Alisa Mart писал(а) 29 июл 2011, 20:00:Трансфер из аэропорта бесплатный если заказывать машину сразу на весь срок?
Имеется ввиду, что если машину возьмете на весь срок, не придется отдельно за трансфер платить.
Возьмите лучше сразу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alisa Mart писал(а) 29 июл 2011, 20:00:Трансфер из аэропорта бесплатный если заказывать машину сразу на весь срок?
Shomik писал(а):и еще.... у Херца может цена зависеть от того в каком именно офисе в Барселоне забираешь машину (сдешь в этот же)?
Shomik писал(а) 31 июл 2011, 01:38:такая может быть большая разница и centauro реально дешевая контора, или все таки я что то не учитываю?
Flyer-DV писал(а) 31 июл 2011, 06:06:Shomik писал(а):и еще.... у Херца может цена зависеть от того в каком именно офисе в Барселоне забираешь машину (сдешь в этот же)?
вокзал и аэропорт - дополнительная наценка в любом городе.
Горыныч писал(а) 31 июл 2011, 07:45:Кстати, на практике, когда начинаешь искать варианты в разных точках, часто в аэропорту бывает дешевле, чем в городе.
Flyer-DV писал(а) 31 июл 2011, 12:45:Ни разу (у меня) не было дешевле, чем для той же фирмы в городе. У обсуждаемого Херца - однозначно.
ruphs писал(а) 31 июл 2011, 18:52:Подскажите как лучше и выгоднее бронировать авто в салоу
ruphs писал(а) 31 июл 2011, 18:52:Нужен минивен на 7 мест
Горыныч писал(а) 31 июл 2011, 19:38:ruphs писал(а) 31 июл 2011, 18:52:Нужен минивен на 7 мест
Имейте ввиду, что это будет довольно дорого стоить.
Может, 2 маленькие машины?
ruphs писал(а) 31 июл 2011, 19:46:Посоветуите, лучше заранее забронивать на саите либо на месте взять в салоу?
zmeuka_ag писал(а) 31 июл 2011, 12:08:Например, с полной страховкой (без личного участия/франчизы) - А/п Барселона, 5-7 сент. 20:00-20:00
Горыныч писал(а) 31 июл 2011, 07:45:Shomik, в городе собираетесь брать? Учтите, что в 20 ч. уже мало кто работает.
Shomik писал(а) 31 июл 2011, 21:16:у кого нашли такие цены?
Shomik писал(а) 31 июл 2011, 21:16:вот Горыныч говорит: "или херц или АЕ". С посредниками непонятными страшновато
antp писал(а) 07 май 2011, 05:29:06.05.2011 забронировал Ford Focus or similar с 16 по 29 июля в Барселоне всего за 260 фунтов. Искал через http://www.carrentals.co.uk/, брокер Auto Europe. Страховка базовая, ничего не включено, франшиза присутствует. Прокатчик в ваучере значится PEPECARS. Платил визой, всего на карте заблокировали 12111 рублей, и зачем-то 2 раза по 27.66 рублей.
Sindie писал(а) 01 авг 2011, 10:49:Скажите, стоит ли отменять ту бронь, которая дороже?
Горыныч писал(а) 01 авг 2011, 11:40:Sindie писал(а) 01 авг 2011, 10:49:Скажите, стоит ли отменять ту бронь, которая дороже?
Отмените, конечно...
Sindie писал(а) 01 авг 2011, 11:48:Я-то отменю, но что-то мне неуютно от того, что бронь непроплаченная.
Горыныч писал(а) 01 авг 2011, 11:58:Sindie писал(а) 01 авг 2011, 11:48:Я-то отменю, но что-то мне неуютно от того, что бронь непроплаченная.
Найдите вариант с предоплатой и заплатИте...
У них что, очень хорошая цена?
Shomik писал(а) 01 авг 2011, 21:15:склоняюсь к мнению Горыныча . Или Херц, или АЕ, или на крайняк Centauro. А этот набор букв, типа пепекар, экономайкаренталс
antp писал(а) 01 авг 2011, 09:17:Вы знаете, это, наверное, не такие существенные минусы по сравнению с почти в 2 раза меньшей ценой относительного того же Hertz'а
Все прошло гладко, правда, в аэропорту Барселоны пришлось почти 40 минут ждать шатл до офиса PEPE CAR.
дали Citroen C4 5D дизель (!!!)
пробег 49000 км
состояние достаточно приличное, хотя салон был жутко прокурен
из кондиционера воняло весьма гадостно.
при приемке автомобиля внимательно обходите всю машину вместе с представителем прокатчика и следите, чтобы он отметил в документах ВСЕ дефекты кузова (сколы, вмятины, царапины), указывайте ему на дефекты, которые он может не заметить и пропустить.
В нашем случае была пропущена одна царапина на водительском пороге
и были очень неприятные несколько минут, пока они во время сдачи авто поднимали предыдущие листы осмотра машины, и там эту царапину все-таки обнаружили и к нам претензий больше не было.
Взятые ими в залог 150 евро пока на карту не вернулись.
vovanredsun писал(а) 01 авг 2011, 15:40:Забронировал машину на прокат через .. Прислали ваучер, там написано что прокатная контора NATIONAL/ATESA Rent a Car. Сайт у них - на испанском.
vovanredsun писал(а) 01 авг 2011, 15:40:если кто сталкивался с этой конторой (NATIONAL/ATESA):
vovanredsun писал(а) 01 авг 2011, 15:40:1. А сколько же они всет таки берут фрашизу?
vovanredsun писал(а) 01 авг 2011, 15:40:2. Можно ли на месте купить полную страховку (с нулевой фрашизой) и сколько будет стоить?
vovanredsun писал(а) 01 авг 2011, 15:40:3. Из условий аренды на . становится понятно, что в случае чего они (.) комепенсируют франшизу, кто нибудь сталкивался с этим?
vovanredsun писал(а) 01 авг 2011, 15:40:4. Можно ли будет отменить бронь и сколько опять же это будет стоить?
vovanredsun писал(а) 01 авг 2011, 15:40:3. Ну и общие впечатления от общения с этой конторой.
vovanredsun писал(а) 01 авг 2011, 15:40:дешевле с автоматом только смарт, но туда чемоданы не впихнуть
Alan писал(а) 02 авг 2011, 01:41:Обычно сдача машины проходит быстро - внешний осмотр, внутри, магнитола, багажник, и если нет явных проблем, "ОК, сдано" - отметка в контракте или квиток "сдачи машины".
С автоматом все дорого, надо осваивать коробку для Европы
Sindie писал(а) 02 авг 2011, 09:43:вжопе уже включена полная страховка и нашины стекла и вообще на все, так?
zmeuka_ag писал(а) 02 авг 2011, 10:02:Эта компания делает покрытие франшизы/личного участия, которая устанавливается основной компанией.
Для того, чтобы понять, что такое Car Rental with full insurance and NO EXCESS! сликните нв сайте под фоткой девушки на глобус. И внимательно ( блин, че ж никто не читает-то) прочитайте, что там написано. И увидите, что стекла, фонари, колеса, и еще кой-чего - не включено.
И штрафы - тоже не включены.
Я в начале апреля бронировала у Баджета машину, не заплатив ни цента предоплаты. Приехала в Мадрид ночью 20 июня. Без проблем получила свою машину на стойке у Ависа в 2 часа ночи просто по номеру брони . Про Голдкар ничего не скажу - не было опыта.Sindie писал(а) 01 авг 2011, 12:05:А кто-то уже пробовал арендовать машину с непроплаченной бронью? Были проблемы? В частности с Голдкаром в Испании?
Полная страховка на все-все-все есть на сайте http://www.insurance4carhire.com. Очень рекомендую. Во всяком случае это обойдется дешевле, нежели супер-страховка у прокатной конторы, которая тем не менее будет иметь исключения в виде стекол и т.д.Sindie писал(а) 02 авг 2011, 09:43:У меня совсем глупый вопрос.
Суть в чем, чем дальше ищу, тем больше нахожу дешевых вариантов
Но я немного не разобралась со страховкой. Скажите, я тут почитав поняла, что в вжопе уже включена полная страховка и нашины стекла и вообще на все, так?
Просто у Голдкара напрямую цена на 10 евро дешевле, но страховка эта, насколько я поняла, не включена.
Нужно ли будет дополнительно оплатить полную страховку если бронировать у экономиккарренталс?
Спасибо
ladysoul писал(а) 02 авг 2011, 23:00:Полная страховка на все-все-все есть на сайте http://www.insurance4carhire.com. Очень рекомендую. Во всяком случае это обойдется дешевле, нежели супер-страховка у прокатной конторы, которая тем не менее будет иметь исключения в виде стекол и т.д.
Broher писал(а) 03 авг 2011, 06:18:Но в российских правах мое имя написано как Aleksey, хотя правильно должно быть Alexey (в загранпаспорте написано правильно).
Sindie писал(а) 03 авг 2011, 08:13:ladysoul, спасибо!
Но я уже тут дочитала, что у голдкара итак полная страховка, а релакс страховку (на стекла-шины-зеркала) можно купить на месте за совсем небольшую сумму, что-то по-моему 3 евро в день.
Поэтому, как я понимаю, можно забыть об экономиккар и смело бронировать у Голдкара.
Andreyodbs писал(а) 03 авг 2011, 11:10:Только я никак не могу найти у Голдкара, где можно арендовать авто в Мадриде
Совершенно с Вами согласна Именно поэтому при прочих равных страховка от insurance4carhire показалась мне золотой серединой: не так дорого, как супер-ковер у прокатчика (если речь идет не о считанных днях), зато намного более логичная и понятная схема возврата франшизы, нежели невнятное описание процедуры у экономиренталс.Горыныч писал(а) 03 авг 2011, 06:47:При сравнении суперстраховки прокатчика, программы возврата франшизы от брокера и программы insurance4carhire важно сравнить не только цену, но то, насколько легко избежать финансовых потерь при нанесении ущерба машине: перечень исключений (крыша, шины, стекла и т.д.), а также порядок оформления ущерба (необходимость полицейского протокола)...
Я так понимаю, Голдкар специализируется исключительно на побережье и Канарских островах. Во всяком случае на сайте нет адреса в Мадриде.Andreyodbs писал(а) 03 авг 2011, 11:10:Только я никак не могу найти у Голдкара, где можно арендовать авто в Мадриде((((
ladysoul писал(а) 03 авг 2011, 12:10:Совершенно с Вами согласна Именно поэтому при прочих равных страховка от insurance4carhire показалась мне золотой серединой: не так дорого, как супер-ковер у прокатчика (если речь идет не о считанных днях), зато намного более логичная и понятная схема возврата франшизы, нежели невнятное описание процедуры у экономиренталс.Горыныч писал(а) 03 авг 2011, 06:47:При сравнении суперстраховки прокатчика, программы возврата франшизы от брокера и программы insurance4carhire важно сравнить не только цену, но то, насколько легко избежать финансовых потерь при нанесении ущерба машине: перечень исключений (крыша, шины, стекла и т.д.), а также порядок оформления ущерба (необходимость полицейского протокола)...
ruphs писал(а) 03 авг 2011, 19:43:Кто нибудь бронировал через эту контору? http://www.orangesmile.com/prokat-avto/
Интересную цену дают, надежная или нет контора
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги