданами не совсем удобно
Юлия Кулагина писал(а) 10 июн 2015, 00:10:varazdat08 писал(а) 09 июн 2015, 23:55:У гк 2 разновидности политики по топливу.
Полный-пустой. Тогда цена поменьше аренды, но по месту тут же снимут сервисный сбор около 30 евро плюс за топливо.
при возврате за каждую четверть вернут деньги,но сервисный сбор не вернут даже при полном баке.
Если полный-полный, то дороже аренда, но без всяких сервисных. Деньги за бак заблочат или спишут.
Без страховки брокера или стороннего страховщика голдкар по факту совсем не дешево выйдет.
Это кидальная контора в своей основе. Или Вы по 20тке за сутки аренды оплатите супер релакс или у Вас залочат от 1200 евро на карте и потом могут приписать лишнее повреждение.
Отсюда если у вас нет денег лишних на депозит к ним не стоит идти. 340 евро ,которые вы заплатите за супер релакс сделают экономию в 80 евро ничтожной.
Ок, веб-тариф это политика полный-пустой. Платим сервисный сбор окола 30 евро плюс топливо. Это около 100 евро. Вернуть можно с почти пустым баком? Получается 140 евро на 17 дней плюс сервисный сбор плюс топливо итого 240 евро.
Тогда не могу понять политика полный-полный стоит 240 евро. В чем смысл, я оплачиваю это топливо и вернуть должна с этим топливом, за что плачу дважды получается, дороже выходит
Думала брать super relax cover, 193 евро на 17 дней, чтобы не морозили никаких депозитов и не было геморроя.
На centauro машина стоит 215 € + полная страховка 192 € + сервисный сбор 25€ + топливо около 80€ = 512 €
Макар.72 писал(а) 10 июн 2015, 10:27:Если отслеживаете цены, чего, тогда сейчас про 9 евро в мае рассказываете? Человек ведь не в мае собирается ехать.
strober писал(а) 10 июн 2015, 16:50:Добрый день! Прошу поделиться своим мнением.
Имеем маршрут Барселона - Бордо - Бильбао - Барселона, 8 дней, 2000 км, 2 человека.
Начитался форум, выбрал Centauro, но с допами выглядит как-то дороговато:
Машина Форд Фиеста и т.п дизель
Аренда 145
страховка Smart 128
Full-Full + Express Check-In 35 (есть ли смысл?)
страховка за выезд во Францию 72
Всего выходит 380 + дизель 150-200 + платные дороги, парковки больше 100 точно.
Может от чего-то стоит отказаться или что-то я не учел и вообще дешевле на трамваях перемещаться?;)
Опыта в Испании не было, в других странах без франшиз с FDW всегда выходило не больше 30 евро/сутки (правда без пересечения границ).
Еще вопрос: Centauro в Барсе только в аэропорту? есть ли у них офис в городе? Сразу по прилету брать машину не планируем, мотаться в аэропорт и обратно как-то не айс.
Может кто-нибудь поделиться опытом аренды у маленьких рентакаров без франшиз, без кредиток за наличные?
Baltachi писал(а) 10 июн 2015, 17:12:Кто нибудь пользовался "rentacarspain.com"?
Сейчас цена на август в Малаге 375 евр. за 20 дней с полной страховкой.
Как то стремно
strober писал(а) 10 июн 2015, 16:50:Добрый день! Прошу поделиться своим мнением.
Имеем маршрут Барселона - Бордо - Бильбао - Барселона, 8 дней, 2000 км, 2 человека.
russakowalena писал(а) 10 июн 2015, 17:29:strober писал(а) 10 июн 2015, 16:50:Добрый день! Прошу поделиться своим мнением.
Думаю, что выездом во Францию у вас выбор резко сужается, т к локальные либо ставят высокий ценник за это, либо запрет на выезд.
Сама с этим столкнулась в Барселоне, поэтому смортите межд конторы, но тогда пункт без кредитки/депозита не вписывается.
varazdat08 писал(а) 10 июн 2015, 17:22:strober писал(а) 10 июн 2015, 16:50:Добрый день!
выглядит как-то дороговато:
Машина Форд Фиеста и т.п дизель
Аренда 145
страховка Smart 128
Full-Full + Express Check-In 35 (есть ли смысл?)
страховка за выезд во Францию 72
Всего выходит 380 + дизель 150-200 + платные дороги, парковки больше 100 точно.
Если едите за границу, то может выйти дешевле международника брать.
Плюс если какая беда во Франции, то будете как один тут товарищ за 500 км тащить на эвакуаторе машинку?
Разумеется, это ставит крест на Вашем без кредиток,за наличные.
Дайте даты поглядим что почем.
strober писал(а) 10 июн 2015, 18:01:Если все так сложно за "безкредиток" и пр. будем готовится к тратам. Просто хочу найти оптимальный вариант. Получается за выезд во Францию все равно будут депозит брать? Даже если включены все страховки?
strober писал(а) 10 июн 2015, 18:10:Планируем стартануть из Барселоны 22.09 вернуться 30.09. На эти даты в Centauro и смотрел.
varazdat08 писал(а) 10 июн 2015, 08:43:
а чем плох GC для тех кто готов брать с франшизой и сторонней страховкой?
Парой минут запугивания на стойке, необходимостью тщательного осмотра авто на повреждения или возможным последующим получением компенсации со страховой? По мне он только так и хорош. 200 евро платить на ветер какое-то сомнительное удовольствие.
При отсутствии третьей стороны( в случае повреждения авто ) они даже админ фи( в размере 50 евро) не берут и сторонний страховщик покрывает все!!!!!! издержки.
vladfine177 писал(а) 10 июн 2015, 18:25:
Да в общем ничем, просто ругают его обычно только любители брать с франшизой. Кроме того, с франшизой у крупника можно и подешевле найти используя скидочные коды.
А насчет "сомнительного удовольствия" - оно у каждого свое, мне намного удобнее взять полную страховку непосредственно у прокатчика и не гемороиться с возвратом от внешней страховой компании. За комфорт я готов (и могу себе позволить) и переплатить немного
varazdat08 писал(а) 10 июн 2015, 18:30:С франшизой и кодами у крупняка дешевле, чем ГК без франшизы. Блокировка по депозитам сравнима.
vladfine177 писал(а) 10 июн 2015, 18:43:varazdat08 писал(а) 10 июн 2015, 18:30:С франшизой и кодами у крупняка дешевле, чем ГК без франшизы. Блокировка по депозитам сравнима.
А как может быть иначе? И у ГК без франшизы блокировки нет.
varazdat08 писал(а) 10 июн 2015, 18:52:а за бензин списание Вы не считаете за таковую?
Тот же авис блокирнул 58 (пятьдесят восемь) евро, а ГК (брал полный-полный) списал 80, апотом вернул назад по возврату авто и я угорел на 500 рублей на голом месте.
Я ГК не ругаю. Мне он очень понравился. И андренолин зашкаливал и авто был неплох и все было почти даром. Кайф. И 1200 блока за франшизу ни о чем нам нищебродам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании